Конкурс наших рисунков

Предлагаю публиковать здесь наши рисунки. Я так понимаю, профессиональных художников среди нас не много найдётся, потому предлагаю участвовать всем, кто любит малевать :) , тем интереснее будет эта страничка. Можно размещать рисунки наших детей.
Рисунок желательно назвать.
Победителя ждёт приз :wub:
Итоги конкурса подведём к Рождеству!
С любовью

..Алена...Ваш Пушкин--просто Абалдеть :flower:
Алёна+
2008-11-24 00:23:55

С любовью

Спасибо... :wub: рисовала его сегодня первый раз и всего за пять минут...
Ольге спасибо за тему... :flower:

С любовью

А вы, Светлана, может нарисуете хотя бы абстрактную картину? Ваши вазы были расписаны со вкусом и фантазией.
...А можно..я добавлю свое..это я рисовала себя,2года назад ..так пробовала ..пастель..смотрела на себя в зеркало...и ...малевала :rolleyes:
..Да..добавлю,,я тогда была..,,лысая,, :P
...А вот еще..черный,мой любимый цвет,масло...осталось с выставки..
моя мамочкану и ...
Алёна+
2008-11-24 00:50:22
...А можно..я добавлю свое..это я рисовала себя,2года назад ..так пробовала ..пастель..смотрела на себя в зеркало...и ...малевала :rolleyes:

Света, какие выразительные глаза получились у Вас...
Максим Орлов
2008-11-24 00:51:40
Да, Пушкин классный вышел :) Вот "кадр из мультика" и "съемочная площадка".
Да, Пушкин классный вышел :) Вот "кадр из мультика" и "съемочная площадка".

Максим, а пояснить можешь? Какой мультик и что значит съёмочная площадка? И с Пушкиным какая-то связь есть, или он был попутно упомянут? :blink:  :D
это я пробовал нарисовать стоунхедж

Здорово! Вот где таланты скрыты!

Сергей, чем рисовали? Вы как художник Верещагин . Очеь напоминает фотографию  :) Это компьютерная графика?
вот еще называется ээээ.. называется... ээээ... "любовь не вянет" :lol:
Сергей, чем рисовали? Вы как художник Верещагин . Очеь напоминает фотографию  :) Это компьютерная графика?

да это 3ds max давненько как то увлекался. вообще у меня в профиле есть ссылка на страничку там много такого. но если вы действительно хотите посмотреть на 3d то рекомендую вам render.ru
вот еще, на стихи К. Бальмонта

Константин Бальмонт

БЕЗГЛАГОЛЬНОСТЬ

Есть в русской природе усталая нежность,
Безмолвная боль затаенной печали,
Безвыходность горя, безгласность, безбрежность,
Холодная высь, уходящие дали.

Приди на рассвете на склон косогора,-
Над зябкой рекою дымится прохлада,
Чернеет громада застывшего бора,
И сердцу так больно, и сердце не радо.

Недвижный камыш. Не трепещет осока.
Глубокая тишь. Безглагольность покоя.
Луга убегают далёко-далёко.
Во всем утомленье - глухое, немое.

Войди на закате, как в свежие волны,
В прохладную глушь деревенского сада,-
Деревья так сумрачно-странно-безмолвны,
И сердцу так грустно, и сердце не радо.

Как будто душа о желанном просила,
И сделали ей незаслуженно больно.
И сердце простило, но сердце застыло,
И плачет, и плачет, и плачет невольно.

1900
:wub: Романтика в 3д :)
как говорит Е. Евтушенко: "довольно к бабам приставать, им портить нервы, шедевры надо создавать, шедевры!" :lol:  :D

X X
2008-11-24 13:43:50
как говорит Е. Евтушенко: "довольно к бабам приставать, им портить нервы, шедевры надо создавать, шедевры!" :lol:  :D

:hi04: Продолжаем создавать, народ....
Моя тёзка 10-и лет, нарисовала своё настроение, по-моему шедеврально! :)
Видели бы вы её! Дивчина-огонь, мама сдаёт её на будующий год в элитный кадетский корпус. Где железная дисциплина, изучение языков, боевые искуства. Обажаю эту девочку. :)
Алёна+
2008-11-28 22:33:06
Моя тёзка 10-и лет. Оля Гудкова, нарисовала своё настроение, по-моему шедеврально! :)
Видели бы вы её! Дивчина-огонь, мама сдаёт её на будующий год в элитный кадетский корпус. Где железная дисциплина, изучение языков, боевые искуства. Обажаю эту девочку. :)

Глядя на рисунок, можно сказать, что девочка очень целеустремлённая и дисциплинированная (может ошибаюсь)...

Моя тёзка 10-и лет. Оля Гудкова, нарисовала своё настроение, по-моему шедеврально! :)

Глядя на рисунок, можно сказать, что девочка очень целеустремлённая и дисциплинированная (может ошибаюсь)...

Алёна, у девочки проблемы с  послушание.  С ней можно договориться, но если у неё есть свой взгляд на предмет, её не подвинуть.Она очень развита и рассудительна.
У нас с ней любовь с детства :wub: . Она немножко оторва. Вчера заставила меня делать колесо(акробатика), а потом мы до часа ночи не могли улечься (спали вместе), она показывала мне её любимую музыку. У меня лицо удлинялось от текстов песен. Но её доверие потерять я не хотела.
Сказала лишь, что на мой взгляд это пошлятина. Она, с ухмылкой мачо скзала: "А мне нравится!"
Правда, потом кое-что удалила из треков (в телефоне).
Я смотрю на неё и могу поспорить, что из этой девочки получится нечто неординарное. Дай Бог, чтобы со знаком +.
По крайней мере, она с пелёнок в храме, это радует. Правда сейчас подростковая ломка началась.