Ань- никаких намеков, как ты могла это только подумать- ты мне даришь жиллет, а Лана надпись к нему! :)
вот это точно намек.....(догадалась) :angel:
Молодец!!! Неожидал !!! :)
Ань- никаких намеков, как ты могла это только подумать- ты мне даришь жиллет, а Лана надпись к нему! :)
Ребята , что у Вас идеи мне кажеться с реальностью не вяжуться
Если что со своей стороны ещё пару великов на кого нить обеспечу но они пяти скоростные и женские
Вы беседуйте, беседуйте, а я свою цель преследовать здесь буду. Схожую по духу и взглядам, половинку попробую найти или единомышленников
если мешаю Вы скажите я не обижусь исчезну.
В чужие темки я стараюсь не лезть
иногда "не растекаюсь мыслию по древу" в основном из за алкоголя.
Вы, что разве это дерзко, дерзко это я здесь врываюсь на всякие темки и наверняка порчу людям настроение Вы адрес как то мне скиньте, а я вам отошлю. Мой тел:89036590509 туда смс с адресом и всё у вас будет.
Кажеться Георгий точно не могу сказать.
Знаете, вы очень искренний и КОНКРЕТНЫЙ человек. Я таких уважаю. Больше дела, меньше слов. А все же зря боитесь слово молвить, форум есть форум. И замечательных женщин тут много. Кто знает, может среди них есть ВАША. а вы стесняетесь разговаривать с народом....Смущение тут не совсем уместно. А такта у вас хватает и доброты.
[вспомнила про муравейник..... :D :D :D
Эдуард, а согласитесь, что с первого сообщения вы уже построили себе неплохую репутацию...))))
[вспомнила про муравейник..... :D :D :D
Эдуард, а согласитесь, что с первого сообщения вы уже построили себе неплохую репутацию...))))
Лана, мы с сыном весной собираемся попутешествовать немножко.. Будем в Риге - непременно покажу..))
А у меня вот такой нестандартный вопрос:
может кто-то из вас трудничал в женском монастыре? Там принято рыбу ловить? ну хотя бы летом?