Интервью с Леди Дождя!

Итак начинаем!!!

Просьба не задавать некорректных вопросов,
не грубить, не флудить.Светлана имеет право не
отвечать на вопрос даже не объясняя почему.

Где живешь? В каком городе?
Образование?
Любимое занятие?
Что для тебя смысл жизни?
Какой ты была в детстве?
Как пришла к Богу? И как думаешь стала христианкой?
Любимый сказочный герой?
Я лучше тебе пожелаю спокойной ночи и приятных снов.

...Спасибо Антон..тебе тоже..спокойной ночи!!!
Яков Тенев
2009-02-11 02:58:05
Ну? Это просто, поверьте.

...Кирилл простите..Но не могу..правда..простите..это не для прикола..это защита..так можно сказать..

Не прощу.
Сможете.
Просто
не жмите кнопку левее правой shift.
Уверен, у Вас все получится!

...Кирилл простите..Но не могу..правда..простите..это не для прикола..это защита..так можно сказать..

Не прощу.
Сможете.
Просто

...А..кнопку shift.я вообще не жму..вот..я воообще печатаю одним пальцем..вот..не хотите прощать..ну что ж не надо..а я за ВАс помолюсь..КИРИЛЛ
Яков Тенев
2009-02-11 03:18:28

Не прощу.
Сможете.
Просто

...А..кнопку shift.я вообще не жму..вот..я воообще печатаю одним пальцем..вот..не хотите прощать..ну что ж не надо..а я за ВАс помолюсь..КИРИЛЛ

Продолжаем урок:
не жмем на кнопку левее правой shift
Правой shift.

Кто-нибудь, запостите картинку с клавиатурой, помогите!  Отучаем Леди дождя от многоточий.
Лана-Рига, Ваш выход.
Кто-нибудь, запостите картинку с клавиатурой, помогите!  Отучаем Леди дождя от многоточий.
Лана-Рига, Ваш выход.

Франц Кафка сказал: Все человеческие ошибки суть нетерпение, преждевременный отказ от методичности, мнимая сосредоточенность на мнимом деле.
Вот ты этим сейчас и занмаешься.
Яков Тенев
2009-02-11 03:27:09
Лана-Рига, Ваш выход.

Франц Кафка сказал: Все человеческие ошибки суть нетерпение, преждевременный отказ от методичности, мнимая сосредоточенность на мнимом деле.
Вот ты этим сейчас и занмаешься.

) Ну и что?
Советую тебе мнимыми делами не заниматься.
Грубо говоря, следи за собой, паренек.
) Ну и что? Могу и по"занматся" мнимым делом, тебе-то что?

Мне то ничего. За Кафку обидно. :D
...РЕбята...зря на меня нападаете..ЯВСЕРАВНОСЧАСТЛИВАЯ!!!ИВАМТОГОЖЕЛАЮ :flower:

:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

...Антон..спасибо.!!!!.я сегодня утопаю в цветах!!!Давно этого не было ..в моей жизни..спасибо.. :flower:
Лана-Рига, Ваш выход.

Не так это просто оказалось  :rolleyes:
Мою (флудерскую) клаву не сфотишь, - там наф фсе букафки стерты; а в Интернете всякую фигню нашла, ничего учебно-показательного не было, - ну, вот, ЭТА:

Это - из "вики": ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0

Кстати, нашла курс "слепого" метода:

ergosolo.ru/
Яков Тенев
2009-02-11 03:46:48
) Ну и что? Могу и по"занматся" мнимым делом, тебе-то что?

Мне то ничего. За Кафку обидно. :D

Так тебе ничего или обидно? )

...Ланочка..не стоит..ЯЖЕТУПАЯ :P
...Ланочка..не стоит..ЯЖЕТУПАЯ :P

Дело не в Сейфере, - курс просто хороший: посмотри, правда.
Я когда-то преподавала машинопись, - хрень бы я тебе не посоветовала :)
Himura Kensin
2009-02-11 11:33:19
Лана-Рига, Ваш выход.

Не так это просто оказалось  :rolleyes:
Мою (флудерскую) клаву не сфотишь, - там наф фсе букафки стерты; а в Интернете всякую фигню нашла, ничего учебно-показательного не было, - ну, вот, ЭТА:

:)
Если да, то прошу простить что влез в Ваш разговор :)
, то прошу простить что влез в Ваш разговор :)

...ДА я ВАм..только рада :flower:
Himura Kensin
2009-02-11 13:15:22

пасибки  :blush:  Мне тоже приятно Ваше присутствие тут... и вообще что есть возможность с Вами пообщаться  :flower: :blush:

пасибки  :blush:  Мне тоже приятно Ваше присутствие тут... и вообще что есть возможность с Вами пообщаться  :flower: :blush:

..Ну давайте..пообщаемся :blush:
Ольга BOND
2009-02-11 13:24:08
Светик, хорош молчать..Мой вопрос к Тебе, Душа  моя,такой..Пошто не отвечаешь на сообщения, аааа? Ай, нехорошо...Я тут сижу, млин, у нотариуса, жду..Пишу, можно сказать, завещание, вернее составляю,помирать, можно сказать, собралася, а Ты, свет мой, молчишь? Это шож такое деется, а, Товарищи?! Коль прогневала Тебя, Ты уж прости меня, глупую...
Himura Kensin
2009-02-11 13:26:42
Светик, хорош молчать..Мой вопрос к Тебе, Душа  моя,такой..Пошто не отвечаешь на сообщения, аааа? Ай, нехорошо...Я тут сижу, млин, у нотариуса, жду..Пишу, можно сказать, завещание, вернее составляю,помирать, можно сказать, собралася, а Ты, свет мой, молчишь? Это шож такое деется, а, Товарищи?! Коль прогневала Тебя, Ты уж прости меня, глупую...

Хорош помирать :) может еще снохой моей маме будете :) Рано помирать - у Вас все счастье еще впереди :)  :flower: