В некотором смысле да, приятно рисовать тех, кто тебе симпатичен. :D
а я не умею рисовать :(
а ты пробовал?
.... но почти ничего не говорили из серии "а я бы сделал так, а для меня лучше было бы вот такая девушка". Расскажите, пожалуйста, о своих предпочтениях среди женского пола. Лучше поподробнее, но можно и вкратце.
По списку критериев влюбится нельзя ,если нельзя влюбится - то как же будете ей говорить что любите её ? ...как ? Это уже ложь будет , и как она себя будет чувствовать от этого ?
Я больше чем уверен, что критерии у вас есть, только по каким-то причинам вы их не называете. Ну, ничего страшного, я осмелюсь предположить некоторые.
Можно пофилосовствовать на тему: мысль изреченная есть ложь, как можно сердцу высказать себя с словах несовершенных...
Я больше чем уверен, что критерии у вас есть, только по каким-то причинам вы их не называете. Ну, ничего страшного, я осмелюсь предположить некоторые.
Не наркоманка, не болевшая венерическими заболеваниями, не делавшая аборт, не имеющая сильных физических недостатков, не очень глупая, не намного старше вас (вы упоминали об этом), не намного выше вас (предполагаю), возможны еще всякие интересные мелочи. Разве нет? И что в этом плохого и неискреннего?
Вощим, сложив два плюс два, я могу предположить, что
интерес Анатоля к "критериям" сережиных девушек неспроста :rolleyes: :excl:
Так что, Сергей, когда будете откликаться на "судьбоносные" анкеты, -
держите в памяти возможность такого развития событий B)
Что вы хотите сказать Анатолий , что я ......секунду ...такой же как вы ? Просто я лицемерно скрываю , то что вы честно вещаете миру ?
Что вы хотите доказать , Анатолий ? ... что если я скажу девушке что влюбился а потом узнаю что она наркоманка , брошу её - то это просто мои критерии так сработали , а не то что я подонок ?
Токо дайте, плз, ссылки на темы, где "жечь" собираетесь, - мне любопытно, скоко времени Вы там без бана продержитесь
Что вы хотите доказать , Анатолий ? ... что если я скажу девушке что влюбился а потом узнаю что она наркоманка , брошу её - то это просто мои критерии так сработали , а не то что я подонок ?
пообщаться с носителями традиций.
Я предупредила.
Я предупредила.
Вы ещё и самому Дворкину что-то там объясняли!
О,да вы серьёзный человек,как я посмотрю))