Интервью с Валидолом

Предлагаю взять интервью у нашего форумчанина Валидола.

Начну первая :

Валидол, как вас зовут?
X X
2009-01-04 21:00:20

Все мы ограничены своим внутренним миром и других видим сквозь него.

Других мы можем прочувствовать только теми чувствами, которые свойственны нашему сердцу, от того не редко другим приписываем свои личные ощущения, додумываем их качества.

Мне кажется,если что-то в другом не понял, а понять хочется, надо спросить прямо. Или принять эту непонятность за свойство личности.

А вообще, жить по совести и всё, не благодарное это дело разбираться в других. Эти другие и сами себя не всегда знают. :)

...иногда бывает страшно спрашивать напрямую .

Знаете , вот бежишь по полю  а впереди неширокая расщелина ...думаешь - всего , пара метров - перескачу !

Разбегаешься  ....и за мгновение до прыжка смотришь в низ - а там ...пропасть .
...либо растеряешься и упадёшь вниз , либо перепрыгнешь и покоришь эту пропасть для себя.

Иногда страшно задавать вопросы людям  , пока не подойдёшь по ближе - не оценишь глубину .
Причина падения не в том что пропасть широка , а в том что открытие это внезапно и неожиданно .

Обычно говорят , поспешишь - людей насмешишь .

зы .

сорри кто не понял , я чего-то странный сегодня.

нормальный. :) и сказал хорошо. точно.
...СЕргей...часто разочаровываешься в людях???и почему???
где просто, там ангелов со сто.
Если смотреть долго на точку ,можно увидеть в ней целый видеофильм. Так же и расщелина может показаться пропастью, если всматриваться в неё с опаской или с восхищением

Надо просто жить и не бояться делать ошибки, ведь без них ни как, по-моему так.
Validol1979
2009-01-04 21:28:40

ошибки разные бывают , об одних забудешь завтра ..а о других будешь жалеть всю жизнь и если есть хоть малейшая возможность сделать всё правильно  - нельзя рисковать .
Validol1979
2009-01-04 21:31:41
...СЕргей...часто разочаровываешься в людях???и почему???

последнее время я ни разу не разочаровывался  :)  ..наоборот меня все только удивляли .

А раньше - раньше такое было ,  причина - завышенные ожидания . Или когда обманываешь сам себя , смотришь на человек а вместо него видишь другого .

ошибки разные бывают , об одних забудешь завтра ..а о других будешь жалеть всю жизнь и если есть хоть малейшая возможность сделать всё правильно - нельзя рисковать .  

Вообще-то, чтобы полемизировать, надо знать о предмете, а то мы всё абстрактно рассуждаем.

Я отстаиваю такую мысль, что человек иной раз погружается в свой мирок, наставит себе заслонок, выстроит лабиринт и бродит в нём решая сложные проблемы. А проблема надуманная, и ответ на поверхности и невероятно прост.

Я так говорю, потому что порой сама склонна всё усложнять.
Validol1979
2009-01-04 21:44:55
Вообще-то, чтобы полемизировать, надо знать о предмете, а то мы всё абстрактно рассуждаем.

Я отстаиваю такую мысль, что человек иной раз погружается в свой мирок, наставит себе заслонок, выстроив лабиринт и бродит в нём решая сложные проблемы. А проблема надуманная, и ответ на поверхности и невероятно прост.

не все ответы просты  , даже когда они однозначны и помещаются в одно слово .
Validol1979
2009-01-04 21:46:07
Не обращайте Ольга Васильевна внимание на спорящего валидола ,  у него видно настроение просто такое  :)
не все ответы просты , даже когда они однозначны и помещаются в одно слово

Валечка, меня раздирает интерес :blush: , ну, ты про что, а?
Не обращайте Ольга Васильевна внимание на спорящего валидола , у него видно настроение просто такое :)

А, мужчины тоже капризничают.....
Validol1979
2009-01-04 21:48:45
  Не обращайте Ольга Васильевна внимание на спорящего валидола , у него видно настроение просто такое :)

А, мужчины тоже капризничают.....

угу и кстати я трезвый , а то подумают чего  :D
;lk 'k
2009-01-04 21:52:59

ошибки разные бывают , об одних забудешь завтра ..а о других будешь жалеть всю жизнь и если есть хоть малейшая возможность сделать всё правильно - нельзя рисковать .  

Я отстаиваю такую мысль, что человек иной раз погружается в свой мирок, наставит себе заслонок, выстроив лабиринт и бродит в нём решая сложные проблемы. А проблема надуманная, и ответ на поверхности и невероятно прост.

Во-во, вот у меня иногда так бывает- благо я натура впечатлительная- из-за какой нибудь ерунды начинаешь голову ломать- думаешь думаешь, а потом  оказывается, что сам все это придумал- на самом деле все гораздо проще.., незнаю- я думаю такой ход сознания свойственен творческим натурам- из мухи слона делать.., короче думать много вредно- раньше времени поседеешь, зубы выпадут, да и все остальное тоже :)
Ника Новая
2009-01-04 21:55:00
Во-во, вот у меня иногда так бывает- благо я натура впечатлительная- из-за какой нибудь ерунды начинаешь голову ломать- думаешь думаешь, а потом  оказывается, что сам все это придумал- на самом деле все гораздо проще.., незнаю- я думаю такой ход сознания свойственен творческим натурам- из мухи слона делать.., короче думать много вредно- раньше времени поседеешь, зубы выпадут, да и все остальное тоже :)

