Интервью с Ольгой Васильевной

Начнем!
Поскольку ты не из Москвы, то расскажи откуда ты?
Ревнива ли ты?
Как относишься к порядку в доме?
не раздражают ли мужские носки , разбросанные по квартире
и всякие мужские штучки?
Да Ольга Васильна , а какое впечатление на вас произвели Валдис и Валидол ?? :)

А мужчины нонче не только капризны, но и кокетливы... :P , а то ты не знаешь, пардон, вы :ng03:
Оля, а какое на Вас произвели впечатления Валдис и Валидол ??? (других Вы уже видали до этой встречи ... да ??? ) ;)

Я всех видела до встречи
Алёна+
2009-01-04 22:13:12
А, в общем,обошлось  без открытий и без разочарований.

Скупо, скромно, не эмоционально... :D
Validol1979
2009-01-04 22:13:19

Да Ольга Васильна , а какое впечатление на вас произвели Валдис и Валидол ?? :)

А мужчины нонче не только капризны, но и кокетливы... :P , а то ты не знаешь :ng03:

:D

А, в общем,обошлось без открытий и без разочарований.

Скупо, скромно, не эмоционально... :D  

Ой, ну, что сказать..

Валечка строил всех, когда народ путал правила игры,ещё, на мой взгляд он скорее не мачо в комуфляже, а весьма домовитый мужчина, по фото я думала что он гулёна, вроде нет.

Влад периодически  становился незаметным, говорил не много, чем меня несколько удивил, я ожидала монологов как на форуме, оказывается, это Валдис пишет.. :)

Алёна, хватит? :)
Алёна+
2009-01-04 22:21:07
Алёна, хватит? :)

Ну, раз нечего больше сказать, тогда хватит... :) спасибо...
любите симпсоны? :) http://avatars.33b.ru/avatar.90873.html" target="_blank">:)
если бы была машина времени которая отсылала бы только назад от 100 до 1000 лет
на какое бы событие или время отправились бы?

В 20 ые - 40 ые  годы. Страшное время было, часто о нём думаю. Хотела бы прочувствовать, но не как участник, а как наблюдатель.

Когда соприкасаюсь с информацией о том времени, душа саднит, постичь не могу.
А в гражданску войну не хочешь? Шашки, пулеметы, кони, артиллерия. Была бы вместо Марии Никифоровой. Справо по белым стреляешь, слево по красным? А над головой черный флаг развивается. Романтика.
А в гражданску войну не хочешь? Шашки, пулеметы, кони, артиллерия. Была бы вместо Марии Никифоровой. Справо по белым стреляешь, слево по красным? А над головой черный флаг развивается. Романтика.

:)  Меня не бойня интересует, а сами люди, их судьбы, их личности в рамках той эпохи.
Анатолий_14048
2009-01-22 09:48:23
Ольга Васильевна любит адреналиньчик. Как, впрочем, почти все на этом форуме. Это я один, такой глобальный консерватор, стремящийся к тишине и покою.
хотели бы шапку невидимку? :D
и если да то что бы зделали первым делом если бы получили?

Пошла бы в зоопарк, пантерку и тигра погладила бы! :wub: Люблю больших кисок, но боюсъ... :D
юю

:)  Меня не бойня интересует, а сами люди, их судьбы, их личности в рамках той эпохи.

Ну так одно с другим связано. С тебя бы знатная анархистка получилась.
Пошла бы в зоопарк, пантерку и тигра погладила бы! :wub: Люблю больших кисок, но боюсъ... :D

Не хотелось бы Вас огорчать, графиня, но  щитаю своим долгом предупредить:

тем "большим кискам" шапка-невидимка до фонаря, - они на запах реагируют (порвут, вощим, раньше, чем Вы погладить успеете :( )...

Не хотелось бы Вас огорчать, графиня, но  щитаю своим долгом предупредить:

тем "большим кискам" шапка-невидимка до фонаря, - они на запах реагируют (порвут, вощим, раньше, чем Вы погладить успеете :( )...  

Так у меня шапка нового поколения, во весь рост, она пуле- мухо-водо- запахо-непроницаемая... :D
Так у меня шапка нового поколения, во весь рост, она пуле- мухо-водо- запахо-непроницаемая... :D

Тогда возникает закономерный вопрос: а какими еще сказочными чудо-средствами Вы обладать изволите (или - хотели бы обладать) и для каких целей оно Вам надо?

Тогда возникает закономерный вопрос: а какими еще сказочными чудо-средствами Вы обладать изволите (или - хотели бы обладать) и для каких целей оно Вам надо?  

:unsure: Хочу скатерть самобранку, сапоги скороходы, ковёр - самолёт и избушку, можно без курьих ножек :hi04:
fyyfi
2009-01-22 20:06:58
:unsure: Хочу скатерть самобранку, сапоги скороходы, ковёр - самолёт и избушку, можно без курьих ножек :hi04:

почему без ножек???? с ножками и крылышками....про запас... :angel:
fyyfi
2009-02-14 21:16:10
Оль!!!! Куда пропала!!!!