Может кто рыбалку любит или походы какие, попробуем пообсужда...

Эдик Рысёв
2008-11-23 04:56:27
Кто нибудь рыбалку или походики любит? Хвалитесь кто чего поймал.
;lk 'k
2009-01-15 22:11:38

Ань- никаких намеков, как ты могла это только подумать- ты мне даришь жиллет, а Лана надпись к нему! :)

вот это точно намек.....(догадалась) :angel:

Молодец!!! Неожидал !!! :)
Юлия Богданова
2009-01-15 23:39:09
Ань- никаких намеков, как ты могла это только подумать- ты мне даришь жиллет, а Лана надпись к нему! :)

Ладно, спонсируй мне поездку в Москву, и я поселюсь у Ани, чтобы как-нить вечерком "приаттачить" известную надпись к подаренному (думаю, что Аня уже подсуетилась, пока меня в эфире не было  :rolleyes: ) жилетику... Ну, а потом мы вручИм (или врУчим) его тебе в торжественной обстановке дружеского чаепития... http://smiles.33b.ru/smile.104413.html" target="_blank">:D
Fyyfi
2009-01-15 23:40:24

Ладно, спонсируй мне поездку в Москву, и я поселюсь у Ани, чтобы как-нить вечерком "приаттачить" известную надпись к подаренному (думаю, что Аня уже подсуетилась, пока меня в эфире не было  :rolleyes: ) жилетику... Ну, а потом мы вручИм (или врУчим) его тебе в торжественной обстановке дружеского чаепития... http://smiles.33b.ru/smile.104413.html" target="_blank">:D

между прочим у меня подруга тааааакие торты печет.....(это к намеку на чаепитие) ;)
Юлия Богданова
2009-01-15 23:41:34
между прочим у меня подруга тааааакие торты печет.....(это к намеку на чаепитие) ;)

Ань, я ж - токо ЗА!

Осталось "раскрутить" Влада на билеты!  :lol:
Эдик Рысёв
2009-01-17 04:04:54
Ребята , что у Вас идеи мне кажеться с реальностью не вяжуться надо конкретнее, на велосипедах или на плав средствах всё таки. Если что со своей стороны ещё пару великов на кого нить обеспечу но они пяти скоростные и женские, с плав средствами у меня к лету если решиться то моторка большая останеться и человек шесть на борт возьму , а так небольшой катамаран останеться одноместный с движком 2х лошадным, если что то плот потянет. Так что если реальное что задумаете свистите.
А чего правда лагерем где нить у монастыря не встать там и водные и велосипедные прогулки можно организовать и комфорт можно на уровне соблюсти, и народ форумский перезнакомиться сможет если в определённом месте и в определённое время встретиться на некоторый срок. В монастырях гостиницы в некоторых есть,это тем кто к кроватям привык. И "пардону" на билет наскребём.

И в ообще предлагаю фонд создать для походов каждый пусть ежемесячно сумму шлёт, насколько сам хочет к лету отдохнуть ну и к лету с общего мнения потратим на реальный променаж. Лиц достойных к ведению финансов у нас хоть отбавляй, скажи они сами согласяться ли на эту лишнюю заморочку.

По поводу таранки я уже отослал тому кто первый попросил, новая тепрь думаю не раньше чем к лету образуеться, но если всё таки буду выбираться на рыбалку то может и пораньше организую.
Юлия Богданова
2009-01-17 04:16:47
Ребята , что у Вас идеи мне кажеться с реальностью не вяжуться

Эдуард, Вы не обижайтесь, но, мне кажется, Вы не совсем понимаете сверхзадачу этого форума. :rolleyes:

Тут, как в Олимпиаде: главное не РЕЗУЛЬТАТ, а - УЧАСТИЕ в беседе  :lol:

Если что со своей стороны ещё пару великов на кого нить обеспечу но они пяти скоростные и женские

