Интервью с Валидолом

Предлагаю взять интервью у нашего форумчанина Валидола.

Начну первая :

Валидол, как вас зовут?

...Сергей ...тебе маленький подарок от меня от всей души....бутылочка на счастье...он у Глафиры.. примешь :blush:

Конечно приму  :)   .

...Сергей..я очень рада.. :)
Validol1979
2009-01-30 21:26:34
прошёл короткий тест Анатолия  - 40 вопросов .

....барабанная дробь - я набрал целых 110 очков .

Судя по графикам - таких большинство .
Анатолий_14048
2009-01-30 21:31:23
прошёл короткий тест Анатолия  - 40 вопросов .

....барабанная дробь - я набрал целых 110 очков .

Судя по графикам - таких большинство .

Кстати, уважаемый Валидол, а вы на других форумах проявляли активность? Я бы почитал, если возможно.
Скажите,Валидол,- вот вы здесь в теме создаёте свой образ "настоящего мужчины". При этом при общении в личке в ответ на добрые слова хамите и не считаете нужным быть даже элементарно вежливым. Это ваше понятие о мужественности? Или если у вас плохое настроение,то весь мир должен подождать?
Вы действительно- пуп земли, или просто человек,не наученный хорошим манерам? Поясните,если можно!  :)
Validol1979
2009-01-30 21:53:51

.... .

Validol1979
2009-01-30 21:57:20
Скажите,Валидол,- вот вы здесь в теме создаёте свой образ "настоящего мужчины". При этом при общении в личке в ответ на добрые слова хамите и не считаете нужным быть даже элементарно вежливым. Это ваше понятие о мужественности? Или если у вас плохое настроение,то весь мир должен подождать?
Вы действительно- пуп земли, или просто человек,не наученный хорошим манерам? Поясните,если можно!  :)

...ну что я могу сказать , считайте меня подонком - не нравитесь вы мне ..зачем только вы это на люди вытащили ? Я вам первый не писал.
Анатолий_14048
2009-01-30 21:59:25
Многие не обращают внимание на такие мелочи - а мы по нынешним временам кучу следов в инете оставляем , где были и где регистрировались.

Да, я помню, иногда кто-то из моих знакомых барышень вводит мои е-мейлы - ее либо сильно шокирует, либо пробивает на ха-ха. Весело. А как к вас дела с ненешней любовью, Валидол? Все на расстоянии или процесс сближения идет? Расскажите чего-нибудь.
Validol1979
2009-01-30 22:09:37
Да, я помню, иногда кто-то из моих знакомых барышень вводит мои е-мейлы - ее либо сильно шокирует, либо пробивает на ха-ха. Весело. А как к вас дела с ненешней любовью, Валидол? Все на расстоянии или процесс сближения идет? Расскажите чего-нибудь.

Моё признание  - было сделано для Светланы , потому что я испытываю особое  уважение к ней  .

Моё признание не для всех , моя ошибка - нужно было его сделать в личке .

Скажу только , специально для вас Анатолий - такие чувства не всегда праздник.
Анатолий_14048
2009-01-30 22:21:37
Скажу только , специально для вас Анатолий - такие чувства не всегда праздник.

Ну они должны быть праздником, согласитесь? Иначе это неэстетично как-то. Впрочем, вы можете высказать свои соображения по этому поводу, может быть, ваша точка зрения будет более удачна, нежели моя?

Чья бы корова мычала, а уж Ваша бы - ПОМОЛЧАЛА   :ng03:

Пусть народ на Ваши с Сережей "пэрлы" в моём ящике полюбуется (шрифт - аффтарский):

Тема письма: "ПРИВЕТ!"
Ты когда уймёшься,стерва????

Тема письма: "И еще!!!"
Продолжай ловить бабочек на хуторе!!!!

Тема письма: "Ну, ответьте, Лана!!!"
Вы не любите комплименты???? Жаль!!!  

