...Люди..скажите как пережить ЕГЭ????..дочь скоро будет сдавать...вот полько пришла с собрания...башка.......не варит.....конкрееееетноооооо :blink:
Молитесь Святому Преподобному Сергию Радонежскому....
...Люди..скажите как пережить ЕГЭ????..дочь скоро будет сдавать...вот полько пришла с собрания...башка.......не варит.....конкрееееетноооооо :blink:
Она не совсем ортодоксальная католичка, ибо в своем профиле написала слова, которые противоречат самому Папе! Кардинал Ратцингер (до избрания Папой) сказал, что нет никаких Церквей-сестер, это экклезиологический абсурд, а есть одна Церковь - Католическая. У Ланы другое мнение. Так что...
Мои слова Папе не противоречат.
Более того, - про дыхание "двумя лёгкими" - это любимое изречение Иоанна Павла II.
В своём профиле я писала о своём сердце, а не о догматах КЦ, так что, противоречия нет никакого.
А мои симпатии к православию в католичестве называются экуменизмом. :)
Иоанн Павел II говорил одно, а будущий Бенедикт XVI немного другое... Кстати, как вы для себя (ортодоксально или нет, неважно) решаете вопрос, когда Папа прав, а когда может ошибаться? Про антипап в средние века и все такое прочее.
Филоортодокс, так сказать. :D
интересно зачем столько людей регистрируют по 2 и больше ников не признавая при этом что это они и есть?
но в этом же мало смысла...их ущербность выдаёт их... в каждом посте читаются одни и те же их комплексы...
одни и те же поэтому сразу понимаешь кто есть кто...
Кто -нибудь знает,гражданство и паспорт Израиля дают с условием принятия иудаизма ??? (просила узнать одна бабушка на приходе)
Кто-нибудь может подсказать как увеличить шрифт, у меня произвольно уменьшился до малюсеньких размеров... :(