Foros
Может кто рыбалку любит или походы какие, попробуем пообсужда...
Кто нибудь рыбалку или походики любит? Хвалитесь кто чего поймал.
Во, классно!
Я как раз хотела предложить создать подобную темку - похвалиться трофеями! :D
Если сайт будет грузиться из дома - чего он последнее время не делает - только с работы грузится, скину тоже фотки - папа у меня заправский рыбак. Раньше был и охотник.
А что касается сома.... А сом то где??? Где сом? Желательно большой сом, чтобы в человеческий рост :D
Я как раз хотела предложить создать подобную темку - похвалиться трофеями! :D
Если сайт будет грузиться из дома - чего он последнее время не делает - только с работы грузится, скину тоже фотки - папа у меня заправский рыбак. Раньше был и охотник.
А что касается сома.... А сом то где??? Где сом? Желательно большой сом, чтобы в человеческий рост :D
Не ,рыбалку не люблю.
И без того рыболовная промышленность много рыбы ловит. К сожалению,многих видов рыб уже так мало, что некоторые виды рыб занесены в Красную книгу. К сожалению,грешников браконьеров тоже в мире немало. Жалко рыбу, пусть живёт,пусть размножается, и пусть плавает.
Хвалитесь кто чего поймал.
Хвалиться- это не по-христиански.
Добродетелью является смирение, а не хвастовство, и не гордыня.
Сомик в левой руке на фотке посередине, ну мал конечно но и мы особо не старались ловить, ночью когда он в основном берёт у нас куча мероприятий образовывалось ну там торжественный ужин с выносом какого нибудь кулинарного изыска из рыбы, стрельба по пластиковым бутылкам, дискотечка с соседями, а то просто кино какое ни будь все вместе обсуждали и дружно напивались.
А что касаеться хвалиться или не хвалиться, то я думаю ни чего страшного нет если кто то посмотрит как мы отдыхаем, а мы как ещё кто то может опыт какой нибудь переймём ещё интересней отдых сделаем, как раз и от уныния уйдём, чего то новое для себя уразумеем(ну там не мусорить например), не в монашество мы в конце концов собираемся.
А что касаеться хвалиться или не хвалиться, то я думаю ни чего страшного нет если кто то посмотрит как мы отдыхаем, а мы как ещё кто то может опыт какой нибудь переймём ещё интересней отдых сделаем, как раз и от уныния уйдём, чего то новое для себя уразумеем(ну там не мусорить например), не в монашество мы в конце концов собираемся.
:D :D :D
спасибо Дмитрию-он неизменно поднимает настроение своими постами! :lol:
У меня тукт возникло сомнение.А может Дмитрий не дмитрий, робот?
тогда у него подпись должна быть: данный пост вставлен почтовым роботом сервера Sudba.net и не требует ответа
тогда у него подпись должна быть: данный пост вставлен почтовым роботом сервера Sudba.net и не требует ответа
Судя по постоянным цитатам кажется,что у человека нет своего мнения или
автоматически идет подборка из нет на пост.
Судя по постоянным цитатам кажется,что у человека нет своего мнения или
автоматически идет подборка из нет на пост.
На самом деле Дмитрий не такой уж РОБОТ...точнее сказать, совсем не робот. И свое мнение у него есть.
Вот только непонятно, почему он боится его высказывать...А все ссылки да цитаты.
Не могу понять. :(
Не ,рыбалку не люблю.
И без того рыболовная промышленность много рыбы ловит. К сожалению,многих видов рыб уже так мало, что некоторые виды рыб занесены в Красную книгу. К сожалению,грешников браконьеров тоже в мире немало. Жалко рыбу, пусть живёт,пусть размножается, и пусть плавает.
Хвалитесь кто чего поймал.
Дмитрий, как можно? Рыбалка это святое!
Знаете анекдот бородатый?
Встречаются рыбаки, один рассказывает
- Я во такую щуку поймал!
Ему руки связали, он ладошки разводит!
- А глаз у нее во был!
Рыбалка и охота развивают охотничий инстикт!
Нельзя же рыбу ловить только в консервных банках, Дмитрий!
Scarlett(Светлана), напрасно вы провоцируете и обижаете меня.
А чтобы у вас не было сомнений,что я человек, то могу с вами встретиться в реальной жизни, и сказать вам всё ,что я о вас думаю, Светлана, в реальной жизни. Помню , что вы из Петербурга. Я тоже из Петербурга. Хотите встретиться в это воскресенье?
И свое мнение у него есть.Вот только непонятно, почему он боится его высказывать...А все ссылки да цитаты. Не могу понять. :(
Я не боюсь высказывать своё мнение ни при общении с людьми в интернете, ни при общении с людьми в реальной жизни. Высказываю своё мнение, вне зависимости от того,нравится ли ему (ей) это мнение, или же нет. Когда на интернет-форуме, то своё мнение предпочитаю подкреплять цитатами из Библии , с цитатами красивее и убедительнее звучит, ведь одно дело я напишу своё мнение, а совсем другое дело, если моё мнение я подкреплю соответствующей цитатой из Библии. :angel:
Чегой то Вы тут разборки устроили. Лучше фотки свои поместити. Все посмотрим оценим кто как отдыхает может чегото совместное устроим.
Я лично недавно обнаружил что у нас святая около "куликова поля" была, сейчас ей даже баннер у дороги выставили, толи Матрона, толи ещё кто то. А мы там рядом всегда раков ловили с пяти метров два ведра минимум особенно под Монастырщенной на Дону и знать незнали.
Я лично недавно обнаружил что у нас святая около "куликова поля" была, сейчас ей даже баннер у дороги выставили, толи Матрона, толи ещё кто то. А мы там рядом всегда раков ловили с пяти метров два ведра минимум особенно под Монастырщенной на Дону и знать незнали.
отдыхает может чегото совместное устроим.
Совместный праздник или совместное мероприятие - можно, хорошая идея. Только в какой форме? К тому же, ведь мы с вами далеко друг от друга живём,например, я из Санкт-Петербурга, от нас до Тульской области около 1000км по шоссе.
У Куликова поля там мемориал, в честь победы святого Дмитрия Донского над татарами, в Тульской области в Куркинском районе у впадения реки Непрядвы в реку Дон в 23 км от посёлка Куркино. На месте битвы построен храм-памятник Сергия Радонежского.
Есть там и Прощёный колодец на Дону, где по преданию, омывали свои раны участники Куликовской битвы. В самом посёлке Куркино- храм Иоанна Богослова, а в селе Монастырщина, где ,по преданию были захоронены павшие в Куликовской битве, построена каменная церковь.
Scarlett(Светлана), напрасно вы провоцируете и обижаете меня.
А чтобы у вас не было сомнений,что я человек, то могу с вами встретиться в реальной жизни, и сказать вам всё ,что я о вас думаю, Светлана, в реальной жизни. Помню , что вы из Петербурга. Я тоже из Петербурга. Хотите встретиться в это воскресенье?
О!!! Мне свидание вы назначаете? А можно я не одна приду?