Интервью с Ольгой Васильевной

Начнем!
Поскольку ты не из Москвы, то расскажи откуда ты?
Ревнива ли ты?
Как относишься к порядку в доме?
не раздражают ли мужские носки , разбросанные по квартире
и всякие мужские штучки?
fyyfi
2009-02-14 22:42:23
учёных котят, которые расскажут стратегию :D :D

Армэн, вот пусть вам такие и сняцца..... :D
А Оле - просто котята....мягкие и беспомощные...
мягкие пушистые и мохровые :D :D  ... (из цикла "ужосы нашего городка")
Против Аниного авторитета не попрёшь! Пусть будут котята! :)
Против Аниного авторитета не попрёшь! Пусть будут котята! :)

ок я послал  одного в ваши сны smiles.33b.ru/smile.73545.html
я правда навсякий сунул ему в руки карандаш для чертежа стратегии но кажется ошибся... судя по его офигевшей физеономии это был совсем не учёный котёнок
точно ошибся это наоборот недоразвитые котята... они офигевшую физиономию от всего делают даже от леденца...http://smiles.33b.ru/smile.47072.html" target="_blank">:)
ладно не буду зафлуждать тему
так что спокойной ночи... кстати это их папаwww.radikal.ru
потрясный котик! :)
Я сейчас вплотную занимаюсь Северным Кавказом, там приданным любят выпендриться, на то и расчёт. И люди там не бедные. Кто нибудь знает, когда там сезон свадеб, и связан он как-нибудь с рамаданом?

А я сейчас слушаю доклады из ХХС (забыла, как это называлось: "Рождественские Чтения" или что-то в этом роде, - с молодежью связано).
Докладчик*** рассказывает про то, как реклама играет на пороках граждан. Типа, во всех книжках менеджеров учат хватать покупателя за его пороки и вести к покупке...

Вот, и Вы рассказываете про то, что хорошо бы "сыграть" на грехе гордыни и "втюхать" товар тщеславным жителям Северного Кавказа  :rolleyes:

Кстати, я не смотрела ВЕСЬ каталог, - начала со свадебной тематики (ну, МНЕ это ближе ;) ). Слушайте, положа руку на печень, - НИЧЕГО выдающегося...  <_<

<_<

Там написано, что многие известные дома моды занимаются, типа, ЭКСКЛЮЗИВНОЙ машинной вышивкой.

Мне кажется, это просто смешно: за ТУ вышивку платят, да; но ведь ТАМ платят не за вышивку, а за БРЕНД. Это же и ежу понятно.

Оленька, я не хочу Вас обидеть. Я понимаю, что работа - есть работа. Мне просто очень интересно, КАК Вы (я ведь знаю, сколь ИСКРЕННЕ Вы религиозны) монтируете принципы успешного маркетинга с христианством?

Из идей могу подкинуть еще - ну, может, в кафе на мойках машин оставлять ваши каталоги, - там, сидючи за чашкой кофе, например, и дамочки захотят себе такую роскошь, и возвращающиеся с адюльтера (а откуда еще, - если ПОЛНУЮ чистку салона заказывают?!  :D ) мужики тоже могут польститься, - типа, в качестве ИЗВИНЕНИЯ перед законной супругой...  :rolleyes:

Да, на пороках, в самом деле, можно заработать...

*** Антон Вуйма

Его книги:

Вуйма А. "Черный PR. Защита и нападение в бизнесе и не только"
www.koob.ru/vuima/pr_defence_and_attack

Лоббирование. Как добиться от власти нужных решений
www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=169953&lfrom=1

Вуйма А. Музыка и звуковые эффекты в рекламе. СПб.: СПБГУКИ, 2000. - 52 с.

Антон Юрьевич Вуйма — петербургский пиарщик, автор Дела Шрайбер (судебного процесса Марии Шрайбер против теории Дарвина). Также автор идеи создания быстровозводимых церквей, режиссёр «потопления» часов Hellmuth в Неве, соляного бума в центральной России, Шествия одинцовских ёлок по Тверской и ряда других проектов.

