Интервью с Леди Дождя!

Итак начинаем!!!

Просьба не задавать некорректных вопросов,
не грубить, не флудить.Светлана имеет право не
отвечать на вопрос даже не объясняя почему.

Где живешь? В каком городе?
Образование?
Любимое занятие?
Что для тебя смысл жизни?
Какой ты была в детстве?
Как пришла к Богу? И как думаешь стала христианкой?
Любимый сказочный герой?
Himura Kensin
2009-02-11 14:40:02
    Ну если не будете отказываться от возможности - то 100% мои губы Вас разбудят... правда не на рассвете :) Любимой женщине надо дать возможность сладенько поспать :)

Обалдеть! Товарисч, откуда вы такой правильный, ну в в смысле того, когда кого будить;-РРРРР. Я балдю....Мужчина с большой Буквы..На рассвете тож ничего...Романтично...

Договорились - будильник заведу и под подушку положу, чтобы только я будильник слышал... а Вы проснулись бы от прикосновений моих губ  :flower: :blush:  

Олечка - я на полном серьезе... А откуда взялся? Ну наверное воспитание и пример моих родителей, которые друг друга любят уже вот более 40 лет+нерастраченная любовь и нежность, и желание любви и нежности...
Берите - сам в руки отдаюсь :)  :flower:

Страшнааааа даже подойти...не то, что взять и потрогать...Редкий экземпляр:-)) Неее, я боюсь:-))) Куда мне, такой мелкой душонке, да с Вами, Митя...Ой, баюс-баюс-баюс

Светааааа, Душа Моя, чо делать?

Пи.Эс. А нащот того, что романтики не нужны никому, - Это Вы, Митя, зря...Вот моя тоже романтик...Неизлечимый и непокобе, ой, непоколебимый:-)) Яж говорю, мои любимые книги до сих пор Алые паруса, Маленький Принц и Два Капитана...Ну и, канешна, романы Джека Лондона...

Лёлик - берите не бойтес :) Ну укушу :) Я хотя по мнению восточных людей и собака (гыгыгы) - но хозяйку никогда не укушу, но только при встрече с ней буду радостно вилять хвостом и стараться лизнуть лицо :)))

Моя тоже собака:-)))) В этом и беда моя наверное...Привязываюсь к людям очень...Долго прсматриваюсь, а потом привязываюсь, просто прилипаю...И, если что, если предают потом, то это все..Боль навсегда...Которая не проходит. Она только притухает, но при удобном случае, болит с новой силой...Незаживающая рана..Язва эдакая..млин..такие вот дела, Мить...

Ну вот и встретились два одиночества... две, панимаишь дарагие афророссияне, собаки  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:    
Ну и чего мы друг от друга бегать будем? Ведь я такой же! Тоже привязываюсь... прилипаю... а потом - предательство :( А тут - такая женщина, которая то же испытала и при этом замечательный человечек, очаровательная женщина и просто греющая мое сердце... Я предателем никогда не был... и не буду...
Ольга BOND
2009-02-11 15:11:21
Ну вот и встретились два одиночества... две, панимаишь дарагие афророссияне, собаки  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:    
Ну и чего мы друг от друга бегать будем? Ведь я такой же! Тоже привязываюсь... прилипаю... а потом - предательство :( А тут - такая женщина, которая то же испытала и при этом замечательный человечек, очаровательная женщина и просто греющая мое сердце... Я предателем никогда не был... и не буду...

Это очень ценно, Дима...Это важно..И это..очень много значит...
Himura Kensin
2009-02-11 15:14:32

Это очень ценно, Дима...Это важно..И это..очень много значит...

Нашел Вашу фотку в анкете - еще больше очарован и в самом лучшем смысле потрясен... Ваш день рождения - сразу за днем моего Ангела :) Это здорово и символично...
...вобщем - очень мне понравились  :flower: :blush:   и это помимо того, что Вы очень мне по сердцу как человек...  :blush:
...Олечка..я так СЧАСТЛИВА...!!!!Вы познакомились в моей теме..Я ВАШАНГЕЛ!!!! :rolleyes:
Himura Kensin
2009-02-11 15:49:26
...Олечка..я так СЧАСТЛИВА...!!!!Вы познакомились в моей теме..Я ВАШАНГЕЛ!!!! :rolleyes:

ага... амур со снайперской винтовкой  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:     :flower:
Ольга BOND
2009-02-11 16:15:07

С винтовкой - это я...Любю я это ело..В тире пострелять, хехе:-)) По живым мишеням,хехехе

А Света, действительно, Ангел..Я ее обожаююОчень люблю, хоть и никогда не видела:-)) Мой человек..Чувствую ее..и все тут:-))
Himura Kensin
2009-02-11 16:18:43

С винтовкой - это я...Любю я это ело..В тире пострелять, хехе:-)) По живым мишеням,хехехе

А Света, действительно, Ангел..Я ее обожаююОчень люблю, хоть и никогда не видела:-)) Мой человек..Чувствую ее..и все тут:-))

Любите в тире пострелять? Серьезно? Просто я тоже любитель в тире пострелять :)
Ольга BOND
2009-02-11 16:25:26

АГА...ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ШАРЫ КАТАТЬ...РУССКИЙ БИЛЬЯРД ЛЮБЛЮ...Такая же параноидальная страсть. как мой английски дедушка Джеймс Бонд:-))
Himura Kensin
2009-02-11 16:35:43

