Интервью с Ольгой Васильевной

Начнем!
Поскольку ты не из Москвы, то расскажи откуда ты?
Ревнива ли ты?
Как относишься к порядку в доме?
не раздражают ли мужские носки , разбросанные по квартире
и всякие мужские штучки?
Алёна+
2009-02-14 21:20:50
Оль!!!! Куда пропала!!!!

Наверное, форум выполнил свою задачу... :D
Ольга, ты случайно вестерны не любишь смотреть?
Оль!!!! Куда пропала!!!!

работаю как негр :ng03:
fyyfi
2009-02-14 21:32:49
Оль!!!! Куда пропала!!!!

и по субботам?
бизабразия!
а друзья?  :type:
Оль!!!! Куда пропала!!!!

Наверное, форум выполнил свою задачу... :D

:rolleyes: , у форума много задач, одно другому не мешает, времени просто нет..
  Оль!!!! Куда пропала!!!!

и по субботам?
бизабразия!
а друзья? :type:

каждый день 9 часов на работе,по субботам учусь, вечером всенощная, в воскресенье литургия, итого, на  всё про всё-дом, друзья, личная жизнь- ровно половина воскресенья. А я просто, спать хочу! :unsure: Пытаюсь выжить в таких экстремальных условиях.. :hi03:
Ольга Васильевна как вам моя подпись? :)
fyyfi
2009-02-14 21:38:05
каждый день 9 часов на работе,по субботам учусь, вечером всенощная, в воскресенье литургия, итого, на  всё про всё-дом, друзья, личная жизнь- ровно половина воскресенья. А я просто, спать хочу! :unsure: Пытаюсь выжить в таких экстремальных условиях.. :hi03:

Ну ладно.....тогда вопрос....
Оль, что бы ты хотела увидеть во сне?
работаю как негр

правильно говорить чёрный  :P :P :P   но не могу не поинтересоваться это как Барак Обама чтоли? :D :D

Про ковбойские стрелялки? Не помню, давно не смотрела.
"Человек с бульвара Капуцинов" - один из моих любимых фильмов, это не вестрн, конечно же, но единственное, что приходит мне на ум всвязи с твоим вопросом.:)
Ещё, мне  вспоминается Дяденька-ковбой из рекламы  сигарет "кэмэл" , мне было лет 18, когда я млела при взгляде на его небритость и прищур из под ковбойской шляпы....
каждый день 9 часов на работе,по субботам учусь, вечером всенощная, в воскресенье литургия, итого, на всё про всё-дом, друзья, личная жизнь- ровно половина воскресенья. А я просто, спать хочу! :unsure: Пытаюсь выжить в таких экстремальных условиях.. :hi03:

Ну ладно.....тогда вопрос....
Оль, что бы ты хотела увидеть во сне?

Стратегию сбыта.
Мне в понедельник надо идти на ковёр к начальству с глобальным планом и с планом на неделю.
Нужно провести маркетинговое исследование рынка, внести и обосновать предложение по ценовой политике.
Нужно наметить план продаж, а саое главное, реализовать его. При полном застое торговли нужно придумать нестандартные решения по продвижению товара.
Я то придумала, а вся беда в том, что воплощать-то всё мне... А потом отчитываться..
Короче, пусть мне приснится выход из положения !!! :ng03: :)
каждый день 9 часов на работе...

Вы таки нашли работу? а какую?

Кстати, а как Ваши успехи на журналистском поприще?  :rolleyes:
каждый день 9 часов на работе...

Вы таки нашли работу? а какую?

Кстати, а как Ваши успехи на журналистском поприще? :rolleyes:

:shok: Лана, ужос!!! Хорошо, что напомнили! Статья написана на треть, я совсем забыла про неё! А сдать надо до 20 февраля.
Я неделю работаю менеджером по продажам в фирме, производящей элитное постельное и столовое бельё.
Я неделю работаю менеджером по продажам в фирме, производящей элитное постельное и столовое бельё.

ой, как красиииииво, наверно :rolleyes:

а ссылки есть на сайт с этой продукцией (или фоты хотя бы)? :unsure:

Посмотри фильм "Хороший, плохой, злой." и ты поймешь что я имею ввиду.
Dot
2009-02-14 21:53:04
работаю как негр

правильно говорить чёрный  
Правильно говорить афроамериканец. ;)

но не могу не поинтересоваться это как Барак Обама чтоли?

Класс!!! Это Вам  :flower:
Давайте пожелаем Ольге Васильевне работать как Обама: в Белом доме и с соответствующей зарплатой.

ой, как красиииииво, наверно :rolleyes:

а ссылки есть на сайт с этой продукцией (или фоты хотя бы)? :unsure:

да
www.lilydevalleys.ru/ru/about/
а вся беда в том, что воплощать-то всё мне...

так обречённо звучит  как будто стратегия сбыта заключается в том чтобы  по квартирам ходить с товаром :P :D  

а на мой вопрос не ответили про подпись:( на все ответили а на мой нет
чувствую себя изгоем :(

Посмотри фильм "Хороший, плохой, злой." и ты поймешь что я имею ввиду.

посмотрю, при случае. У меня уже список скоро появится, много рекомендаций от друзей на этот счёт.
Вот, уволят меня (тьфу, тьфу), буду меланхолично лежать на диване и смотреть фильмы, грызя сухарики (тьфу-тьфу) :lol:
www.lilydevalleys.ru/ru/about/

ой я быстро зашёл и нечаянно нажал на одну из надписей и пока она грузилась я почему то мимолётом прочёл "моржовые изделия" :D :D    

разумеетя офигел  не поверил глазам и нажал на предыдущую страницу и перечитав прочёл правильно "мохровые изделия"

надеюсь  у вас всё получится  :rose: