Интервью с Валидолом

Предлагаю взять интервью у нашего форумчанина Валидола.

Начну первая :

Валидол, как вас зовут?
Алёна+
2009-01-04 22:40:31

Сергей, Вам встречный вопрос какое на Вас произвели впечатления ребята и девушки нашего форума, как Вы себя чувствовали на встрече ???

Первого я встретил в метро Рому с лопатой ..его хмурый взгляд дал мне понять на встрече лучше не шутить .  
:D

А если серьёзно , Рому узнал сразу ...так мне кажется - я обернулся  и увидел его - высокий такой парень  :D  , и улыбчивый ..очень добродушный как в последствии выяснилось.  Как подошёл Влад я даже не заметил ..но встречи с ним боялся больше всего ..я по правде думал что не найду с ним общего языка , ну мысль такая была .

Затем за беслошадными мужиками подъехала с Ольга Васильна с чудесным ребёнком Лизой , которая незнакомых мужиков совсем не боялась  - под завязку забивших автомобиль .
И мы поехали ..убили пару минут на подбор репертуара на магнитоле , после жарких споров пришли к выводу что Рамштайн слушать не будем , я обиделся и не запомнил что там у них играло всю дорогу ( ...шучу  - чудесная классическая музыка по моему на фортепиано или пианино ?? ...еесли я вообще всё не переврал ) .

К стати ,  Ольга Васильна - красавица  :D  ...потому Дмитрию лечше встречать её в Питере  , а то тут его встречу я  :D  , шутка - можешь приезжать.....разрешаю, хотя меня и не спрашивают.

Воот , приехали мы к Аннушке ..но сначала в магазин , не красиво в гости -и без  подарочка ( к слову , подарки мы съели + что дома ещё нашили + что нам вкусно наготовили ) .

Ну прямо скажу ...для меня был вечер открытий , я думал что хозяйке я не особо по душе и меня таки не пустят , вот что значит подозрительный характер  и мелочность в обидах - я обманулся , мне были рады едвали не больше всех  я об этом сужу по тому что самые вкусные куски пирока достались мне + я сидел на самом лучшем месте . Плюс хозяйский кот (приглянувшийся Лизе и её подружке Ольге Васильевне ) оказывал мне благорасположение . ...воотт  ну и ребята там где-то тоже расселись .

..ах да сначало я помню что был голоден ! ..потому потому я всячески подбадривал хозяйку и её добровольную помшницу в подготовке еды . У меня было всё самое лучшее - даже место напротив духовки с чудесным видом  (и запахом ) на пироги  - с рыбой и ещё чем-то вкусным и сладким .

Ольга Васильна на просьбы ускорить процесс очистки картошки - ответила что некоторые могут , а может и будуд есть её в кожуре  . Пришлось изменить тональность своих предложений на подхалимажно-льстивый .

Роман , без лишних раговоров - помогал хозяйкам и по моему делал это не плохо , я сам в хозяйстве (а раз дело касалось картофеля - то в сельском хозяйстве  ) не очень. особенно я напрягся когда ольга Васильна предложила использовать мужиков чтоб они насверлили кучу дырок дрелью  ( я оглянулся в поисках кого это она имела ввиду ???)  .   Влад чуть не подвёл - сразу стал предлагать всякие тех . приспособления  этих самых дырок в стенах ...чем привёл меня в уныние , так как я уже решил что сверлить придётся . Но спасла хозяйка  - Аннушка , самая добродушная девушка что я знаю теперь  :)  .

вооот .

потом я помню ели и пил .....

Влад меня конечно поразил , я думал будет такой надменный высокомерный тип ...который будет меня напрягать весь вечер , а оказалось что это душевный и очень чуткий человек и чем дальше тем это больше выяснялось...............

Вот это я понимаю рассказ... так живописно, эмоционально... спасибо большое... а ещё хотели бы пойти на встречу ???
Validol1979
2009-01-04 22:51:25
....ну много чего было ..всё не упомнишь .

Вспоминали форумчан ..много вспоминали Лану  и р.б Дмитрия не к ночи помянутого  . ...чё это я их в одну строчку записал ?? Лана в строчке повыше будет  - об ней вспоминали хорошо .

Обсуждали меня , хвалили в основном...но не все .. что жаль .

А затем , затем  - Влад зачитал чудесное поздравление Виктории  , в исполнении автора это было неподражаемо .Я уж не говорю что написано оно было на древне русском языке 1809 года , и подписано настоящим графом ( какой- то родственник Влада наверно ??)   :D  

Должен заметить , что Влад очень компанейски и добрый парень .

Роман - вообще сама доброта и может расположть к себе уже одной улыбкой своей ,  Анна хозяющка  - поразила меня своими познаниями в искустве  ...что я смог только добавить - " а я Малдевича знаю , тоже так могу , угу"   .   Вообще Аннушка очень  общительная и добрая девушка  :D  самые лучшие впечатления .

Ольга Васильна ..просто меня поразила  в самое сердце  .  :hi03:

Лиза - просто чудесный ребёнок , так запросто общалась со всеми нами ..даже с наглым дядькой - Валидолом , жаль меня не нарисовала ...жаль .

