А что про нас говорить?Стервы как стервы!!!
Да ладно. Очень много барышней к 35-40 годам присоединиться к этой славной социальной группе. Подготовиться же надо.
а вам эта группа зачем?....ежели только годам к 70....когда уже точно ни одна малолетка на вас не посмотрит...
Я вот не в теме.Вы Анатолий чего хотите то?
Как красиво о себе все говорят, хотя я уже никаким словам не верю. Только по поступкам сужу.
Почему одна с тремя мужиками живет одновременно, а другая - ни с кем, хотя уже пару лет неудовлетворенная ходит? Какой на по несколько месяцев, я же не в клубах знакомлюсь, а вы такие вещи говорите? А почему от одной красавицы и умницы ушел муж (сбежал и очень быстро, кстати), а от какой-то страшной лохудры толстой и с прыщами не только не уходят, а добиваются ее внимания денно и нощно?
Душа человека, правильно выращенная или не очень, вот ответ на все эти вопросы.
о человеке пристрасно не сужу, если я или мои дочки не захотят с ним построить серьезные отношения.
Вот есть у меня родной дядя. красавец необыкновенный, а женился на девушке полненькой и не слишком умненькой не в силу своей неполноценности, а оценил ее талант ждать верно(когда он три года в армии был). Надо сказать много лет прошло, прожили они весело и счастливо, двух деток вырастили, сейчас уже трех внуков растят. Причем он только красивеет с возрастом, а она, однако, наоборот. И до сих пор ревнует ее, что ее очень веселит, поскольку полноты стало больше, зубы выпали и волос на голове нет :shok:
о человеке пристрасно не сужу, если я или мои дочки не захотят с ним построить серьезные отношения.
Я каждый раз,видя название темы, хочу сказать и сдерживаюсь.
Так вот.Православная стерва это я.