А незачем им жить спокойно. :angry:
Ладно, Кать, из любви к Вам первым делом после признания КЦ моего брака НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ поеду в Таллинн! :rofl:
А незачем им жить спокойно. :angry:
В духовной жизни есть понятие "прелести". Вот, человек, который женится (выходит замуж) в надежде на БУДУЩЕЕ преображение спутника жизни, - яркий пример подобного состояния в жизни семейной. Если ты не готов(-а) принять СЕЙЧАС человека, который с тобой рядом, именно ТАКИМ, какой он есть СЕЙЧАС, не следует ни жениться, ни замуж выходить в расчете на БУДУЩИЕ блага, - отнюдь не факт, что они таки свалятся на рогатую башку подвижника матримониального фронта B)
(хотя чудеса, конечно, случаются при любых раскладах :rolleyes: )
Они оба клялись друг другу в любви.
Была просто моя любовь к ней и ее заверения что и она меня любит.
Просто, по наивности он не сразу это понял.
В духовной жизни есть понятие "прелести". Вот, человек, который женится (выходит замуж) в надежде на БУДУЩЕЕ преображение спутника жизни, - яркий пример подобного состояния в жизни семейной. Если ты не готов(-а) принять СЕЙЧАС человека, который с тобой рядом, именно ТАКИМ, какой он есть СЕЙЧАС, не следует ни жениться, ни замуж выходить в расчете на БУДУЩИЕ блага, - отнюдь не факт, что они таки свалятся на рогатую башку подвижника матримониального фронта B)
(хотя чудеса, конечно, случаются при любых раскладах :rolleyes: )
Алена, тебе понравились мои цветы?
Католический образ мышления... :( Ничего не поделаешь...
Католический образ мышления... :( Ничего не поделаешь...
В КЦ разводов НЕ бывает. :rolleyes:
В КЦ разводов НЕ бывает. :rolleyes: