Толян, ты теперь 7-ой, а я 10-ый. Нас пронумеровали! :rofl:
Радуйтесь, что не 16-й B)
Lana, я Вам письмо на Париса написал. Вы не видели?
Новинки православного трэша из серии знакомства (имена изменены).
Кукуся:
Здравствуй!
Прочитала и чуть не заплакала, еслиб все мужчины так рассуждали!
Хахатум-Бум
Добрый вечер, Кукуся. Вы познакомиться хотите или просто эмоцию высказать? Если первый вариант, то пожалуйста, напишите о себе. Фото я ваше видел. Буду ждать, и с удовольствием с вами пообщаюсь.
Кукуся:
Хахатум-Бум, расскажите Вы о себе, чем Вы занимаетесь? откуда родом?
Хахатум-Бум:
Нет, драгоценная Кукуся. Я первый спросил, а вы даже на это не обратили внимание. Сперва вы, потом я. То, что вы из (...), я уже понял. Еще чего-нибудь. Сколько лет, например, какого вы роста, чем любите заниматься, были ли вы замужем и так далее.
Кукуся:
Хахатум-Бум, условия ставить девушке, уже не порядочно, так что нам не по пути!!! Прощайте!!!
P.S.: вот тут непонятно, отсутствие крыши у жонщины было изначально, либо началось обострение заболевания, когда ей посмели возразить. Просьба высказывать свои соображения.
Новинки православного трэша из серии знакомства (имена изменены).
Кукуся:
Здравствуй!
Прочитала и чуть не заплакала, еслиб все мужчины так рассуждали!
Хахатум-Бум
Добрый вечер, Кукуся. Вы познакомиться хотите или просто эмоцию высказать? Если первый вариант, то пожалуйста, напишите о себе. Фото я ваше видел. Буду ждать, и с удовольствием с вами пообщаюсь.
Кукуся:
Хахатум-Бум, расскажите Вы о себе, чем Вы занимаетесь? откуда родом?
Хахатум-Бум:
Нет, драгоценная Кукуся. Я первый спросил, а вы даже на это не обратили внимание. Сперва вы, потом я. То, что вы из (...), я уже понял. Еще чего-нибудь. Сколько лет, например, какого вы роста, чем любите заниматься, были ли вы замужем и так далее.
Кукуся:
Хахатум-Бум, условия ставить девушке, уже не порядочно, так что нам не по пути!!! Прощайте!!!
P.S.: вот тут непонятно, отсутствие крыши у жонщины было изначально, либо началось обострение заболевания, когда ей посмели возразить. Просьба высказывать свои соображения.
Чтоб я так рассуждала!
Даже бы в голову не пришло делать такие выводы из пары строк.
Чтоб я так рассуждала!
Даже бы в голову не пришло делать такие выводы из пары строк.
ой, Анатолий, ну как же вы любите на пустом месте городить! мама дорогая... :huh:
помните, драгоценная Ира, мы в детстве поджигали определенного сорта пластик, он весело искрился и быстро догорал?). Семь пятниц на неделе, в одно ухо влетает, в другое вылетает, сейчас говорит одно, завтра другое, послезавтра третье.
1) Почему из всех объявлений она ответила на это? И только ли на это?
2) Почему она не назвала человека по имени, как это принято во всех цивилизованных мирах?
3) Почему она ничего не рассказала о себе и наплевала на вопрос человека, в котором -
по идее, - должна быть заинтересована? Она же первая написала ему.
4) Почему она так резко и раздраженно отреагировала на вполне безобидные стандартные
вопросы, которых, кстати, было и не очень много?
5) Почему она так резко разрывает отношения с человеком, в котором еще день назад -
по ее словам, - была очень заинтересована и мотивирована на общение?
5) Почему она так резко разрывает отношения с человеком, в котором еще день назад -
по ее словам, - была очень заинтересована и мотивирована на общение?