Ага, лучше просебя молитву читать.Замечаю, что после этого даже говорю неосознанно в нужный момент нужные слова.
Алёна+
2009-01-04 21:59:08
Сергей, Вам встречный вопрос какое на Вас произвели впечатление ребята и девушки нашего форума, как Вы себя чувствовали на встрече ???
поседеешь, зубы выпадут, да и все остальное тоже :)

:shok:  :lol:

Да, Оля, я тоже, было дело, хотела попросить огласить полный список того, что должно "выпасть"  :D

Да, Оля, я тоже, было дело, хотела попросить огласить полный список того, что должно "выпасть" :D  

гы, я дословно написала то же, потом оставила только смайлики, испугавшись, что придут ребята с другой темы и без стеснения скажут, что именно выпадет :blink:  :D
гы, я дословно написала то же, потом оставила только смайлики, испугавшись, что придут ребята с другой темы и без стеснения скажут, что именно выпадет :blink:  :D

Тогда "ГЫ" в кубе!  :D

Да ладно, - не придут: Анатолий только по причине отсутствия Иларии в сети из своей стервозной темы вылез, а Егорушка, похоже, до сих пор празднует  :rolleyes:
Validol1979
2009-01-04 22:33:42
Сергей, Вам встречный вопрос какое на Вас произвели впечатления ребята и девушки нашего форума, как Вы себя чувствовали на встрече ???

Первого я встретил в метро Рому с лопатой ..его хмурый взгляд дал мне понять на встрече лучше не шутить .  
:D

А если серьёзно , Рому узнал сразу ...так мне кажется - я обернулся  и увидел его - высокий такой парень  :D  , и улыбчивый ..очень добродушный как в последствии выяснилось.  Как подошёл Влад я даже не заметил ..но встречи с ним боялся больше всего ..я по правде думал что не найду с ним общего языка , ну мысль такая была .

Затем за беслошадными мужиками подъехала с Ольга Васильна с чудесным ребёнком Лизой , которая незнакомых мужиков совсем не боялась  - под завязку забивших автомобиль .
И мы поехали ..убили пару минут на подбор репертуара на магнитоле , после жарких споров пришли к выводу что Рамштайн слушать не будем , я обиделся и не запомнил что там у них играло всю дорогу ( ...шучу  - чудесная классическая музыка по моему на фортепиано или пианино ?? ...еесли я вообще всё не переврал ) .

К стати ,  Ольга Васильна - красавица  :D  ...потому Дмитрию лечше встречать её в Питере  , а то тут его встречу я  :D  , шутка - можешь приезжать.....разрешаю, хотя меня и не спрашивают.

Воот , приехали мы к Аннушке ..но сначала в магазин , не красиво в гости -и без  подарочка ( к слову , подарки мы съели + что дома ещё нашили + что нам вкусно наготовили ) .

Ну прямо скажу ...для меня был вечер открытий , я думал что хозяйке я не особо по душе и меня таки не пустят , вот что значит подозрительный характер  и мелочность в обидах - я обманулся , мне были рады едвали не больше всех  я об этом сужу по тому что самые вкусные куски пирока достались мне + я сидел на самом лучшем месте . Плюс хозяйский кот (приглянувшийся Лизе и её подружке Ольге Васильевне ) оказывал мне благорасположение . ...воотт  ну и ребята там где-то тоже расселись .

..ах да сначало я помню что был голоден ! ..потому потому я всячески подбадривал хозяйку и её добровольную помшницу в подготовке еды . У меня было всё самое лучшее - даже место напротив духовки с чудесным видом  (и запахом ) на пироги  - с рыбой и ещё чем-то вкусным и сладким .

Ольга Васильна на просьбы ускорить процесс очистки картошки - ответила что некоторые могут , а может и будуд есть её в кожуре  . Пришлось изменить тональность своих предложений на подхалимажно-льстивый .

Роман , без лишних раговоров - помогал хозяйкам и по моему делал это не плохо , я сам в хозяйстве (а раз дело касалось картофеля - то в сельском хозяйстве  ) не очень. особенно я напрягся когда ольга Васильна предложила использовать мужиков чтоб они насверлили кучу дырок дрелью  ( я оглянулся в поисках кого это она имела ввиду ???)  .   Влад чуть не подвёл - сразу стал предлагать всякие тех . приспособления  этих самых дырок в стенах ...чем привёл меня в уныние , так как я уже решил что сверлить придётся . Но спасла хозяйка  - Аннушка , самая добродушная девушка что я знаю теперь  :)  .

вооот .

потом я помню ели и пил .....

Влад меня конечно поразил , я думал будет такой надменный высокомерный тип ...который будет меня напрягать весь вечер , а оказалось что это душевный и очень чуткий человек и чем дальше тем это больше выяснялось...............
Validol1979
2009-01-04 22:40:13
Немного опосля ...ну а если точнее то к сожалению сильно опосля  подъехала Виктория  .

Чудесная такая девушка я чуть ли не первый  выбежал её встречать..но в процессе оказался последним , хотя и расцеловал от души ..как умею . Те кто не позарились на такое моё  изявление уважения - пусть теперь себе локти кусают , цыловаться я умею .  ( речь не о парнях ) .

Дальшше ... ага (тут я по моему немного порядок событий путаю ну ничего ) .. Чудесный реьёнок Лиза наконец решилась рассказать нам анекдот , из детского запаса был выбран самый приличный  - записан на бумажке и передан добровольцу на зачтение вслух . доброволец анекдот переврал ,  свалив всё на детский почерк - но сам процесс зачитывания всё равно порадовал окружающих изрядно .