Интервью с Алёной

Елена,

Как попали на форум?

Ваши первые впечатления о нём?
Алёна+
2009-02-12 22:57:59
Ой, Ирина, видимо мы с Вами знакомы с разными историями в жизни...когда муж уходит, некоторые просто сходят с ума, попадают  в псих.больницу, затяжные депрессии... а недавно у одной моей знакомой сын просто повесился, когда жена ушла к другому... все переживают по разному состояние того, что тебя больше не любят...

Ну, да: у Андрея Дементьева сын тож по этому поводу застрелился... :(

Но мы ведь, по-моему, говорим о ВЕРУЮЩИХ людях...  :rolleyes:

Лана, такие мы уж сейчас верующие, калеки в духовном смысле, у нас года два назад парень в церкви тоже повесился по этой же причине...у некоторых чувства как нахлынут... разум и затмевает...
у нас года два назад парень в церкви тоже повесился по этой же причине...у некоторых чувства как нахлынут... разум и затмевает...

Алена, предлагаю вернуться "к нашим баранам"...  :rolleyes:

Ни муж моей соседки, ни наш уважаемый коллега по форуму, любящий смотреть мультики сериалами серий в 200 ( :D ), вроде бы, вешаться не намерены. Мой сосед развелся и женился на женщине с ребенком (ну, или просто сожительствует, - я не очень в курсе); Дмитрий тоже, ясное дело, в поисках щастья. Так что, тут другой случай.

Поэтому и вопрос был к нему: ну, если ВСЕ говорят, а ТЫ не веришь, - ну, КАК тебя при этом назвать, мужик? :blink:

Ясное дело, что легче всего объяснить личным благочестием и преизбытком любви. ;)

А может, просто - СТРАХ это? - ну, банальная человеческая трусость: боязнь назвать вещи СВОИМИ именами, нежелание видеть ОЧЕВИДНОЕ и - наоборот: дикое желание воплотить в жизнь песенку:
" если я тебя придумал(-а), стань таким, как  Я  хочу!!! "  B)
Алёна+
2009-02-12 23:20:13
у нас года два назад парень в церкви тоже повесился по этой же причине...у некоторых чувства как нахлынут... разум и затмевает...

Алена, предлагаю вернуться "к нашим баранам"...  :rolleyes:

Ни муж моей соседки, ни наш уважаемый коллега по форуму, любящий смотреть мультики сериалами серий в 200 ( :D ), вроде бы, вешаться не намерены. Мой сосед развелся и женился на женщине с ребенком (ну, или просто сожительствует, - я не очень в курсе); Дмитрий тоже, ясное дело, в поисках щастья. Так что, тут другой случай.

Поэтому и вопрос был к нему: ну, если ВСЕ говорят, а ТЫ не веришь, - ну, КАК тебя при этом назвать, мужик? :blink:

Ясное дело, что легче всего объяснить личным благочестием и преизбытком любви. ;)

А может, просто - СТРАХ это? - ну, банальная человеческая трусость: боязнь назвать вещи СВОИМИ именами, нежелание видеть ОЧЕВИДНОЕ и - наоборот: дикое желание воплотить в жизнь песенку " если я тебя придумал(-а), стань таким, как  Я  хочу!!! "  B)

Лана, Вы осваиваете новую профессию для себя ???  :D  Психолог или психоаналитик... (во время кризиса, наверное, есть спрос... хотя мой знакомый крупный бизнесмен в Питере, теряя свои капиталы, борется  со стрессом более известными методами, алкоголь + девчонки) .... чужая душа потёмки...
борется  со стрессом более известными методами, алкоголь + девчонки) .... чужая душа потёмки...

Когда судьба протащит его рожей по асфальту жизини, напиши мне. Я помолюсь за него.
борется  со стрессом более известными методами, алкоголь + девчонки) .... чужая душа потёмки...

Когда судьба протащит его рожей по асфальту жизини, напиши мне. Я помолюсь за него.

привет друг как прошёл день?
почему ты мне не отвечаешь друг?
почему ты мне не отвечаешь друг?

Армен, я только сейчас заметил твое сообщение. День как день, такой же как вчера.
почему ты не отвечаешь друг? как прошёл деннь?
друг что с тобой почему ты не отвечаешь мне это же я твой друг
Лана, Вы осваиваете новую профессию для себя ???

Не, Алена, - профессия - это когда за деньги.  :rolleyes:

А здесь мне просто обидно за даму, которая НИЧЕГО не может возразить Дмитрию на страницах форума; в то время, как его неправота ОЧЕВИДНА (во всяком случае, человеку с тремя разводами за плечами :P  )
Dot
2009-02-12 23:37:20
во всяком случае, человеку с тремя разводами за плечами :P

Неужели КЦ наконец-то сподобилась освободить Вас от этого "брака"?

Ну, уж Вы-то знаете, что мои разводы - чисто "загсовые" :)

З.Ы.
В загсе я со своим питерским "благоверным" еще в 2002-м развелась.
Лана я хочу чтобы вы знали что когда я пишу "все" вас никогда не имею ввиду как и некоторых других...

а я не понял вам церковь таки дала развод или нет?:)
ааааа  теперь понял после редактирования....
а я не понял вам церковь таки дала развод или нет?

Католическая Церковь не может дать того, чего у нее НЕТ :)

В КЦ разводов НЕ бывает.  Так что, перед Богом я все еще ЖЕНА  :rolleyes:
Dot
2009-02-12 23:55:19

Ну, уж Вы-то знаете, что мои разводы - чисто "загсовые" :)

Ну вот... :(  А я уж порадоваться за Вас хотела.
а я не понял вам церковь таки дала развод или нет?

Католическая Церковь не может дать того, чего у нее НЕТ :)

В КЦ разводов НЕ бывает.  Так что, перед Богом я все еще ЖЕНА  :rolleyes:

это значит что вы больше не выйдете замуж? а что конкретно подразумевает кц под браком? может найдёте лазейку?

Это Вы зря. Чем дольше у меня нет "свободы", тем спокойнее жить православным женихам  :D
Dot
2009-02-12 23:59:54

Это Вы зря. Чем дольше у меня нет "свободы", тем спокойнее жить православным женихам  :D

А незачем им жить спокойно.  :angry:
это значит что вы больше не выйдете замуж?

ДА

а что конкретно подразумевает кц под браком?

ТИТУЛ VII

О БРАКЕ
www.kp.catholic-media.org/04.htm#1070
Кан. 1055 - § 1. Брачный союз, посредством которого мужчина и женщина устанавливают между собой общность всей жизни, по самoй природе своей направлен ко благу супругов, а также к порождению и воспитанию потомства. Этот союз, заключаемый между крещёными, был возведён Христом Господом в достоинство таинства.

может найдёте лазейку?

А зачем? ;)

Я ж себя знаю: я ж опять замуж попрусь  :rolleyes:

Неееее.... ОДНОЙ как-то спокойнее  B)

З.Ы.
Народ, а  никто не забыл НАЗВАНИЕ  ЭТОЙ  ТЕМЫ???!!!   :D