Женские - это ГУД; :hi04:  
я только на женских ездию (и чтобы руль не спортивный был, - раком ездить мне неудобно  :D )
Эдик Рысёв
2009-01-17 06:47:19
Вы беседуйте, беседуйте, а я свою цель преследовать здесь буду. Схожую по духу и взглядам, половинку попробую найти или единомышленников с котороми по природе шастать будем и если мешаю Вы скажите я не обижусь исчезну. Или всё таки что то здесь своего немного соорганизую. В чужие темки я стараюсь не лезть потому что иногда "не растекаюсь мыслию по древу" в основном из за алкоголя. А так мне здесь очень нравиться но к сожалению уж дюже неуклюж в высказываниях и так.
;lk 'k
2009-01-17 12:36:49

Мадам, конкретные какие у Вас намеки- хорошо Мы подумаем. :)
Ирина Сидорова
2009-01-17 12:41:10
Тут, как в Олимпиаде: главное не РЕЗУЛЬТАТ, а - УЧАСТИЕ в беседе  :lol:

Флуд, короче...  :D  :D  :D
Юлия Богданова
2009-01-17 17:04:20
Вы беседуйте, беседуйте, а я свою цель преследовать здесь буду. Схожую по духу и взглядам, половинку попробую найти или единомышленников

Бог в помощь!  :angel:  Вы тут не один такой ;)

если мешаю Вы скажите я не обижусь исчезну.

Зачем сразу глупости думать?!  :blink:

В чужие темки я стараюсь не лезть

А вот это Вы зря! А вдруг Ваша вожделенная "половинка", как раз, из анатолиевых ПС не выходит, - Вы зайдите, Вы зайдите, Вам зачтется...  :rolleyes:

Ну, или в другой какой теме ее поищите, - че ж сразу про рыбалку (я ваще, например, зашла токо потому, что воблу люблю, - думала, мне тут че обломицо  :D )

Не стесняйтесь, Эдуард, активнее давайте (а то у нас, млин, всё та же статистика, как и в миру: ребят гораааааздо меньше, чем девчат  :P )

иногда "не растекаюсь мыслию по древу" в основном из за алкоголя.

Ну, такие у нас тут тоже имеются, - можно, например, клуб позитивных алкоголиков создать (или еще че в таком духе, - главное, ПОЗИТИВ в массы чтобы шел!  :lol: )
Юлия Богданова
2009-01-17 17:05:26
Мадам, конкретные какие у Вас намеки

Какая мадам, - такие и намёки!  :D
Ирина Сидорова
2009-01-17 17:16:15
можно, например, клуб позитивных алкоголиков создать  :lol: )

и бухать не отходя от компа, периодически чокаясь стаканом с монитором.... :hi04:
Вы, что разве это дерзко, дерзко это я здесь врываюсь на всякие темки  и наверняка порчу людям настроение Вы адрес как то мне скиньте, а я вам отошлю. Мой тел:89036590509 туда смс с адресом и всё у вас будет.

Спаси Господи Эдуард!
Посылку получила!!! Рыбка класс,выпила уже бочку воды!!!
А какое ваше церковное имя?

можно, например, клуб позитивных алкоголиков создать  :lol: )

и бухать не отходя от компа, периодически чокаясь стаканом с монитором.... :hi04:

Эдик Рысёв
2009-01-25 01:34:56
Кажеться Георгий точно не могу сказать.
X X
2009-01-25 01:51:15

А я вот тоже хотела уточнить....Георгий-это как мой средний сын.
Знаете, вы очень искренний и КОНКРЕТНЫЙ человек. Я таких уважаю. Больше дела, меньше слов. А все же зря боитесь слово молвить, форум есть форум. И замечательных женщин тут много. Кто знает, может среди них есть ВАША. а вы стесняетесь разговаривать с народом....Смущение тут не совсем уместно. А такта у вас хватает и доброты.
Fyyfi
2009-01-25 14:27:46
Знаете, вы очень искренний и КОНКРЕТНЫЙ человек. Я таких уважаю. Больше дела, меньше слов. А все же зря боитесь слово молвить, форум есть форум. И замечательных женщин тут много. Кто знает, может среди них есть ВАША. а вы стесняетесь разговаривать с народом....Смущение тут не совсем уместно. А такта у вас хватает и доброты.

