Вопросы и ответы

У меня бывает возникают вопросы, а спросить бывает не
у кого, может и  у вас такое бывает, давайте здесь
поможем друг другу.
...Почему..когда разговариваешь с техникой,если что то не получается.???..она....она как будто слышит тебя,и все окей!!! :)

Вспомнил отрывок из фильма "Армагеддон", когда русский сказал: "Американская техника, русская техника-все равно сделана на Тайване", и заставил ее работать ударом кувалды.
Вспомнил отрывок из фильма "Армагеддон", когда русский сказал: "Американская техника, русская техника-все равно сделана на Тайване", и заставил ее работать ударом кувалды.

...смеешься????
а с Нового года я решила жить по-новому.  :rolleyes:
И поставить "заинтересованных лиц" об этом в известность.

Ого.Замечательный блокбастер "Лана,просто Лана" получает свое продолжение в виде трилогии "Ярость Бога","Гнев Небес","Реки крови".Пойду копать бомбоубежище и покупать бронежилет вкупе с халатом химзащиты.

...смеешься????

Нет, почему? По моему подходящий пример. Еще прикол у Бенни Хилла был. Там два мужика в игровые автоматы играют, один проигрывает, а другой выигрывает. Ну Хилл смотрит на того который выигрывает, а он говорит, что то вроде "О Джулия, сегодня ты прекрасна", нажимает на ручку-бац выиграл. "Я хочу остаться навсегда с тобой"-бац опять выиграл. И так далее. Хилл подходит к своему автомату "Ты очень красивая"-кидает монетку, нажимает-ничего. Начинает с ним обниматься, тереться об него "Я хочу ласкать твое тело"-бац, опять проиграл. Подходит тот который выигрывал. Кидает монетку, говорит автомату: "Привет Джорж, как семья, как дети?". Нажимает на ручку-выигрывает. Короче, выходит, что Хилл к автомату-мужику приставал. Выглядело это очень смешно.
Насчет вежливого обращения к людям  в Библии есть хорошая цитата: "Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы с ними поступайте."(Библия,Матф. 7:12)
Со своей стороны я предпочитаю , чтобы ко мне обращались по христианскому имени, вот и с другими тоже обращаюсь в той же  форме христианских имен как хочу чтобы и со мной обращались.
:angel:

Именно об этом я Вас и прошу: чтобы Вы обращались ко мне так, как МНЕ нравится, а не Вам хочется.
Я к Вам, по-моему, именно так и обращаюсь (даже Вашу дурацкую большую букву "Й" не забываю копировать!). Почему Вы ко мне так НЕ обращаетесь, а?!
Почему в этом случае Вы не вспоминаете эту чудо-цитату, а?!

Скажите, Вы в самом деле мудак или просто удачно маскируетесь?

Поэтому если с Богом христиане говорят на "ты", то это следует признать лучшей формой обращения. Если же с тем или иным человеком  на "вы", "выкают" это значит что этого человека особо сильно не ценят и сильно не дорожат.

Разрешаю Вам называть меня по имени в своих молитвах (но - не на форуме  :excl: )
Это Вам такой мой подарочек к Рождеству  :rolleyes:

А насчет "выканья" Вы ни-че-го не понимаете.

Я была знакома со своим покойным крестником около десяти лет. Но, даже после того, как я предложила перейти на "ты", он все равно продолжал говорить мне "Вы". И это не потому, что он меня "не ценил" или "не дорожил" мною. У нас были очень тёплые отношения, мы любили друг друга. Он, кстати, не намного младше меня был. Но он ОЧЕНЬ меня уважал, и его "Вы" по отношению ко мне было именно такой формой его уважения (доступной ему в вербальной форме).

Кошмар просто, до какой степени Вы дремучий человек :(

Хотя вы мне нравитесь потому,что в вашей душе есть много  доброго и светлого, но в то же время я далеко не все ваши взгляды одобряю.

Уверяю Вас, мне абсолютно до фонаря, КАК Вы отнОситесь к моим взглядам  B)

Многого у вас нет, жаль вас.