Тема письма: "Даёшь революцию!!!"
Хотите,Лана, мы с Маринкой зафлудим вам весь ящик????   :D  :D
X X
2009-02-01 02:43:31

Чья бы корова мычала, а уж Ваша бы - ПОМОЛЧАЛА   :ng03:

Пусть народ на Ваши с Сережей "пэрлы" в моём ящике полюбуется (шрифт - аффтарский):

Тема письма: "ПРИВЕТ!"
Ты когда уймёшься,стерва????

Тема письма: "И еще!!!"
Продолжай ловить бабочек на хуторе!!!!

Тема письма: "Ну, ответьте, Лана!!!"
Вы не любите комплименты???? Жаль!!!  

Тема письма: "Даёшь революцию!!!"
Хотите,Лана, мы с Маринкой зафлудим вам весь ящик????   :D  :D

Я не удивляюсь. У меня перлы" покруче, по сравнению с которыми слово "с...ва" просто отдыхает...
Validol1979
2009-02-01 07:32:52
Всё моё хамство состояло в отказе общаться и выражении недоверия.

...пусть опубликует мои письма если это не так .
Validol1979
2009-02-01 07:34:08
Я не удивляюсь. У меня перлы" покруче, по сравнению с которыми слово "с...ва" просто отдыхает...

я это подтвержу , эти троли используют ваше имя и в письмах к другим участникам , склоняя его по всякому . Потому удивляются что их посылают.
X X
2009-02-01 13:53:12

я это подтвержу , эти троли используют ваше имя и в письмах к другим участникам , склоняя его по всякому . Потому удивляются что их посылают.

Сережа, я не поняла, ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПРИХОДИЛИ ПИСЬМА ЗА МОЕЙ ПОДПИСЬЮ СО ВСЯКИМИ МЕРЗОСТЯМИ???
ну и низость......... <_<
Да, у нас был период, когда клонировались участники форума (вставлялись их аватарки, подпись и проч.), а потом на форуме постилась всякая хрень от их имени (ну, и в личке - тож). Если участники замечали "двойников", то жали на "жалобу", и клонов отправляли в помойку. Тогда еще Есения модером была...  :rolleyes:

А теперь, как я понимаю, на форуме они не показываются, а хамят в личке.

В принципе, мы тогда  клонов вычисляли по дате регистрации: у клона она свежая.

Если получили "странное" письмо, - граждане, будьте БДИТЕЛЬНЫ: загляните в личку отправителя, посмотрите дату его регистрации, сравните с известным Вам участником, -  прежде, чем обижаться  :)

Надеюсь, ДАТУ регистрации подделать невозможно...  :rolleyes: Впрочем, на "Судьбе" бывали и не такие сюрпризы  :D
...Люди...добрые...давайте вернемся к теме....
___СЕрежа...как у вас....тоже мороз...????...а когда ты сильно замерзаешь___о чем думаешь???...о горячем чае..о теплом доме...или читаешь молитву.... :)
,,,,,,,,,,,,

Лануль,я тебе этого не писала! Эт злой Серёга приходил! Так он же забанен давно вроде! Но ты и с теми,кого нет,- умудряешься собачиться!  :)

Lana, если он Вам еще что-нибудь напишет, попросите, что бы и мне что-нибудь написал. А то мне что-то скучно в последнее время. Мы бы с ним может общий язык нашли. Пообсуждали там кого-нибудь. Это дело я люблю.
Validol1979
2009-02-01 22:46:16
Сережа, я не поняла, ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПРИХОДИЛИ ПИСЬМА ЗА МОЕЙ ПОДПИСЬЮ СО ВСЯКИМИ МЕРЗОСТЯМИ???
ну и низость......... <_<

нет  ,  надо отдать им должное - они склоняют людей сами и от своего имени  , ну  "якобы своего" .

Склоняют - пишут в своём письме  про другого человека и нецензурно или просто неприлично , похабно - как угодно очерняют его .
Ничего не понял.