ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Анатолий_14048
2008-12-28 19:11:32
А что про нас говорить?Стервы как стервы!!!

Да ладно. Очень много барышней к 35-40 годам присоединиться к этой славной социальной группе. Подготовиться же надо.
fyyfi
2008-12-28 19:13:26

А что про нас говорить?Стервы как стервы!!!

Да ладно. Очень много барышней к 35-40 годам присоединиться к этой славной социальной группе. Подготовиться же надо.

а вам эта группа зачем?....ежели только годам к 70....когда уже точно ни одна малолетка на вас не посмотрит...
Анатолий_14048
2008-12-28 19:17:52
а вам эта группа зачем?....ежели только годам к 70....когда уже точно ни одна малолетка на вас не посмотрит...

Годам к 70ти меня уже не будет. А данная группа нужна для более полной картины мира. При длительных совместных отношениях барышни имеют свойство взрослеть.
fyyfi
2008-12-28 19:20:16

Годам к 70ти меня уже не будет. А данная группа нужна для более полной картины мира. При длительных совместных отношениях барышни имеют свойство взрослеть.

зачем вам взрослая барышня? будьте уж последовательны.... кстати, повзрослевшая барышня и поумнеть может...не боитесь?
Анатолий_14048
2008-12-28 19:26:06
кстати, повзрослевшая барышня и поумнеть может...не боитесь?

Да нет, вряд ли, не поумнеет.
fyyfi
2008-12-28 19:36:21

:D  :D  :D
вот вам еще одна строчка в ваши объявы....
Я вот не в теме.Вы Анатолий чего хотите то?
Анатолий_14048
2008-12-28 19:48:06

Я таких строчек вагон могу написать, мне придет 100 писем со всего мира, КПД которых будет -273 градуса по цельсию.
Анатолий_14048
2008-12-28 19:53:37
Я вот не в теме.Вы Анатолий чего хотите то?

Вначале я просто дал ссылку на 22х страничный мегафлуд с одного сайта, где я пытался познакомиться. Но здесь некоторые бырышни вспомнили, что я пытался и здесь знакомиться, писал стихи, говорил умные вещи, отстреливал стерв из базуки. Потом я стал легендой и начал отвечать на вопросы более общего характера.

Теперь я действую на других неправославных сайтах, а здесь несу все, что взбредет в голову.
Ника Новая
2008-12-28 19:55:20

Как красиво о себе все говорят, хотя я уже никаким словам не верю. Только по поступкам сужу.

Скажите, а вы тоже красиво говорите, правда же? И еще вопрос, а вы наверняка желаете добра 16 и 21, как можно судить человека, который не работает с вами или вашими знакомыми, не появляется у вас дома, вы его можете только иногда видеть и слышать? Исключительно от фонаря или есть какие-то другие способы; проверки, инстинкты, интуиция? Мне бы хотелось узнать критерии, скорее всего, в будущем году мне это может пригодиться.

Я по глупости своей про себя либо ничего, либо правду.
Сейчас хоть подумаю, прежде чем все и плохое и хорошее про себя говорить.
Вычитала где-то, что, оказывается к мужу нельзя относиться как к батюшке на исповеди, т.е. не каждый всю правду выдержит, даже хорошую правду.
Есть люди, которые верят только тогда, когда говоришь о себе плохое, есть - когда говоришь хорошее, очень мало людей воспринимают объективно человека со всем его и хорошим и плохим, ну не укладывается у них противоречивые характеристики в одного человека, им все надо попроще, поближе к стереотипам, легче "посчитать".
Скажем так: всем желаю добра, и о человеке пристрасно не сужу, если я или мои дочки не захотят с ним построить серьезные отношения.
А говорить приятные слова даже и незнакомым - ничего плохого в этом не вижу, это мне самой будет приятно.
Анатолий_14048
2008-12-28 19:58:33
о человеке пристрасно не сужу, если я или мои дочки не захотят с ним построить серьезные отношения.

А они хотят строить такие отношения? Или хотя бы нечто подобное?

а здесь несу все, что взбредет в голову.

По моему, большинство из нас, девушек, именно этим тут и занимается  :D  :D  :D
Ника Новая
2008-12-28 20:06:31
Почему одна с тремя мужиками живет одновременно, а другая - ни с кем, хотя уже пару лет неудовлетворенная ходит? Какой на по несколько месяцев, я же не в клубах знакомлюсь, а вы такие вещи говорите? А почему от одной красавицы и умницы ушел муж (сбежал и очень быстро, кстати), а от какой-то страшной лохудры толстой и с прыщами не только не уходят, а добиваются ее внимания денно и нощно?

Душа человека, правильно выращенная или не очень, вот ответ на все эти вопросы.

Ха..
Вот есть у меня родной дядя. красавец необыкновенный, а женился на девушке полненькой и не слишком умненькой не в силу своей неполноценности, а оценил ее талант ждать верно(когда он три года в армии был). Надо сказать много лет прошло, прожили они весело и счастливо, двух деток  вырастили, сейчас уже трех внуков растят. Причем он только красивеет с возрастом, а она, однако, наоборот. И до сих пор ревнует ее, что ее очень веселит, поскольку полноты стало больше, зубы выпали и волос на голове нет :shok:

Я каждый раз,видя название темы, хочу сказать и сдерживаюсь.
Так вот.Православная стерва это я.

а я вот нет.....я белая и пушистая...даже когда болею.... :rolleyes:

Да. Я себя тоже туда не причисляю  :D

Я тоже белая и пушистая - с мужчинами  :D
А говорить приятные слова даже и незнакомым - ничего плохого в этом не вижу, это мне самой будет приятно.

Точно  :D
Ника Новая
2008-12-28 20:09:45

о человеке пристрасно не сужу, если я или мои дочки не захотят с ним построить серьезные отношения.

они красавицы и умницы, очень общительные, дружелюбные.
мамин опыт научил только одному: лучше уж одной, чем с кем попало и по молитвам.
Вот есть у меня родной дядя. красавец необыкновенный, а женился на девушке полненькой и не слишком умненькой не в силу своей неполноценности, а оценил ее талант ждать верно(когда он три года в армии был). Надо сказать много лет прошло, прожили они весело и счастливо, двух деток  вырастили, сейчас уже трех внуков растят. Причем он только красивеет с возрастом, а она, однако, наоборот. И до сих пор ревнует ее, что ее очень веселит, поскольку полноты стало больше, зубы выпали и волос на голове нет :shok:

Легко ждать, когда на тебя никто не претендует.

Попробуй, когда молодая, когда поклонников куча и когда ээти поклонники ДОБИВАЮТСЯ, а не просто ноют о своей неоцененности.

ИМХО.
Анатолий_14048
2008-12-28 20:11:28

они красавицы и умницы, очень общительные, дружелюбные.
мамин опыт научил только одному: лучше уж одной, чем с кем попало и по молитвам.

Пожалуйста, ответьте на мой вопрос, он же не очень сложный?
fyyfi
2008-12-28 20:14:01

Я каждый раз,видя название темы, хочу сказать и сдерживаюсь.
Так вот.Православная стерва это я.

а я вот нет.....я белая и пушистая...даже когда болею.... :rolleyes:

Да. Я себя тоже туда не причисляю  :D

Я тоже белая и пушистая - с мужчинами  :D

а лично я со всеми.....не только с мужчинами....с Анатолием вот например.... ;)