вспомнила про муравейник..... :D  :D  :D
Эдуард, а согласитесь, что с первого сообщения вы уже построили себе неплохую репутацию...))))

а к женщинам -  Эдуард и в жизни очень приятный человек....и, думаю, Ольга Васильевна мои слова подтвердит...)))
Miryane Voro
2009-01-25 14:49:27

мне тоже так кажеться..
оч. хороший знакомый нашей семьи то же в миру
Эдуард...в поминании в церкви Георгий. :hi01:
X X
2009-01-25 15:50:21
[вспомнила про муравейник..... :D  :D  :D
Эдуард, а согласитесь, что с первого сообщения вы уже построили себе неплохую репутацию...))))

..а че было-то? в упор не помню! :blush:  :angel:
А вот кран приехать починить запросто так-это Мужчина сказал.
Fyyfi
2009-01-25 16:11:15

sudba.net/forum/index.php?showtopic=5389&st=320
:D
X X
2009-01-25 18:25:16

sudba.net/forum/index.php?showtopic=5389&st=320
:D

Аня, ну ты провокатор.......Прям не дашь прикинуться ангелом..Могла бы сделать вид, а ты ссылку сразу...ВАХ. :D
Fyyfi
2009-01-25 18:41:25
Аня, ну ты провокатор.......Прям не дашь прикинуться ангелом..Могла бы сделать вид, а ты ссылку сразу...ВАХ. :D

а вот кто тут к примеру последний в ангелы? ))))

А вот Я.  :angel:   А шо?   B)

Fyyfi
2009-01-25 19:22:28

А вот Я.  :angel:   А шо?   B)

:D  :D  :D

я с новой стрижкой уже в смайлики записалась....

Теперь знаю как молиться за вас!
Jrit
2009-01-27 20:45:55
Кто нибудь рыбалку или походики любит? Хвалитесь кто чего поймал.

В этом году на Ловати сома на 32 кг.)) Обожаю летнюю рыбалку с лодки..
Юлия Богданова
2009-01-29 06:38:53

А слайды будут?  :rolleyes:
Jrit
2009-01-29 12:17:38

А слайды будут?  :rolleyes:

К сожалению на печатных носителях..) Ежели только отсканировать получится.)
Лана,
мы с сыном весной собираемся попутешествовать немножко.. Будем в Риге - непременно покажу..))
Verusha
2009-01-29 22:42:52
А у меня вот такой нестандартный вопрос:
может кто-то из вас трудничал в женском монастыре? Там принято рыбу ловить? ну хотя бы летом?
Юлия Богданова
2009-01-30 00:09:33
Лана, мы с сыном весной собираемся попутешествовать немножко.. Будем в Риге - непременно покажу..))

а, давайте-давайте, - у нас, когда всё цветет, - ОЧЕНЬ красиво (можно в фотогалерее посмотреть (темы про цветы, кажется)). Телефонируйте, если что: +37129453216. :hi01:

А у меня вот такой нестандартный вопрос:
может кто-то из вас трудничал в женском монастыре? Там принято рыбу ловить? ну хотя бы летом?

Веруш, но это, наверно, зависит и от географической расположенности монастыря, и от экообстановки в районе  :rolleyes:

У нас в лагере, помню, были послушания, связанные с животными (пасти-кормить-мыть и проч.), с кухней (понятно) и - с необъятными просторами монастырских полей...

Как говорила директриса нашего лагеря:  "Жуть, как устаём, - песню спеть некогда!"   :D
Эдик Рысёв
2009-01-30 05:14:09
По рыбалке лично я не  трудничал, но в монастырских водоёмах половил бы. Кстати на Жиздре это в Оптине особо ничего не ловилось. А рядом с монастырём в 20км на Оке головля на блесну выхватывал и много. Фотки если отсканирую размещу.
Эдик Рысёв
2009-02-16 08:18:14
Разные года, разные места но недальше 200км. от Тулы.
Сканер ни как незапущу пришлось перефотографировать.
Может ещё кто места по рыбалке и отдыху недалёкие от Тулы, Калуги или Орла, Рязани подскажет? А то лето скоро.
DSC00622.JPG
DSC01112.JPG