Вопросы и ответы

У меня бывает возникают вопросы, а спросить бывает не
у кого, может и  у вас такое бывает, давайте здесь
поможем друг другу.
fyyfi
2009-01-15 20:04:53
...Люди..скажите как пережить ЕГЭ????..дочь скоро будет сдавать...вот полько пришла с собрания...башка.......не варит.....конкрееееетноооооо :blink:

Молитесь Святому Преподобному Сергию Радонежскому....
User
2009-01-15 20:36:23
...Люди..скажите как пережить ЕГЭ????..дочь скоро будет сдавать...вот полько пришла с собрания...башка.......не варит.....конкрееееетноооооо :blink:

Как пережить- спокойно.
Ведь ЕГЭ- это не СПИД,  не война, не голод,  и не малярия, от ЕГЭ не умирают.

Как пережить- спокойно.

Ба-а-а, какие люди  :D Дмитрий  :D

А ЕГЭ точняк переживется спокойно.

Моя подруга, преподаватель в институте, очень жалуется на ЕГЭ. Говорит, народ пришел в институт ВАЩЕ без знаний, при нормальных экзаменах отсев был куда лучше. По крайней мере, на занятиях 1 курса не нужно было объяснять азы математики.
Как пережить- спокойно.

...Ба...Дмитрий!!!!я рада.что ты вернулся... :P правда..
Она не совсем ортодоксальная католичка, ибо в своем профиле написала слова, которые противоречат самому Папе! Кардинал Ратцингер (до избрания Папой) сказал, что нет никаких Церквей-сестер, это экклезиологический абсурд, а есть одна Церковь - Католическая. У Ланы другое мнение. Так что...

Вы ошибаетесь, Анатолий :)

Мои слова Папе не противоречат.
Более того, - про дыхание "двумя лёгкими" - это любимое изречение Иоанна Павла II.  :rolleyes:

Кстати, в вс,  18-го января  (до 25-го), у нас начинается неделя сугубых молитв о единстве христиан, - можете молитвенно присоединиться, если что.

В своём профиле я писала о своём сердце, а не о догматах КЦ, так что, противоречия нет никакого.

А мои симпатии к православию в католичестве называются экуменизмом. :)

Но ДмитриЙ таки прав, - в православие я не собираюсь, это стопудово.

А за отсыл в мой профиль, - МЕРСИ: я почитала и нашла две ошибки (видимо, сгоряча писАла  :P )

Знаете, мне почему-то казалось, что в мой профиль никому не придет в голову заглянуть (ну, кроме р.Б.Сергия, но это случай клинический, примером быть не может  :D )...
...ПОчему..ты счастлив..когда в своих мечтах...просто растворяешься????
Анатолий_14048
2009-01-18 10:43:37
Мои слова Папе не противоречат.
Более того, - про дыхание "двумя лёгкими" - это любимое изречение Иоанна Павла II.

Иоанн Павел II говорил одно, а будущий Бенедикт XVI немного другое... Кстати, как вы для себя (ортодоксально или нет, неважно) решаете вопрос, когда Папа прав, а когда может ошибаться? Про антипап в средние века и все такое прочее.

В своём профиле я писала о своём сердце, а не о догматах КЦ, так что, противоречия нет никакого.
А мои симпатии к православию в католичестве называются экуменизмом. :)

Филоортодокс, так сказать. :D
Иоанн Павел II говорил одно, а будущий Бенедикт XVI немного другое... Кстати, как вы для себя (ортодоксально или нет, неважно) решаете вопрос, когда Папа прав, а когда может ошибаться? Про антипап в средние века и все такое прочее.

В принципе, каждый человек индивидуален и не копирует речи ближнего.
Кардинал Ратцингер был ближайшим другом и сотрудником Иоанна Павла II. Он никогда не противоречил своему "досточтимому предшественнику", это Вы здесь фантазируете :)

Про "антипап" и "всё такое прочее" лучше Вам ТУТ почитать:

gethsemane.org.ru/index.php?showtopic=697

Повторяться мне лениво :)

Филоортодокс, так сказать. :D

Ну, не крипто- - это уж точно! :)
Думаю, да.
интересно зачем столько людей регистрируют по 2 и больше ников не признавая при этом что это они и есть?

Инкогнито жить очень интересно,ты всех знаешь,а тебя никто.
Можно издеваться над людьми,нанося удары в известные тебе чужие зоны сердца,либо заниматься разведением на разговор или флуд с помощью своих двух и более ников.
Инкогнито жить очень интересно,ты всех знаешь,а тебя никто.
Можно издеваться над людьми,нанося удары в известные тебе чужие зоны сердца,либо заниматься разведением на разговор или флуд с помощью своих двух и более ников.

....Такие.......способены ударить в спину... :(
но в этом же мало смысла...их ущербность выдаёт их... в каждом посте читаются одни и те же их комплексы...
одни и те же поэтому сразу понимаешь кто есть кто...

Сейчас те,у кого 2 и более ника на форуме примут к сведению Ваши слова и начнут работать над собой.Ох,и напрасно Вы это написали)
И потом,Вы можете ошибаться,я могу ошибаться,а вдруг случайно так получилось,что это просто похожие друг на друга люди.
Алёна+
2009-02-24 18:16:07
Кто -нибудь знает,гражданство и паспорт Израиля дают с условием принятия иудаизма ??? (просила узнать одна бабушка на приходе)
ДмитриЙ № 7  каждый день  заглядывает ко мне в личку.

Ужасно любопытно:  что он там пытается обнаружить   :unsure: (и, видимо, безуспешно, ибо никаких изменений в свои личные данные я уже много-много времени НЕ вносила)?
Алёна+
2009-02-26 17:43:53
Кто -нибудь знает,гражданство и паспорт Израиля дают с условием принятия иудаизма ??? (просила узнать одна бабушка на приходе)

www.nurited.info/pages.php?pgid=25

Спасибо  :flower:
Ольга А
2009-03-01 23:09:27
Матушка заказала в подарок словарь иностранных слов. Думаю вот, что выбрать? Смотрю, широко рекламируется вот этот, напр. www.slovari.ru/default.aspx?p=232. Но смущает издательство.
Кто осведомлен, что сейчас актуально? Может, подскажете? Интересно, Институт русского языка им. Виноградова такое не издает? :) Как-то надежнее, привычнее.
Алёна+
2009-03-03 16:36:54
Кто-нибудь может подсказать как увеличить шрифт, у меня произвольно уменьшился до малюсеньких размеров... :(
Алёна+
2009-03-03 16:54:58
Кто-нибудь может подсказать как увеличить шрифт, у меня произвольно уменьшился до малюсеньких размеров... :(

Разве стандартным путём не получается? Я имею в виду строку панели управления наверху страницы. Нажимаете по схеме: Вид-Масштаб-Увеличить. При необходимости повторить несколько раз. Это спасает при чтении мелких текстов!  B)

Спасибо ...
Нажимаете по схеме: Вид-Масштаб-Увеличить. При необходимости повторить несколько раз.

Для ЛЕНИВЫХ есть облегченный вариант: нажимаете просто  комбинацию клавиш: Сtrl и "плюс" , и будет Вам щастье :)
Скажите, а как можно любить убийц?