Антон Вуйма генеральный директор ИА «Духовное Наследие» В 1998 г. окончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств (специальность «Продюсер шоу-бизнеса»). В 2000 г. окончил аспирантуру того же вуза и защитил кандидатскую диссертацию по культурологии. Преподавал рекламу и PR в трёх вузах Санкт-Петербурга. Создал исследовательский центр по разработке теории виртуальных понятий. В 2001 г. открыл PR-агентство «Вуйма», занимался организацией PR и рекламных кампаний для санкт-петербургских и московских корпораций. В 2002 г. создал цикл учебных семинаров по PR для бизнесменов России. Начал активную деятельность в области политического PR. Занял должность зампредседателя Северо-Западного отделения Социалистической единой партии России «Духовное Наследие». В рамках этой партии создал одноимённое PR-агентство. С 2002 по 2005 г. агентство «ДН» выполнило заказы таких компаний, как Chrysler Jeep, «Чупа-Чупс», Сбербанк России, международная корпорация Sela, завод автофургонов «Энергия», ИА «Росбалт», Pukkila, Выборгская топливная компания, Пискаревский молочный завод и др.

Информационный портал В У Й М А - www.vuima.ru/

Так подробно рассказала, потому что этот парень озабочен внедрением именно ХРИСТИАНСТВА в бизнес. :)
Но все равно, - для МАШИННОЙ вышивки такие цены - БРЕД

а какие там цены?
у меня знакомый подобными вещами по моему  занимлся когда то
тогда я ещё жил не в Москве он тоже
он короче говоря давал бабкам с подъезда ткань те ему шили наволочки и пододеяльники там всякие
а потом он этикомплекты  сдавал в магазины... но потом он перестал я уже и не помню почему помню только что вечно жаловался что магазины его товар брали на реализацию
то есть деньги давали за товар только когда тот продавался и он такк бегал  по магазинам городка и узнавал где что продалось...
[

Так подробно рассказала, потому что этот парень озабочен внедрением именно ХРИСТИАНСТВА в бизнес. :)

а этот парень много фирм знает в Москве которые не платят крыше? :rolleyes:
просто платить крыше это же не по христиански наверно  <_<
а этот парень много фирм знает в Москве которые не платят крыше? :rolleyes:
просто платить крыше это же не по христиански наверно  <_<

А я специально оставила адрес сайта "того парня", чтобы Вы могли ему ЛИЧНО задать все интересующие Вас вопросы :)

А вопрос про цены на продукцию - это к Ольге Васильевне. Я только предполагаю (с 99%-ной уверенностью), что они ДИКИЕ.
Оля, а если допустим мы с тобой будем убегать от полчищь зомби и я споткнусь и упаду, а у тебя будет шанс убежать, ты бросишь меня или поможешь подняться, но тогда нам надо будет уже прорываться сквозь них с боем?
Я сейчас вплотную занимаюсь Северным Кавказом, там приданным любят выпендриться, на то и расчёт. И люди там не бедные. Кто нибудь знает, когда там сезон свадеб, и связан он как-нибудь с рамаданом?

А я сейчас слушаю доклады из ХХС (забыла, как это называлось: "Рождественские Чтения" или что-то в этом роде, - с молодежью связано).
Докладчик*** рассказывает про то, как реклама играет на пороках граждан. Типа, во всех книжках менеджеров учат хватать покупателя за его пороки и вести к покупке...

Вот, и Вы рассказываете про то, что хорошо бы "сыграть" на грехе гордыни и "втюхать" товар тщеславным жителям Северного Кавказа  :rolleyes:

Кстати, я не смотрела ВЕСЬ каталог, - начала со свадебной тематики (ну, МНЕ это ближе ;) ). Слушайте, положа руку на печень, - НИЧЕГО выдающегося...  <_<

<_<

Там написано, что многие известные дома моды занимаются, типа, ЭКСКЛЮЗИВНОЙ машинной вышивкой.

Мне кажется, это просто смешно: за ТУ вышивку платят, да; но ведь ТАМ платят не за вышивку, а за БРЕНД. Это же и ежу понятно.

Оленька, я не хочу Вас обидеть. Я понимаю, что работа - есть работа. Мне просто очень интересно, КАК Вы (я ведь знаю, сколь ИСКРЕННЕ Вы религиозны) монтируете принципы успешного маркетинга с христианством?

