Любишь "загадочных" девушек или кого попроще?
Сколько времени готов добиваться возлюбленной (максимум)?
Forums
Интервью с Валидолом
Предлагаю взять интервью у нашего форумчанина Валидола.
Начну первая :
Валидол, как вас зовут?
Начну первая :
Валидол, как вас зовут?
Валидол, какие фильмы любишь смотреть?
По настроению , иногда комедии ...иногда фантастику с дорогими и масштабными спец эффектами.
Не люблю драмы и мелодрамы , хотя иногда и смотрю их ..как-то посмотрел «Сладкий Ноябрь» (англ. Sweet November) , было много эмоций , переживаний пустых . За это такие фильмы и не люблю , там все не правы а ты ещё и нервы на них тратишь .
Масштабные исторические реконструкции нравятся - Спартак , например .
Или просто исторические «Бен-Гур» — кинофильм (1959). Эпический фильм режиссёра Уильяма Уайлера, снятый по роману американского писателя Лью Уолласа. Премьера состоялась в Нью-Йорке 18 ноября 1959 года. Фильм завоевал 11 премий «Оскар»..
...всегда смотрю 17 мгновений весны , когда идут . Никогда не смотрю с " Лёгким паром " новогоднюю комедию.
Сергей, расскажите, пожалуйста, про ту игру, правила которой Вы так настойчиво просили соблюдать участников встречи в Балашихе (02.01.2009). В чем там замес-то? Какие такие правила? :unsure:
Я больше не могу, - меня любопытство распирает :P
Ой , Ланушка ...не слушайте их , они все такие разгельдяи что нет слов . Мы на самом деле играли в кучу игр и у них у всех были правила , и никто их соблюдать не хотел . Тем более что приходилось правила всё время менять :D , подстраивая их под окружающих .
Мы играли и в города , и в отгадай животное .. во что-то ещё по моему .
"Загадочные " ..напрягают , простые как три копейки - разочаровывают . Всё должно быть в меру.
В меру - это в сказках бывает. Людей кренит либо в одну либо в другую сторону. С 3мя копейками сейчас общаюсь, ум - средненько, чувства - чуть получше, немного занудно, но не напряжно, без нервотрепок.
хмм.... как-то вы грубо всё это сказали , если честно . Я три копейки - как крайность привёл .
И про свою знакомую вспомнили вы очень ..очень , грубо имхо - нельзя так , лучше уж не общаться. Чем с таким высокомерием.
"В меру" - достаточно много девушек . Мы все люди и нас по разному заносит в крайности и вас и меня может куда-нибудь занести . Те кто "в меру" - просто не считают крайность нормальным явлением.
хмм.... как-то вы грубо всё это сказали , если честно . Я три копейки - как крайность привёл .
И про свою знакомую вспомнили вы очень ..очень , грубо имхо - нельзя так , лучше уж не общаться. Чем с таким высокомерием.
Дорогой мой, вы уже пятый или шестой раз очень внимательно всматриваетесь в мои греховные пристрастия и особенности моего ветхого человека. Честно и откровенно высказываете все, что обо мне думаете. Это очень хорошо, что бы я без вас делал...
У меня кругозор ограниченный , помню выяснял по правильной методике свой коэффициент интеллекта - 90...95 .
Я несколько тестов проходила, результат был разный.
Первый с трудом дался, позднее, последующие гораздо легче прошла.
Я не думаю, что эти тесты полностью объективны.
Там ведь важна не только правильность, но и быстрота прохождения заданий. А если человек устал, а если расстроен? Способность концентрироваться снижается.
Кстати, кто знает, запостите онлайн тест на интелект?!
Я несколько тестов проходила, результат был разный.
Первый с трудом дался, позднее, последующие гораздо легче прошла.
Я не думаю, что эти тесты полностью объективны.
Там ведь важна не только правильность, но и быстрота прохождения заданий. А если человек устал, а если расстроен? Способность концентрироваться снижается.
Кстати, кто знает, запостите онлайн тест на интелект?!
Я проходил много тестов, результат был примерно одинаковый, только нужно брать серьезные тесты, типа этого:
www.brainbooth.info/
Здесь можно не торопиться, время, указанное на сайте, особо не имеет значения.
Неделю назад спрашивал, но до сих пор нет ответа :(
Уважаемый Валидол. Вы IQ по Айзенку измеряли? изменился ли он за эти месяцы? Если вы считаете его низким, не мешает ли он вашей настоящей любови?
У меня кругозор ограниченный , помню выяснял по правильной методике свой коэффициент интеллекта - 90...95 оказался , очень низкий .
Уважаемый Валидол. Вы IQ по Айзенку измеряли? изменился ли он за эти месяцы? Если вы считаете его низким, не мешает ли он вашей настоящей любови?
Неделю назад спрашивал, но до сих пор нет ответа :(
Но Вы же сами написали:
www.brainbooth.info/
Здесь можно не торопиться, время, указанное на сайте, особо не имеет значения.
Вот, он и не торопится :D
У меня кругозор ограниченный , помню выяснял по правильной методике свой коэффициент интеллекта - 90...95 оказался , очень низкий .
Уважаемый Валидол. Вы IQ по Айзенку измеряли? изменился ли он за эти месяцы?
Не думал что вопрос такой серьёзный , уже не помню по чему именно я проходил тест - это была целая книга тестов - они все составляли тест на IQ , изменился ли он ? ...я поверил научной работе в которой был приведён график среднего изменения коэффициента со временем , там он растёт до 18 лет , а потом падает на протяжении всей жизни . Так что умные к старости - станут как глупые в молодости . Я этому графику верю .
Ну если хотите - специально пройду ваш тест , тока позже . Сейчас на работу бегу.
Уважаемый Валидол. Вы IQ по Айзенку измеряли? изменился ли он за эти месяцы?
Не думал что вопрос такой серьёзный , уже не помню по чему именно я проходил тест - это была целая книга тестов - они все составляли тест на IQ , изменился ли он ? ...я поверил научной работе в которой был приведён график среднего изменения коэффициента со временем , там он растёт до 18 лет , а потом падает на протяжении всей жизни . Так что умные к старости - станут как глупые в молодости . Я этому графику верю .
Ну если хотите - специально пройду ваш тест , тока позже . Сейчас на работу бегу.
А я не верю, достаточно посмотреть на многих ученых математиков, физиков, у которых расцвет творчества и карьеры как ученого приходиться лет на 40, 50.