АГА...ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ШАРЫ КАТАТЬ...РУССКИЙ БИЛЬЯРД ЛЮБЛЮ...Такая же параноидальная страсть. как мой английски дедушка Джеймс Бонд:-))

Классно... (я про бильярд)... у нас у соседа по даче бильярд - вот будет возможность потом поиграть ;)
Кстати, рядом с моим фитнес-клубом - есть бильярд-бар. Теперь будет с кем сходить туда. Я очень хочу научиться играть в бильярд, но научить  некому... а теперь такая возможность - совместить приятное с полезным :)  :flower:
замечательная женщина Раиса Умаровна учила меня слпепому десятипальцевому методу набора... но РЕАЛЬНОЙ РАБОТОЙ. То есть мне давали на набор реальную работу (норма за день была 45 тыс. знаков). И хошь не хошь - научился... и достаточно быстро... :)

Я тоже (в СВОЕ время :) ) печатала быстрее всех на курсах машинописи именно потому, что с детства печатала на машинке (у мамы на работе), - я обожала музыку, фортепиано... :wub:  Но слуха музыкального у меня нет, поэтому печатать на машинке для меня было примерно то же, что играть на рояле  :rolleyes:

Но Ваше (и Раисы Умаровны) предложение лично я могу назвать непристойным. Именно потому, что данный метод - прежде всего - издевательский (это раз); кроме того, когда человек учится по СИСТЕМЕ, то у него исчезают нерациональные движения по клаве: он их НЕ делает (это два). Именно поэтому клава разбита на данном рисунке по цветам (по "зонам влияния" разных пальцев):

Вы, со своей САМОдеятельностью (как и я, кстати, тоже; потому что переучиваться - это конкретная ЖЭСТЬ), никогда не будете печатать быстрее того, кто учился по СИСТЕМЕ. Сие - АднАзнАчнА (это три).
Himura Kensin
2009-02-11 17:04:30
замечательная женщина Раиса Умаровна учила меня слпепому десятипальцевому методу набора... но РЕАЛЬНОЙ РАБОТОЙ. То есть мне давали на набор реальную работу (норма за день была 45 тыс. знаков). И хошь не хошь - научился... и достаточно быстро... :)

Я тоже (в СВОЕ время :) ) печатала быстрее всех на курсах машинописи именно потому, что с детства печатала на машинке (у мамы на работе), - я обожала музыку, фортепиано... :wub:  Но слуха музыкального у меня нет, поэтому печатать на машинке для меня было примерно то же, что играть на рояле  :rolleyes:

Но Ваше (и Раисы Умаровны) предложение лично я могу назвать непристойным. Именно потому, что данный метод - прежде всего - издевательский (это раз); кроме того, когда человек учится по СИСТЕМЕ, то у него исчезают нерациональные движения по клаве: он их НЕ делает (это два). Именно поэтому клава разбита на данном рисунке по цветам (по "зонам влияния" разных пальцев):

:) )
Ну она мне поставила пальцы. Принципы расположения букв на клаве и т.п. ...

Ха!
Сравнили... моркву с пальцем!!!

Так и надо было сразу написать, а не кокетничать, - типа: посадили за инструмент, сразу "Полет шмеля" сбацал!  B)

Вечно мужиков на чистую воду выводить приходицо...  :rolleyes:

З.Ы.
У-МО-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убирайте, плз, из цитат ЛИШНЕЕ , - то, на что Вы НЕ отвечаете: ведь задолбаться можно, прокручивая километры форумских страниц с ненужными цитатами!

Если вопросы, КАК это делать, - есть специальная тема:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323
Himura Kensin
2009-02-11 17:32:36
Ланочка - я не кокетнивал :) Просто я коряво написал... Понимаешь, бегають тут манагеры с начальством - отвлекают от приятного дела общения на форуме  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:    

А просьбу понЯл... "йяволь, майн генераль"  :rofl: :rofl: :rofl:
..Люди...ЭТОМОЯТЕМААААААААААА!!!! :o !НАСЧЕТ КЛАВЫ РАЗБИРАЙТЕСЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ......
..Люди...ЭТОМОЯТЕМААААААААААА!!!! :o !НАСЧЕТ КЛАВЫ РАЗБИРАЙТЕСЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ......

Где хотим, там и флудим  :rolleyes:

(ты сама скоко тем зафлудила, а? ;) )
Himura Kensin
2009-02-11 18:00:10

Звиняйте барыня... облажалси  :flower: :(
Ольга BOND
2009-02-11 18:05:56

Свет, а я тож люблю точки ставить...Ну стиль такой..Нравится мне так...Люблю я типа такую незаконченность.. так что, Душа Моя Светлая, здесь я за тебя постоююю:-))) Ух, постою:-))))
Свет, а я тож люблю точки ставить...Ну стиль такой..Нравится мне так...Люблю я типа такую незаконченность.. так что, Душа Моя Светлая, здесь я за тебя постоююю:-))) Ух, постою:-))))

..ОЛечка...я знаю..что постоишь..но...я же здесь ,с друзьями :rolleyes:вернее ,с теми,кто меня не обидит.. :blush:
Света, я тебя люблю сильно сильно.