Интервью с Ольгой Васильевной

Начнем!
Поскольку ты не из Москвы, то расскажи откуда ты?
Ревнива ли ты?
Как относишься к порядку в доме?
не раздражают ли мужские носки , разбросанные по квартире
и всякие мужские штучки?
...ГЛафира..любовь к мужчине---ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО???АААА
У меня так постоянно.

...Бедненький....БОже мой...как все запущено :(
...ГЛафира..любовь к мужчине---ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО???АААА

Смотря какой мужчина.

Были и вспышки с фейерверком эмоций, было и уважение, плавно перетекающее в чувство, а было и как кролик на удава, не хочу, сопротивляюсь, но тянет и иду...

Теперь не знаю. Давно это было.

У меня так постоянно.

...Бедненький....БОже мой...как все запущено :(  

Когда депрессия длится хотя бы месяц, человеку кажется, что она  "постоянно", потому, всё же надеюсь, что это временно. :)

Помоги Бог! Тяжкое состояние..
Спасибо. Такому придурку как я только Бог и может помочь.
Оля, а как Вы Новый год встретили?  :rolleyes:
Оля, а как Вы Новый год встретили? :rolleyes:

У кумовьёв. Поужинали, посмотрели кино, немного полистали новогодние телепрограммы, рассосались по комнатам спать.

Сегодня утом отвезла крестничка на причастие.

...Почему..придурок..???даже обидно.. :( так нельзя

...Почему..придурок..???даже обидно.. :( так нельзя

Это самое цензурное, что я могу про себя написать. Ну да не будем захламлять тему такому прекрасному человеку.
Это самое цензурное, что я могу про себя написать.

..ВСЕРАВНОТАКНЕЛЬЗЯ.. :(
...ГЛАфира..к экзамену..готовишься???давай..удачи тебе.!!!!.я буду молиться 8-го :)
...ГЛАфира..к экзамену..готовишься???давай..удачи тебе.!!!!.я буду молиться 8-го :)

Спасибо, Света!

:blush:  Ещё и не открывала.

Лучше всего учить накануне
Алёна+
2009-01-04 21:20:36
Оля, а не могли бы Вы немного рассказать о недавней встречи форумчан, участницей которой Вы были... :blush:
Оля, а не могли бы Вы немного рассказать о недавней встречи форумчан, участницей которой Вы были... :blush:

Аня, Вика, Влад, Валидол,Сеня, я и Лиза-девочка 8-и лет.
Душевненько так посидели за столом, поиграли в игры, вкусненько поели (спасибо Ане :flower: ), напились чаю.
На мой взгляд встреча прошла в дружеской тёплой обстановке. :)
Алёна+
2009-01-04 21:27:26

Аня, Вика, Влад, Валидол,Сеня, я и Лиза-девочка 8-и лет.
Душевненько так посидели за столом, поиграли в игры, вкусненько поели (спасибо Ане :flower: ), напились чаю.
На мой взгляд встреча прошла в дружеской тёплой обстановке. :)

Спасибо, а Лиза это та, что художница ???
Спасибо, а Лиза это та, что художница ???

ага, племяшка моей подруги.
Алёна+
2009-01-04 21:37:17
Оля, а какое на Вас произвели впечатления Валдис и Валидол ??? (других Вы уже видали до этой встречи ... да ??? ) ;)
Validol1979
2009-01-04 21:56:45
Оля, а какое на Вас произвели впечатления Валдис и Валидол ??? (других Вы уже видали до этой встречи ... да ??? ) ;)

Да  Ольга Васильна , а какое впечатление на вас произвели Валдис и Валидол ??  :)

Не, Влада Оля видела до того 30-го августа в кафе на Арбате, но там нас было много, было шумно, и Влад был с дамой  :rolleyes:

Полагаю, нынешние впечатления совсем другие :)
Полагаю, нынешние впечатления совсем другие :)

Не то, чтобы другие, просто они появились в принципе, потому как Валдис теперь общался, а на Арбате молчал.

А, в общем,обошлось  без открытий и без разочарований.