ой, Анатолий, ну как же вы любите на пустом месте городить! мама дорогая... :huh:
А Вам не приходило в голову, что девушка может хотеть ТОГО ЖЕ, ЧТО И ВЫ? Поэтому и спрашивает?
рассчитывала, что Вам понадобится ее душа.... Однако, если бы ей было 40 при хороших внешних данных, свою душу она бы вряд ли стала совать Вам в глаза
Скорее 90х60х90
Если она молодая и приличная, конечно, она хочет о душе... А о теле, кроме Вас, знаете, сколько уже написали????????????
А Вам не приходило в голову, что девушка может хотеть ТОГО ЖЕ, ЧТО И ВЫ? Поэтому и спрашивает?
1) Наверняка она отвечает многим, и что?
5)Не раскрываетесь, ну и да ладно.Значит, Вам она недостаточно интересна.
Знаете сколько нерастраченной любви и нежности могут дать те барышни, на которых обращают мало внимания? Прекрасно знаете.
Конечно. Девушки с переизбытком внимания мне никогда интересны не были. Знаете, сколько нерастраченной любви и нежности могут дать те барышни, на которых обращают мало внимания? Прекрасно знаете.
Ой, Толик, не хотелось бы Вас огорчать... Но, если дама че-то не потратила, то, знаете ли, у нее на это могут быть самые разные причины. И далеко НЕ ФАКТ, что она кинется тратить свои "запасы" именно на Вас.
Скорее всего, она примет волевое решение под девизом: "Чем такой, лучче ваще НИКАКОЙ"
Бывают вполне себе востребованные девушки, которые ждут своего единственного, чтобы ему все и отдать.
Бывают вполне себе востребованные девушки, которые ждут своего единственного, чтобы ему все и отдать.
Я человек терпеливый, ищу барышню, которая не волевые решения будет принимать, а будет хвататься за меня, как за мечту всей ее жизни. Пафосно звучит, конечно, но это цель, к которой нужно стремиться.
P.S.: я отправил вам письмо любви, а у вас ящих переполнен, освободите место для романтики и нежностей...
Lana, я говорю написал письмо Вам на Париса, Вы читали?
ОСНОВНЫЕ РАСЧЕТЫ И СТАТИСТИКА
Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж.
Мужчина никогда не задумывается о будущем, пока не женится.
Преуспевающий мужчина это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена
Преуспевающая женщина - та, которая может найти такого мужа.
СЧАСТЬЕ
Чтобы счастливо жить с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немного любить.
Чтобы счастливо жить с женщиной, нужно ее очень любить и даже не пытаться понять :D
ДОЛГОЛЕТИЕ
Женатые мужчины живут дольше, чем холостые, однако, женатым гораздо больше хочется умереть.
ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ
В споре всегда последнее слово остается за женщиной.
Все, что мужчина пытается сказать после этого, становится началом нового спора.
Считаете, что если девушка не обижена вниманием, то всю любовь растратила?
Хочу встретить студентку из Москвы, невысокого роста, любящую домашний уют. Православную или симпатизирующую Православию. - А почему студентку? Писать только молодым и красивым?
"Добрый вечер. Отвечу насчет счастья. Оно может ждать меня где угодно. Но я жду его в Москве или самом ближайшем Подмосковье" - ну это просто ухохататся.
смех - одна из составляющих интеллекта.
Не смех, конечно. А вот чувство юмора - это да. Способность иносказательно понимать и преподносить реальность, акцентируя внимания на несоответствиях, преувеличениях и других мелочах так, чтобы это было смешно - это и есть чувство юмора. Есть люди, смешливые по природе, они как источник неиссякаемой энергии заражают хорошим настроением других. А есть интелектуальный юмор, у него очень много разновидностей, английский, пошлый, комедия положений, игра словами, сатира, цинизм и пр. Чтобы по-настоящему рассмешить человека, группу людей или несколько разных групп, необходимо иметь хорошие мозги. Причем не с механическим повторением шуток, а с комбинированием их в зависимости от ситуации.