Сергей, Вам встречный вопрос какое на Вас произвели впечатления ребята и девушки нашего форума, как Вы себя чувствовали на встрече ???
Первого я встретил в метро Рому с лопатой ..его хмурый взгляд дал мне понять на встрече лучше не шутить .
:D
А если серьёзно , Рому узнал сразу ...так мне кажется - я обернулся и увидел его - высокий такой парень :D , и улыбчивый ..очень добродушный как в последствии выяснилось. Как подошёл Влад я даже не заметил ..но встречи с ним боялся больше всего ..я по правде думал что не найду с ним общего языка , ну мысль такая была .
Затем за беслошадными мужиками подъехала с Ольга Васильна с чудесным ребёнком Лизой , которая незнакомых мужиков совсем не боялась - под завязку забивших автомобиль .
И мы поехали ..убили пару минут на подбор репертуара на магнитоле , после жарких споров пришли к выводу что Рамштайн слушать не будем , я обиделся и не запомнил что там у них играло всю дорогу ( ...шучу - чудесная классическая музыка по моему на фортепиано или пианино ?? ...еесли я вообще всё не переврал ) .
К стати , Ольга Васильна - красавица :D ...потому Дмитрию лечше встречать её в Питере , а то тут его встречу я :D , шутка - можешь приезжать.....разрешаю, хотя меня и не спрашивают.
Воот , приехали мы к Аннушке ..но сначала в магазин , не красиво в гости -и без подарочка ( к слову , подарки мы съели + что дома ещё нашили + что нам вкусно наготовили ) .
Ну прямо скажу ...для меня был вечер открытий , я думал что хозяйке я не особо по душе и меня таки не пустят , вот что значит подозрительный характер и мелочность в обидах - я обманулся , мне были рады едвали не больше всех я об этом сужу по тому что самые вкусные куски пирока достались мне + я сидел на самом лучшем месте . Плюс хозяйский кот (приглянувшийся Лизе и её подружке Ольге Васильевне ) оказывал мне благорасположение . ...воотт ну и ребята там где-то тоже расселись .
..ах да сначало я помню что был голоден ! ..потому потому я всячески подбадривал хозяйку и её добровольную помшницу в подготовке еды . У меня было всё самое лучшее - даже место напротив духовки с чудесным видом (и запахом ) на пироги - с рыбой и ещё чем-то вкусным и сладким .
Ольга Васильна на просьбы ускорить процесс очистки картошки - ответила что некоторые могут , а может и будуд есть её в кожуре . Пришлось изменить тональность своих предложений на подхалимажно-льстивый .
Роман , без лишних раговоров - помогал хозяйкам и по моему делал это не плохо , я сам в хозяйстве (а раз дело касалось картофеля - то в сельском хозяйстве ) не очень. особенно я напрягся когда ольга Васильна предложила использовать мужиков чтоб они насверлили кучу дырок дрелью ( я оглянулся в поисках кого это она имела ввиду ???) . Влад чуть не подвёл - сразу стал предлагать всякие тех . приспособления этих самых дырок в стенах ...чем привёл меня в уныние , так как я уже решил что сверлить придётся . Но спасла хозяйка - Аннушка , самая добродушная девушка что я знаю теперь :) .
вооот .
потом я помню ели и пил .....
Влад меня конечно поразил , я думал будет такой надменный высокомерный тип ...который будет меня напрягать весь вечер , а оказалось что это душевный и очень чуткий человек и чем дальше тем это больше выяснялось...............