Интервью с Валидолом

Предлагаю взять интервью у нашего форумчанина Валидола.

Начну первая :

Валидол, как вас зовут?
Ничего не понял.

Антон, ну это типа того, если я тебе напишу в личку: "Антон- ты красавчик, а эта...Лана-редиска, а этот Анатоль-перец, а Валидол вообще на колёсах сидит (на валидоле) :D "

Я так понимаю, что клоны пишут в личку одним похабности про других, это вроде имелось в виду...

А тебе зачем вся эта похабень? Зачем приглашаешь троллей к себе в личку? Вторить им, вроде как -себя не уважать, а если злиться и посылать их в ответ, то значит доставлять им удовольствие. Ведь работа у них тут такая, пакостить и других провоцировать на пакость.

Да ну их, в игнор!
X X
2009-02-01 23:44:33
Сергей, скажи, бывает такое, что на работу совсем не хочется? а надо.
Отчего так случается?
и что ты делаешь в этом случае?
  Ничего не понял.

Антон, ну это типа того, если я тебе напишу в личку: "Антон- ты красавчик, а эта...Лана-редиска, а этот Анатоль-перец, а Валидол вообще на колёсах сидит (на валидоле) :D "

Ну это я и так знаю. Зачем мне про это писать? :D
Validol1979
2009-02-02 07:12:42
Сергей, скажи, бывает такое, что на работу совсем не хочется? а надо.
Отчего так случается?
и что ты делаешь в этом случае?

вот сегодня как раз такой случай  :D  ...совсем идти не хочется , я бы ещё поспал бы пару часов.
А случается - потому что не выспался .

что делаю - умываюсь холодной водой , везде включаю свет .Читаю правило - так и просыпаюсь .
Как ты думаешь, могут ли зомби бегать, или это все голливуд придумал, что бы кино зрелищней было?
Какие зомби тебе больше нравятся? Как у Ромеро или как у Родригерза?
Validol1979
2009-02-03 07:16:12

честно скажу - вот прям так на память не вспомнил ни тех ни других , речь ведь о фильмах ? ...не фанат таких просто , без высокомерия говорю - просто не помню если и видел .

Вообще отношение к зомби - в них не верю , сомневаюсь в самой идее их жизнеподдержания  . Вообще отношение к киношным зомби - по мне так уж лучше чтоб они бегали помедленнее  :D  .

Вообще отношение к киношным зомби - по мне так уж лучше чтоб они бегали помедленнее  :D  .

Я такого же мнения. :D
Алёна+
2009-02-22 22:40:19
Серёжа, как Вы будите праздновать 23 февраля ???
Validol1979
2009-02-22 22:59:27
Серёжа, как Вы будите праздновать 23 февраля ???

...расскажу такую историю , я одно время работал в отделе где было 7  инженеров и одна девушка  - секретарь .
Она каждый год поздравляла нас с 23 февраля , а нам было очень неловко ...потому что я рядовой запаса - в армии не служил , мой друг - тогда лейтенант запаса ( в армии не служил ) ...остальные тоже не служили .

а девушка :)  - прапорщик , в армии служила 5 лет ( если мне не изменяет память )  . И вот она нас поздравляла , так искренне ..что мы очень смущались и я не сдержавшись говорил - это не ты нас а мы тебя должны поздравлять и сейчас и на  8 марта :) .

А она отвечала , возмущаясь , Почему это ??? Вы мужчины и вы ЗАЩИТНИКИ ! .

...короче я всегда неловкость испытываю в этот праздник .
X X
2009-02-22 23:10:20
А она отвечала , возмущаясь , Почему это ??? Вы мужчины и вы ЗАЩИТНИКИ ! .

Девушка права. Каждый настоящий мужчина так устроен-он ЗАЩИТНИК по сути.
Алёна+
2009-02-22 23:10:43

А какой праздник любимый ???
Validol1979
2009-02-23 10:17:35

А какой праздник любимый ???

Я к праздникам ровно отношусь ....но для себя - наверное  9 мая  , я иногда задумываюсь о том что сделали наши деды и не могу этого осознать полностью . Бывает же так  - дал Господь нам столько людей жизни своих не пожалевших за ради нас , кто ещё так может ??

Сколько стран не вспомню - все пали перед врагом , все ...я себя представляю - враг прошёл несколько тысяч км и стоит у Москвы - я бы давно уже пал бы духом , не на что не надеясь . а мои деды - нет  .

Были же люди .

Я понимаю , странно наверное считать самым любимым праздником - праздник светский для верующего ...но я ещё очень начинающий верующий , сердцем веру ещё не чувствую .
Алёна+
2009-02-23 10:26:21
Я понимаю , странно наверное считать самым любимым праздником - праздник светский для верующего ...но я ещё очень начинающий верующий , сердцем веру ещё не чувствую .

Я тоже очень люблю этот праздник, всегда стараюсь посмотреть военный парад на Красной площади... аж дух захватывает... люблю военные фильмы и песни...
А вера, на мой взгляд, дар Божий... просите Его о даровании ...
...Сережа..здравствуйте!!!а можно  еще вопросик???...Сейчас..хотел бы служить в рядах,нашей славной Армии?????...оставив конечно...любимую за ...кордоном...... :P
Validol1979
2009-02-24 06:55:44
...Сережа..здравствуйте!!!а можно  еще вопросик???...Сейчас..хотел бы служить в рядах,нашей славной Армии?????...оставив конечно...любимую за ...кордоном...... :P

сейчас служить .....честно скажу - лень  :rolleyes:  , конечно если что случится и призовут - пойду , но просто так желания нет . Настроения пылкие уже прошли , я теперь мечтаю обычно после работы скорее домой попасть - на любимый диван , старею видно.

...я вообще-то не любитель приказы исполнять , у меня всё время внутренний протест - а армия держится прежде всего на тупой дисциплине .
...Получается так..что я опять ..со своим вопросом к Вам,,Сергей!!!...Здравствуйте...а почему...Вы ...так редко здесь бываете????? :rolleyes:
miryane
2009-04-26 00:33:33
Сергий, Поздравляю тебя в это радостный час с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.!!,
Благополучия в семье, здоровья , а остальное с твоими возможностями
уверен на сто, приложиться.
Всех благ.  :yahoo: Поздравляю.
fyyfi
2009-04-26 00:38:05
О! Сергей, у тебя день рождения????
Поздравляю!
Сережа, желаю тебе СЧАСТЬЯ...)))))))))))))))))
:flower:  :flower:  :flower:
Ника Новая
2009-04-26 00:49:49
Мои искренние поздравления и многая лета!!!