просто переучилась на парикмахера универсала, в салоне,индивидуальным методом
Светлана, пожалуйста, расскажите поподробнее, как именно вы там учились. Это были курсы при салоне или вы пришли туда и начали сразу работать и в процессе учиться? или ещё как-то? Я просто собираю статистику сейчас, кто как обучился этой профессии.
...Хорошо...расскажу... :rolleyes:
...после лестеха...я не хотела работать мастером......профессию эту не любила....но папа у меня коммунист..настоял..чтоб дочь,хоть какой нибудь диплом имела...я 4 года отработала после защиты диплома....каждый день как на каторгу...потому как мечтала быть парикмахером..ну горела я этим желанием..но папа...сказал..значит..все..была отчасти послушной девочкой....но....мое терпение лопнуло..я пришла в салон,и говорю,хочу быть парикмахером....девочки помогите.....
...вообщем,меня взяла ученицей самый лучший парикмахер города......призер конкурсов..скажу честно..за месяц,я освоила женский зал...еще за месяц,мужской зал...присвоили мне класс,мастер __универсал....я все знания впитывала,как губка...я оказалась ,как моя мастер говорит,талантливой ученицей...кстати,мы с ней дружим.до сих пор.........
...а потом пошло --поехало.....и так удачно!!!!!..успехов и высот я добилась легко на этом поприще....что значит..ЛЮБИМАЯ РАБОТА!!!! :rolleyes: