Ну если не будете отказываться от возможности - то 100% мои губы Вас разбудят... правда не на рассвете :) Любимой женщине надо дать возможность сладенько поспать :)
Обалдеть! Товарисч, откуда вы такой правильный, ну в в смысле того, когда кого будить;-РРРРР. Я балдю....Мужчина с большой Буквы..На рассвете тож ничего...Романтично...
Договорились - будильник заведу и под подушку положу, чтобы только я будильник слышал... а Вы проснулись бы от прикосновений моих губ :flower: :blush:
Олечка - я на полном серьезе... А откуда взялся? Ну наверное воспитание и пример моих родителей, которые друг друга любят уже вот более 40 лет+нерастраченная любовь и нежность, и желание любви и нежности...
Берите - сам в руки отдаюсь :) :flower:
Страшнааааа даже подойти...не то, что взять и потрогать...Редкий экземпляр:-)) Неее, я боюсь:-))) Куда мне, такой мелкой душонке, да с Вами, Митя...Ой, баюс-баюс-баюс
Светааааа, Душа Моя, чо делать?
Пи.Эс. А нащот того, что романтики не нужны никому, - Это Вы, Митя, зря...Вот моя тоже романтик...Неизлечимый и непокобе, ой, непоколебимый:-)) Яж говорю, мои любимые книги до сих пор Алые паруса, Маленький Принц и Два Капитана...Ну и, канешна, романы Джека Лондона...
Лёлик - берите не бойтес :) Ну укушу :) Я хотя по мнению восточных людей и собака (гыгыгы) - но хозяйку никогда не укушу, но только при встрече с ней буду радостно вилять хвостом и стараться лизнуть лицо :)))
Моя тоже собака:-)))) В этом и беда моя наверное...Привязываюсь к людям очень...Долго прсматриваюсь, а потом привязываюсь, просто прилипаю...И, если что, если предают потом, то это все..Боль навсегда...Которая не проходит. Она только притухает, но при удобном случае, болит с новой силой...Незаживающая рана..Язва эдакая..млин..такие вот дела, Мить...