Моя тёзка 10-и лет. Оля Гудкова, нарисовала своё настроение, по-моему шедеврально! :)
Видели бы вы её! Дивчина-огонь, мама сдаёт её на будующий год в элитный кадетский корпус. Где железная дисциплина, изучение языков, боевые искуства. Обажаю эту девочку. :)
Глядя на рисунок, можно сказать, что девочка очень целеустремлённая и дисциплинированная (может ошибаюсь)...
Алёна, у девочки проблемы с послушание. С ней можно договориться, но если у неё есть свой взгляд на предмет, её не подвинуть.Она очень развита и рассудительна.
У нас с ней любовь с детства :wub: . Она немножко оторва. Вчера заставила меня делать колесо(акробатика), а потом мы до часа ночи не могли улечься (спали вместе), она показывала мне её любимую музыку. У меня лицо удлинялось от текстов песен. Но её доверие потерять я не хотела.
Сказала лишь, что на мой взгляд это пошлятина. Она, с ухмылкой мачо скзала: "А мне нравится!"
Правда, потом кое-что удалила из треков (в телефоне).
Я смотрю на неё и могу поспорить, что из этой девочки получится нечто неординарное. Дай Бог, чтобы со знаком +.
По крайней мере, она с пелёнок в храме, это радует. Правда сейчас подростковая ломка началась.