Сначала душу дьяволу нужно продать за такие деньги, ну или очень-очень-очень-очень-очень повезти должно.
Не выдумывайте глупостей, Анатолий. Я знаю ребят, которые получают в том же ВТБ по 80 тыс - хорошее образование+мозги. Только они вкалывают мама не горюй - раньше вечера домой не приходят и как выжатые.
Я знаю ребят, которые получают по 120-130 тыс в фирмах - торгующих оборудованием. Только это бесконечные перелеты в Ирак, Сирию и иже с ними. Также хорошее образование+английский. Вкалывают тоже некисло, плюс перелеты.
Когда я работала в Иране, мои командировочные составляли порядка 3 тыс у е /тогда это был полновесный долар/ в месяц - работа по 12-14 часов, общага, жуткий климат.
Когда я пробовалась в Транснефть, там предлагали после испытательного тоже порядка 70-80, но там вообще сумашедший дом, люди живут на работе, в любой момент тебе приказывают - и ты к вечеру вылетаешь в Тюмень или Нижневартовск, в чем была.
Деньги заработать можно всегда. Другое дело - даром денег не дают НИГДЕ. И вот тут очень важно, я думаю, выбрать то оптимальное сочетание, позволяющее зарабатывать, чтобы не бедствовать, но так, чтобы не гробить свое здоровье, а также иметь время на семью - или поклонников, если семьи нет, свои интересы и близких. :D