мне почти все говорили "неужели ты не видишь что она тебя не любит?". А я как слепой зомби - не хотел верить... Что никогда не любила - только сейчас, в спокойной обстановке все анализируя (должен же я знать СВОИ ошибки, чтобы потом их не повторять) - все это понял. Плюс возможность сравнить ее чувства ко мне и к ее любовнику.
Вы просто волшебник :)
Вы за 13,5 лет не смогли точно разобраться, - любит Вас жена или не любит, зато убеждены, что постигли ЕЁ чувства к
её любовнику... :rolleyes:
Я аплодирую Вашей
самонадеянности :D
И еще - любящая женщина не будет терроризировать мужа безконечными "не так сидишь, не так свистишь", при этом талкуя его любые слова в негатив...
В оригинале: "
не так свистишь, не так летаешь", если что ;)
Насчет тОлкования в негативную сторону, - БУДЕТ, конечно.
Женщины ведь не столько анализируют, сколько ЧУВСТВУЮТ.
Ну, как и многие из нас, Ваша жена наверняка решила, что быть женой
любящего (хоть и
НЕлюбимого) человека - это, наверно, лучше, чем быть просто ОДНОЙ. Она в этой ошибке не первая и не последняя.
Другой разговор, что, когда действительно ЛЮБЯТ, тогда именно ПРИНИМАЮТ человека, - "
таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители" (МИЦ). А, читая в Ваших глаза уныние по поводу ее
несоответствия Вашему образу "
образцовой жены", она не могла не злиться на Вас, - потому что наверняка от
Вас исходила инициатива вашего брака,
Вы втянули ее в этот эксперимент... Впрочем, - расскажите, плз, как вы поженились, - ну, для
полноты картины :rolleyes:
Ланочка
1. это не самонадеянность, а это ИНФОРМИРОВАННОСТЬ. Причем - полная.
2. это не уныние от не соответствия. ошибаетесь. Высоких стандартов небыло вообще. Была просто моя любовь к ней и ее заверения что и она меня любит. Если говорить прямым текстом - лицемерие и меркантелизм с ее стороны. Расчетливый. Просто любящая женщина душу любимому не выматывает, не обижается по пустякам или вообще не по делу. Какие уж тут стандарты... Так что понопрасну Вы на меня злились. Пустое это было у Вас.