Из идей могу подкинуть еще - ну, может, в кафе на мойках машин оставлять ваши каталоги, - там, сидючи за чашкой кофе, например, и дамочки захотят себе такую роскошь, и возвращающиеся с адюльтера (а откуда еще, - если ПОЛНУЮ чистку салона заказывают?!  :D ) мужики тоже могут польститься, - типа, в качестве ИЗВИНЕНИЯ перед законной супругой...  :rolleyes:

Да, на пороках, в самом деле, можно заработать...

*** Антон Вуйма

Его книги:

Вуйма А. "Черный PR. Защита и нападение в бизнесе и не только"
www.koob.ru/vuima/pr_defence_and_attack

Лоббирование. Как добиться от власти нужных решений
www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=169953&lfrom=1

Вуйма А. Музыка и звуковые эффекты в рекламе. СПб.: СПБГУКИ, 2000. - 52 с.

Антон Юрьевич Вуйма — петербургский пиарщик, автор Дела Шрайбер (судебного процесса Марии Шрайбер против теории Дарвина). Также автор идеи создания быстровозводимых церквей, режиссёр «потопления» часов Hellmuth в Неве, соляного бума в центральной России, Шествия одинцовских ёлок по Тверской и ряда других проектов.

Антон Вуйма генеральный директор ИА «Духовное Наследие» В 1998 г. окончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств (специальность «Продюсер шоу-бизнеса»). В 2000 г. окончил аспирантуру того же вуза и защитил кандидатскую диссертацию по культурологии. Преподавал рекламу и PR в трёх вузах Санкт-Петербурга. Создал исследовательский центр по разработке теории виртуальных понятий. В 2001 г. открыл PR-агентство «Вуйма», занимался организацией PR и рекламных кампаний для санкт-петербургских и московских корпораций. В 2002 г. создал цикл учебных семинаров по PR для бизнесменов России. Начал активную деятельность в области политического PR. Занял должность зампредседателя Северо-Западного отделения Социалистической единой партии России «Духовное Наследие». В рамках этой партии создал одноимённое PR-агентство. С 2002 по 2005 г. агентство «ДН» выполнило заказы таких компаний, как Chrysler Jeep, «Чупа-Чупс», Сбербанк России, международная корпорация Sela, завод автофургонов «Энергия», ИА «Росбалт», Pukkila, Выборгская топливная компания, Пискаревский молочный завод и др.

Информационный портал В У Й М А - www.vuima.ru/

всё у Ольги Васильевны получится... люди разные .. кому то ничего особенного а кто то будет в восторге...
у меня есть один такой свитерок вроде ничего особенного  а я его на 5 других не променяю :P :P :P :P :P
Армен, а весь пост обязательно цитировать было?
А я специально оставила адрес сайта "того парня", чтобы Вы могли ему ЛИЧНО задать все интересующие Вас вопросы

это был сарказмик Лана :P  я и так знаю ответ на свой вопрос  :)
ой Лана а сегодня денрождение у  Julja-Riga:)
я думал что вао всём инете вы одна такая с "- Riga" :)
признавайтесьт кто у кого стырил идейку:)
Оля, а если допустим мы с тобой будем убегать от полчищь зомби и я споткнусь и упаду, а у тебя будет шанс убежать, ты бросишь меня или поможешь подняться, но тогда нам надо будет уже прорываться сквозь них с боем?

:rolleyes: Зомби не бывает. Я перекрещусь и они исчезнут :)
Да, ни за что Антошу не брошу, потому что он хороший! :)
Лана, чегой-то вы загнули...
Жители Кавказа разве идиоты, которых я намерена обмануть впарив фуфло? Они хомосапиенс, и деньги просто так не кидают.
Если их культура предусмативает шикарное приданое, то что плохого в том, что я продам им этот шик!
Вот представьте себе, только сегодня говорила с Махачкалинским предпринимателем, он в восторге именно от свадебной коллекции!
Ткани действительно самые качественные, нити шёлковые и машины люксовые..
Вот вы любите шляпки, а могли бы носить скромный платочек (от ветра и от пыли) :rolleyes: , однако, женское тщеславие видно и вам не чуждо, хотите быть красивой, украшаете себя перьями..:P
В общем, вы придираетесь, честное слово...
И мне не приятно, что здесь так обсуждается продукция моей фирмы, зря я поделилась...