Вопросы и ответы

У меня бывает возникают вопросы, а спросить бывает не
у кого, может и  у вас такое бывает, давайте здесь
поможем друг другу.
полагаю что за носик вас таки укусить нельзя даже чисто теоретически :)
Ладно пойду тогда за логти покусаю :)

Теоретически можнго ФСЕ

Особенно обкусать собственные локти
Раопр Опрап
2009-03-06 23:03:13
полагаю что за носик вас таки укусить нельзя даже чисто теоретически :)
Ладно пойду тогда за логти покусаю :)

Теоретически можнго ФСЕ

Особенно обкусать собственные локти

а между прочим логоть это единственное местона теле человека  которое нельзя на  достать той же  рукой ( то есть левой рукой не достать левую логоть а правой -правую) :D :D
Ну совсем плохой тоже ненадо а то ещё инструктор завтра решит воспользоваться этой чертой характера :)

Эт вряд ли. Он типа нашего Анатоля - ищет что то ХОРОШЕЕ. Так что я чувствую себя защищенной по полной программе.  :rolleyes:
fyyfi
2009-03-06 23:22:11
Ну совсем плохой тоже ненадо а то ещё инструктор завтра решит воспользоваться этой чертой характера :)

Эт вряд ли. Он типа нашего Анатоля - ищет что то ХОРОШЕЕ. Так что я чувствую себя защищенной по полной программе.  :rolleyes:

:D  :D  :D  :flower:  :flower:  :flower:
Ирина, я тама в теме про котов фотку по вашей просьбе запостила.....)))))
Ирина, я тама в теме про котов фотку по вашей просьбе запостила.....)))))

гран мерси
ща зайду :rolleyes:
У меня вопрос к москвичам: ЭТО - памятник свв.Кириллу и Мефодию, или я ошибаюсь?  :huh:  
(я хотела его посмотреть, но забыла, когда в Москве была :blush: )

У меня вопрос к москвичам: ЭТО - памятник свв.Кириллу и Мефодию, или я ошибаюсь?  :huh:

Чет я не поняла: на форуме москвичи кончились? :unsure:  или что ваще? :huh:
Алёна+
2009-03-16 16:37:10
Ну, вообще-то я не москвичка, но хорошо известный памятник Кириллу и Мифодию на Славянской площади выглядит вот так
Алёна+
2009-03-16 16:45:45
(я хотела его посмотреть, но забыла, когда в Москве была :blush: )

:)
Спасибо, Алена (а то этих москвичей не дозваццо :) ).

Я ж и в Новгороде не была, и у московского памятника - тоже, вот, в чем проблема :)
Алёна+
2009-03-16 17:19:52
Я ж и в Новгороде не была, и у московского памятника - тоже, вот, в чем проблема :)

Да уж, действительно, проблема... желаю разрешить её в ближайшее время... :)
Да уж, действительно, проблема... желаю разрешить её в ближайшее время...

Ваши слова да Богу в уши :)

Ко мне сегодня одноклассник в гости приходил, - как раз, обсуждали лекции другого нашего одноклассника (и - моего ех-соседа по дому), в которых он публично вещает, что Латвия НИКОГДА не выберется из кризиса, что это НИКОМУ не выгодно и НЕ нужно :(

Сам-то лектор вполне себе в Москве устроился ;)

А на родину приезжает только вещать про связь с "космосом"  :P
Спасибо, Алена (а то этих москвичей не дозваццо :) ).

Дык и мне так показалось, что это памятник в Новгороде.... Но я решила не отвечать, потому что не была в этом уверена. В Новгороде я была, а вот в московских памятниках не особ ориентируюсь.... ТТак, может, думаю, я чо не поняла... :rolleyes:
Ни где не могу найти информацию про икону Пресвятой Богородицы "Миропросительница", Божья Матерь на ней изображена без младенца Иисуса Христа, со свитком в руке.
Меня попросили найти информацию о иконе и акафист, в интернете нет вообще никакой инфы, мне уж самой очень интересно стало..
может кто знает что-нибудь про эту икону?
miryane
2010-11-16 22:18:48
Зачастую на фото с венчания , где-то Венци на головах ,
а где-то над ними держатся, в чем суть?
Зачастую на фото с венчания , где-то Венци на головах ,
а где-то над ними держатся, в чем суть?

Правильно - когда "свидетели" держат венец над головой. Но не у каждого есть силы, терпение и желание. Да и свидетели не у каждого. Вот и находят выхот священники - надевают на голову...

это не принципиально, к тому же сейчас держат еще и для того, чтобы невесте прическу не испортить)))
а держать, да тяжеловато)) мне самой 2 раза приходилось))
Света *
2010-11-17 11:47:03
у нас не было свидетелей, держать было некому, поэтому нам венцы надевали на головы
Алёна М-ва
2010-11-17 21:49:05
а держать, да тяжеловато))

Да, абсолютно с тобой согласна. Тяжеловато... Мне один раз доводилось держать - так девушка ещё чуть повыше меня и на каблучках)))