...а Ольга Васильна всё время беспокоилась - чё это родители Лизы её не ищут ?? ...уж не  ..ну ладно .

Вика - такая живая , такая же что на форуме - такая же и в жизни . С большим задором нам рассказывала где была что видела и какие планы ....всё время нарушала мои правила когда в игры играли , кстати  многие нарушали - хотя знали что я это не люблю .  :angry:
Validol1979
2009-01-04 22:55:11
Ну о чём говорили  - говорили за жизнь  , как оказалось нормальные все ребята ...это знаете по чему легко выясняется ? - вот сидишь и не ждёшь , а когда ж это всё закончится . Время в такой компании летит не заметно .

Единственное что - надо бы программку продумать  по лучше ,  не всё время хочется что-то рассказывать ...ну не знаю давайте чтоль настольный футбол купим ??? или лото ??

были предложения погулять скопом -но там такой мороз был , что я кроме как о своих соплях не о чём не думал больше.
..просто меня поразила в самое сердце . :hi03:

и Валя впал в летаргический сон  :lol:
fyyfi
2009-01-05 00:57:48
Сереж, да тебе публиковаться пора...)))))..так живописно все....)))))
(флуд!!!) кстати, пост скоро закончиться и можно будет начинку то разнообразить у пирогов.... ;)

ну и по теме....
Сергей, вы когда нибудь графоманствовали?....Сочинительствовали?...Пародии, шутки, тосты...("Тосты???!" (с))
Validol1979
2009-01-05 10:56:27
Сереж, да тебе публиковаться пора...)))))..так живописно все....)))))
(флуд!!!) кстати, пост скоро закончиться и можно будет начинку то разнообразить у пирогов.... ;)

спасибо , конечно - лестно ...но я на своё творчество стараюсь смотреть трезво .  Да и чтоб писать - фантазии нужно страниц ...ну хотя бы на 900 , когда редактор сократит в половину - выйдет какай никакая книга - можно будет продавать .

Пироги я люблю и хозяюшка мне пришлась по душе  :)  ...так что Аннушка , меня можно звать ...особливо если кой кто меня на машине довезёт и останется.

ну и по теме....
Сергей, вы когда нибудь графоманствовали?....Сочинительствовали?...Пародии, шутки, тосты...("Тосты???!" (с))

нет , я не так делал ...я как-то вроде упоминал что был самым старшим среди своих братьев и сестёр .

Дети - очень впечатлительные люди , у них фантазия живая и они очень , как мне кажется , снисходительно к авторским ляпам относятся .  Так вот бывало , вечером рассядемся и рассказывал им историю про то как из шкафа построим корабль и поплывём по деревенской реке изучать мир , как будем пиратствовать и т.д.

Или про свой партизанский отряд если немцы опять придут .... рассказывал им , кого кем назначу  - кого разведчиком , а кого научу поезда под откос пускать .  :)

...вот такое у меня творчество в основном , было .
Validol1979
2009-01-05 20:41:48
Чё-то решил историю рассказать ...

Дело было в одном походе ...

Было нас в походе трое , так как люди мы все были недоверчивые ...а я недоверчивый больше всех то во все походы всегда брали ружьё .

И ночевали мы так - двое спят , один на часах .. 4 часа потом сменяется   - ну это вступление .

Теперь немного о действующих лицах - вашего покорного слугу вы знаете .

Пашка - мой лучший друг  , И Серёга  - тоже друг ..и очень близок к лучшему , если б не некоторые его идею ...типа убить всех людей .  :)   - это важно .

Вот значит , ночь - сплю я и Паштет , палатка 4-х местная у каждого свой спальник ..так что двоём в ней  вполне комфортно .  Тока , как мне показалось , сны стали самые сладкие ..а земля под т. ковриком не такая твёрдая и спина ко всем шишкам на земле адаптировалась . Меня трясут за плечо  -

Чего ??? ...чего надо-то ?? ( очень злым и хмурым голосом )  
Паштет :  Серёга там снаружи затвором ( у ружья ) счёлкает .  

..и тут я проснулся .

Дело в том что каждый раз перед тем как доверить Серёге ружьё , с ним проводится тренинг ...на предмет что стрелять вообще  и в кого-то (особо в нас ) не хорошо .

А ружьё ему доверяется по той причине , что когда он с нами - он страшен всем остальным  .

Я : Серёжа ...Серёженька  (тонким голосом) ...а что ты там делаешь ?

Серёга :  Лиса .

Я: Чего ?

Серёга : Лиса  - пришла .

Я : ну пришла и ладно , не переживай .

Серёга : ....она продукты хочет украсть , буду стрелять .

Тут я разнерничался ..Паштет , к слову  тоже . Малоли чего в ночном лесу услышишь ...да ещё посидев часа три у костра в одиночестве , тем более что за пятном костра и не видно ничего - шутки зрения .

А самое страшное - Шорох что слышал Серёга - раздавался из-за палатки с нами ...а он стоял перед ней .

Я : Серёжа ...ты не переживай , мы сейчас вылезем и всё обсудим .

Серёга : ...сидите молча , спугнёте (он вообще не многословный тип  :)  ) .