В этом у нас с Вами абсолютная ВЗАИМНОСТЬ  :D

как Вы это успешно делаете, к примеру, с форумчанами, которые взяли себе в качестве ника даже не имя, а просто - название зверька (кстати, несмотря на то, что Вам известно христианское имя данной особы):
Ну и что из того, если назвал или  по имени или по нику?
Из этого следует, что Вам данный способ обращения не чужд и вполне приемлем. Значит, если Вы не хотите его использовать в отношении меня, ... получается, Вы тупо хотите мне ДОСАДИТЬ  :excl:

А это, ДмитриЙ, ОЧЕНЬ грешно, особенно, - в канун такого большого праздника!!! ;)
Дима, пожалуйста, не досаждайте Лане?
Вам ведь не трудно обращаться к ней как она вас просит. Ну, пожалуйста :unsure:
Вот, пожалуйста, расскажите лучше про обычай поститься сегодня до первой везды, я не знаю, откуда он взялся.
Вы ведь столько знаете...
Лана не материтесь  пожжжжалуйста  
этим вы осуждаете себя и свидетельствуете против себя
также как и Дмитрий пытаясь судить  вас будет осуждать себя и свидетельствовать против себя
всякий раз когда приходя в храм будет называть батюшек на "вы"

Армэн, мы взрослые люди, которые, кстати, выяснили, что данное слово матерным НЕ является (мерси ОВ :) ).

Кроме того,  Дмитрий был неоднократно предупрежден  мною. Он, значит, испытывал моё терпение таким подлым образом. Что ж делать, - оно не безгранично :rolleyes: ).

Да, я задалась целью заставить Дмитрия выполнить мою просьбу, которая находится вполне в соответствии с Интернет-этикетом. Я в шоке, - почему ОН НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ?!  :blink:

Это он меня, типа, так смиряет?!  :unsure: А в зад сад ему не пойти с такими методами?!  B)
Я читал эту ссылку (что бы узнать про себя побольше). Так вот по моему там написано (может я ошибаюсь конечно) что это слово в христианской среде подверглось табуированию. И вот у меня мааааленький вопросик. Мы что не в христианской среде сейчас?

...смеешься????

Нет, почему? По моему подходящий пример. Еще прикол у Бенни Хилла был. Там два мужика в игровые автоматы играют, один проигрывает, а другой выигрывает. Ну Хилл смотрит на того который выигрывает, а он говорит, что то вроде "О Джулия, сегодня ты прекрасна", нажимает на ручку-бац выиграл. "Я хочу остаться навсегда с тобой"-бац опять выиграл. И так далее. Хилл подходит к своему автомату "Ты очень красивая"-кидает монетку, нажимает-ничего. Начинает с ним обниматься, тереться об него "Я хочу ласкать твое тело"-бац, опять проиграл. Подходит тот который выигрывал. Кидает монетку, говорит автомату: "Привет Джорж, как семья, как дети?". Нажимает на ручку-выигрывает. Короче, выходит, что Хилл к автомату-мужику приставал. Выглядело это очень смешно.

..ПРикольно..спасибо..я улыбнулась.. :)
Я читал эту ссылку (что бы узнать про себя побольше). Так вот по моему там написано (может я ошибаюсь конечно) что это слово в христианской среде подверглось табуированию. И вот у меня мааааленький вопросик. Мы что не в христианской среде сейчас?

Антон, а почему вы Шакал? Как вам созвучный ник Аксакал? Знаете его значение?
Фредерика Форсайта читала?
Фредерика Форсайта читала?

нет, что он написал? О чём?
Детективы. Самый известный- политический детектив "День Шакала". Шакал-кличка наемного убийцы. Еще есть террорист Рауль Санчес Ильич, более известный как Карлос-Шакал. Мне всегда нравилось это словосочетание. Шакалы неприхотливы, легко приручаемы. А Аксакалами помоему зовут пожилых людей на кавказе. Или нет?
А Аксокалами помоему зовут пожилых людей на кавказе. Или нет?

Не совсем, это старейшины, мудрецы, самые уважаемые люди. Да, на Кавказе.
Можно еше вопрос? Зачем ты меня про них спросила?
Можно еше вопрос? Зачем ты меня про них спросила?

Честно? Видя твой ник, я автоматом представляю это животное, оно на мой взгляд гадкое во всех смыслах.

Вот и намекнула тебе, что есть другие ники. Шакал-аксакал  просто созвучны.
Аааааа.... Я еще думал Горгоной назваться или Цербером. Думаешь лучше?
Аааааа.... Я еще думал Горгоной назваться или Цербером. Думаешь лучше?

Не, горгона мне больше подойдёт, ты же мужчина!

Ты, знаешь, Антон,по-моему, лучше назваться как-то благородно или забавно.
Хорошо, подумаю. (не могу отказывать красивым женщинам).
А Горгоной в свое время Клеопатра Марка Антония назвала. Чем я хуже?
Хорошо, подумаю. (не могу отказывать красивым женщинам).
А Горгоной в свое время Клеопатра Марка Антония назвала. Чем я хуже?

Клеопатра с её темпераментом могла и не так его назвать..в том то и дело , что это вы себя так мало цените?! :)
п.с это  хде вы увидели красивую женщину?
Если прочитали где, то фильтруйте, это всё подхалимаш жентельменский... :)