...Сергей ...тебе маленький подарок от меня от всей души....бутылочка на счастье...он у Глафиры.. примешь :blush:
Конечно приму :) .
...Сергей..я очень рада.. :)
Скажите,Валидол,- вот вы здесь в теме создаёте свой образ "настоящего мужчины". При этом при общении в личке в ответ на добрые слова хамите и не считаете нужным быть даже элементарно вежливым. Это ваше понятие о мужественности? Или если у вас плохое настроение,то весь мир должен подождать?
Вы действительно- пуп земли, или просто человек,не наученный хорошим манерам? Поясните,если можно! :)
Многие не обращают внимание на такие мелочи - а мы по нынешним временам кучу следов в инете оставляем , где были и где регистрировались.
Да, я помню, иногда кто-то из моих знакомых барышень вводит мои е-мейлы - ее либо сильно шокирует, либо пробивает на ха-ха. Весело. А как к вас дела с ненешней любовью, Валидол? Все на расстоянии или процесс сближения идет? Расскажите чего-нибудь.
Скажите,Валидол,- вот вы здесь в теме создаёте свой образ "настоящего мужчины". При этом при общении в личке в ответ на добрые слова хамите и не считаете нужным быть даже элементарно вежливым. Это ваше понятие о мужественности? Или если у вас плохое настроение,то весь мир должен подождать?
Вы действительно- пуп земли, или просто человек,не наученный хорошим манерам? Поясните,если можно! :)
Ты когда уймёшься,стерва????
Продолжай ловить бабочек на хуторе!!!!
Вы не любите комплименты???? Жаль!!!
Хотите,Лана, мы с Маринкой зафлудим вам весь ящик???? :D :D
Ты когда уймёшься,стерва????
Продолжай ловить бабочек на хуторе!!!!
Вы не любите комплименты???? Жаль!!!
Хотите,Лана, мы с Маринкой зафлудим вам весь ящик???? :D :D
Я не удивляюсь. У меня перлы" покруче, по сравнению с которыми слово "с...ва" просто отдыхает...
Сережа, я не поняла, ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПРИХОДИЛИ ПИСЬМА ЗА МОЕЙ ПОДПИСЬЮ СО ВСЯКИМИ МЕРЗОСТЯМИ???
ну и низость......... <_<