....А почему..когда сильно ХОЧЕТСЯ___то МОЖНО????? :P вот
Против себя не попрешь, поэтому и можно! Если хочется не можно, а нужно!
...Понято.. :)
...Почему когда болит...и свет и не мил?????
А почему лошадиные силы, а например не ослиные или не бараньи?
Именно об этом я Вас и прошу: чтобы Вы обращались ко мне так, как МНЕ нравится, а не Вам хочется.Я к Вам, по-моему, именно так и обращаюсь (даже Вашу дурацкую большую букву "Й" не забываю копировать!). Почему Вы ко мне так НЕ обращаетесь, а?!
Дмитрий, когда у вас плохое настроение, вы заходите сюда задевать людей... :excl: используя один психологический момент, :excl: ... например, я не спрашивал вас насколько я умён,
вы же можете позволить себе подойти и сказать мне о моей неразумности, ... но, чтобы со стророны это не выглядило так некрасиво, как и есть, вы добовляете много фраз и цитат из жития святых и библии,
используя их для прикрытия своей агрессии.
использовать заветы и любые писания в своих КОРЫСТНЫХ целях это зло Дмитрий :excl:
Если,например, у дамы имя-отчество Юлия Николаевна, то так ее и принято называть, и это считается нормальной и официальной формой обращения к людям в стране. Называть по фамилии (или по полной полицейской форме обращения: гражданка Мельникайте Казимира Брониславовна,литовка, 1961года рождения, уроженка города Мажейкяй Литовской ССР,... итд.), это было бы слишком фамильярным и полицейским стилем обращения с людьми, такое не предпочитаю.
Я православной веры, вот потому предпочитаю общаться на православном форуме.
Здесь православный форум, а она католичка, и мне не совсем ясно, что тут надо католикам, если она не планирует принимать православие.
Прям, как послание из прошлого века...
ДмитриЙ, очнитесь :excl:
Лит.ССР уже НЕТ :excl: :excl: :excl:
А в Литве сейчас отчества ОТМЕНЕНЫ (для ВашейКазимиры Мельникайте - в том числе) :)