Интервью с Леди Дождя!

Итак начинаем!!!

Просьба не задавать некорректных вопросов,
не грубить, не флудить.Светлана имеет право не
отвечать на вопрос даже не объясняя почему.

Где живешь? В каком городе?
Образование?
Любимое занятие?
Что для тебя смысл жизни?
Какой ты была в детстве?
Как пришла к Богу? И как думаешь стала христианкой?
Любимый сказочный герой?
...АНтон..Христос Воскресе!!..как ты???как твоя жизнь..??  :)

Воистину Воскресе!
Лучше всех. :D

..Слава Богу!!!...Антон помолись за меня...

Хорошо.

Хорошо.

СПасибо Антон..а я за тебя...помолюсь..
Анна Нежная
2009-08-19 02:54:18
просто переучилась на парикмахера универсала, в салоне,индивидуальным методом

Светлана, пожалуйста, расскажите поподробнее, как именно вы там учились. Это были курсы при салоне или вы пришли  туда и начали сразу работать и в процессе учиться? или ещё как-то?  Я просто собираю статистику сейчас, кто как обучился этой профессии.
Я просто собираю статистику сейчас, кто как обучился этой профессии.

Ну, если для СТАТИСТИКИ, то я признАюсь, что закончила курсы парикмахеров широкого профиля. Но в салонах НЕ работала, - не знаю гос.язык (у нас без этого на работу НЕ принимают) :hi01:
просто переучилась на парикмахера универсала, в салоне,индивидуальным методом

Светлана, пожалуйста, расскажите поподробнее, как именно вы там учились. Это были курсы при салоне или вы пришли  туда и начали сразу работать и в процессе учиться? или ещё как-то?  Я просто собираю статистику сейчас, кто как обучился этой профессии.

...Хорошо...расскажу... :rolleyes:
...после лестеха...я не хотела работать мастером......профессию эту не любила....но папа у меня коммунист..настоял..чтоб дочь,хоть какой нибудь диплом имела...я 4 года отработала после защиты диплома....каждый день как на каторгу...потому как мечтала быть парикмахером..ну горела я этим желанием..но папа...сказал..значит..все..была отчасти послушной девочкой....но....мое терпение лопнуло..я пришла в салон,и говорю,хочу быть парикмахером....девочки помогите.....
...вообщем,меня взяла ученицей самый лучший парикмахер города......призер конкурсов..скажу честно..за месяц,я освоила женский зал...еще за месяц,мужской зал...присвоили мне класс,мастер __универсал....я все знания впитывала,как губка...я оказалась ,как моя мастер говорит,талантливой ученицей...кстати,мы с ней дружим.до сих пор.........
...а потом пошло --поехало.....и так удачно!!!!!..успехов и высот я добилась легко на этом поприще....что значит..ЛЮБИМАЯ РАБОТА!!!! :rolleyes:
Анна Нежная
2009-08-20 02:44:35
Лана, Светлана, спасибо вам обеим большое! Вы мне очень помогли!
Screw Screw
2009-09-03 00:45:40
Расскажите про своих друзей в молодости. Какими они были?
....Ой...бедное мое детство___деревянные игрушки!!!!.....ну это так..шутка....
...да...была у меня ,единственная подружка...она была младше меня,на два года....ее звали ЛИда...
...ой...чеееее только мы с ней не вытворяли...наши родители,они бедные были...ну мы занимались с ней велоспортом...на великах однажды уехалиииии.!!!!!...18 км,в старую ,заброшенную деревню,по лесной дороге,но там деревня на красивом озере стояла..ну  захотелось нам  ...там на озере...порыбачить...да..да....я заядлый была рыбак...воооо!!!!...так нас родители день искали....раньше то,мобилы не было...так вот пошел дождь и мы ,,попали,,как говорится..дорогу глинянную размыло...ну Слава БОгу...все обошлось...отчаянная у меня была подружка...как и я....у нас даже прозвища были..весело было....играли в индейцев...я была Фенимор...она же конечно ВИнниту.....по деревьяв лазили...вспомнишь!!!!..вздрогнешь!!!!!..ВЕсело было..ВОТТТТ!!! :P
...она сейчас замужем..но в жизни у нее одно отчаяние...как и у меня...вот такой парадокс!!!!
Тяжёлое детство - килобайтные игрушки :)
Тяжёлое детство - килобайтные игрушки :)

..а ...это..чеееее??? :shok:
Компьютерные игры 80-ых годов. Названий лучше не знать - завлекают не на один час, раньше делали на совесть.
Компьютерные игры 80-ых годов. Названий лучше не знать - завлекают не на один час, раньше делали на совесть.

..компьютор???да Вы чеееее!!!!...да в мое детство..только и помню.....что пластинки открытки...зато все новинки!!!..я ж меломан...с детства!!! :rolleyes:
А я компьютероман с самого детства. К моему сожалению. Сын программиста, однако. Вся эпоха становления и развития компьютеров и компьютерных игр поэтапно проходила перед глазами.

Фраза про тяжёлое детство была так, к слову, вспомнилось что-то.
А я компьютероман с самого детства. К моему сожалению. Сын программиста, однако. Вся эпоха становления и развития компьютеров и компьютерных игр поэтапно проходила перед глазами.

Фраза про тяжёлое детство была так, к слову, вспомнилось что-то.

..Я ВАм...хммм..не завидую.. :rolleyes: ..то ли дело ..мое детство..вспоминаю сейчас..все было не так..и лето не такое..и даже ромашки на лугу...