..ну не знаю как молча , а в землю я вжался как мог . паштет к слову тоже ( он тоже что то говорил ..типа в друзей стрелять не хорошо и т.д. )

Далее следует выстрел ...я думал что взорвалась атомная бомба (спросонок ...ещё бы)  и что картеч летит прямо над моей головой !

Я : Нууууу??? ...попал ?

Серёга : не знаю надо пояти посмотреть .

Я : ..не переживай Серёжа ..я сам посмотрю , тока дай вылезти !!!

дальше мы с Паштетом наперегонки вылезли из палатки , а спустя немного времени уже все троём сидели у костра . Оказалось что Лиса и правда приходила и всё ещё была там , такая хитрюшка  - пыталась добраться до наших рюкзаков сваленых кучей  , там еда была .Рюкзаки были в куче и под брезентом , вот Лисичка и искала туда тропку .

Как потом выяснилось Серый и не собирался в Лесу стрелять ..сказал жалко животину - красивая очень . А стрелял в воздух ...мы лисичку ещё попугалди чуток  , и спокойно уложив Серого спать  остались дежурить вдвоём с Паштетом .

До утра досидел тока я , а выспался уже когда рассвело .

История посвящается всем ,  а особливо тем кто мне дороже прочих.
Алёна+
2009-01-05 21:06:37
Очень трогательно... а Серёжа с Пашей женаты ???
Validol1979
2009-01-05 21:10:39

Пашка  - женат , я был на их свадьбе , жена у него красавица ...у неё психологическое воспитание , меня иногда воспитывает ..хотя младше меня на 7 лет  :D  .

А Серый - свободен , он очень скромный ....он на лыжах 50 км ходит в выходной . Молчун - матного слова никогда не скажет, не  обидится никогда ни на кого , всё переносит и всегда помогает если что , не верующий правда , пол мира объездил . .. ...девки странные , что его не видят .
Алёна+
2009-01-05 21:14:46

Пашка  - женат , я был на их свадьбе , жена у него красавица ...у неё психологическое воспитание , меня иногда воспитывает ..хотя младше меня на 7 лет  :D  .

А Серый - свободен , он очень скромный ....он на лыжах 50 км ходит в выходной . Молчун - матного слова никогда не скажет, не  обидится никогда ни на кого , всё переносит и всегда помогает если что , не верующий правда , пол мира объездил . .. ...девки странные , что его не видят .

Ох, уж эти девки(девушки), вообще странные создания, чего хотят сами не знают...
...девки странные , что его не видят .

Может и видят, но он ведь не картина, чтобы на него любоваться. Коли он нелюдим и молчит, что, им пытать его что ли? :)
Validol1979
2009-01-05 21:20:40
Ох, уж эти девки(девушки), вообще странные создания, чего хотят сами не знают...

да .
ru.youtube.com/watch?v=zRSDbLZuMEw
Алёна+
2009-01-05 21:42:28

да .

Очень нежная песня... хочется всем пожелать относится друг к другу с нежностью... этого так не хватает в нашей жизни...
X X
2009-01-08 02:22:34
Вика - такая живая , такая же что на форуме - такая же и в жизни . С большим задором нам рассказывала где была что видела и какие планы ....всё время нарушала мои правила

Огромная благодарность всем, кто стойко вынес мою болтовню...Ну есть такой грех, каюсь... :angel:
Олеся
2009-01-08 19:12:02

Сергей, вы романтик романтичный :P
...СЕрежа..Здравствуйте..У вас холодно,так же как у нас????минус 27...что то, уже и поднадоело мерзнуть ... :(
Validol1979
2009-01-09 22:47:35
...СЕрежа..Здравствуйте..У вас холодно,так же как у нас????минус 27...что то, уже и поднадоело мерзнуть ... :(

Добрый вечер , Светлана  :) .

нееет  :)   ...у нас гораздо гораздо теплее -15  :D  

..а вот мёрзнуть всё равно надоело , я вообще больше тёплые времена года люблю .
я вообще больше тёплые времена года люблю .

...А я...люблю дождь..СЕрежа,а Вы ..любите сильный ,теплый летний дождь???
Validol1979
2009-01-09 23:09:43

я вообще больше тёплые времена года люблю .

...А я...люблю дождь..СЕрежа,а Вы ..любите сильный ,теплый летний дождь???

у меня в памяти другой дождь - осенний , когда листва уже жёлтая и нехотя падает на землю . Небо тучами затянуто , люди редкие , спешат домой .  Дождь не сильный , но который идёт целый день - такой дождь люблю ... я прижмусь лбом к стеклу и смотрю в окно .
у меня в памяти другой дождь - осенний , когда листва уже жёлтая и нехотя падает на землю . Небо тучами затянуто , люди редкие , спешат домой .  Дождь не сильный , но который идёт целый день - такой дождь люблю ... я прижмусь лбом к стеклу и смотрю в окно .

...Да...осенний дождь,это сказка!!!!!
...Сережа..а бывает у тебя такое чувство,что ты уже жил когда то на этой земле???и ты живешь,идешь по пути,который , уже проходил...????