Может кто рыбалку любит или походы какие, попробуем пообсужда...

Эдик Рысёв
2008-11-23 04:56:27
Кто нибудь рыбалку или походики любит? Хвалитесь кто чего поймал.
User
2008-11-28 17:38:25
Отлично! Пошли в русский музей!

Хорошо, Светлана, можно сходить в Русский музей.
Прекрасно, если вы тоже любите искусство.
В котором часу дня хотите сходить?  Как вы будете одеты? Придёте с вашей дочкой?
Чтобы договориться о встрече подробнее, напишите мне на адрес:  ahner@mail.ru
Буду ждать вашего письма по электронной почте.
User
2008-11-29 00:53:23
P.S.
Светлана, ваше письмо по электронной почте получил.
Мой номер мобильного телефона я вам тоже написал, по электронной почте.
Можно встретиться в воскресенье. :)
User
2008-11-29 14:25:08
Светлана, жду вашего ответа , но до сих пор от вас никакого ответа пока нет, ведь я так полагаю,если вы инициатор встречи,то вы сами сообщите мне, как я вам уже предлагал: согласны ли или нет встретиться в 14:00 в воскресенье у памятника Пушкину на площади Искусств, и далее пойти в Русский музей?

В случае ,если согласны встретиться завтра у памятника Пушкину,то сообщите мне ваш ответ ,и как можно скорее:
Жду вашего ответа по всем каналам связи:
можете сообщить мне и по мобильной телефонной связи (номер моего мобильного телефона я вам написал по электронной почте),можете сообщить мне и по электронной почте,можете сообщить мне  и через форум в этой теме.
Но со вчерашнего вечера и до сих пор от вас никакого ответа пока нет. :angel:
fyyfi
2008-11-29 23:37:28

Хорошо! Я приду.Куда идти?

Например, я люблю искусство. Нравится и музеи и театр.
Если хотите, то можно сходить в Эрмитаж.
Но только в музеи и театры я хожу без охраны. :)

Отлично! Пошли в русский музей!

Света......а фотки будут????.... :rolleyes:
Света......а фотки будут????.... :rolleyes:

Слай-ды! Слай-ды!!!! :D
fyyfi
2008-11-30 14:20:21
уже 14.20....изнываю от любопытсва... :angel:
X X
2008-11-30 23:49:56
Света, Дмитрий-где были, что видели?
User
2008-12-01 11:31:16
Виктория, целью той встречи , как договаривались было следующее:  желала меня увидеть в реальной жизни, вот и договорились встретиться в реальной жизни и сходить вместе в Русский музей.
Намеченная цель выполнена:  в Русский музей сходили.

В Русском музее- смотрели предметы русского искусства: картины и скульптуры. Картины знаменитых русских художников Ильи Репина,
Васнецова, Шишкина,Брюллова,Айвазовского и многих других.  
А по поводу фото. А зачем ? А к чему такой ажиотаж, там вижу ждали фоток. Человек как человек. Ну глянули фото человека, ну и что из этого, какой смысл? Ведь изначально фотографироваться в музее  я не планировал.
X X
2008-12-01 11:42:06
А по поводу фото. А зачем ? А к чему такой ажиотаж, там вижу ждали фоток. Человек как человек. Ну глянули фото человека, ну и что из этого, какой смысл? Ведь изначально фотографироваться в музее  я не планировал.

А где ажиотаж? Не заметила. Просто мы давно общаемся и народ захотел узнать, С КЕМ. Вот и все.
Алёна+
2008-12-01 11:42:47
Дмитрий надеюсь не против!
http://svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84176/f1895838/" target="_blank">:(
А вообще, за фото спасибо, теперь хоть представление имеется о собеседнике...
Виктория, целью той встречи , как договаривались было следующее:  желала меня увидеть в реальной жизни, вот и договорились встретиться в реальной жизни и сходить вместе в Русский музей.
Намеченная цель выполнена:  в Русский музей сходили.

В Русском музее- смотрели предметы русского искусства: картины и скульптуры. Картины знаменитых русских художников Ильи Репина,
Васнецова, Шишкина,Брюллова,Айвазовского и многих других.  

Дмитрий я вчера вам звонила, хотела попросить разрешения повесить
фото.Если вам это не нравится, я удалю.
User
2008-12-01 12:35:33
А где ажиотаж? Не заметила. Просто мы давно общаемся и народ захотел узнать, С КЕМ. Вот и все.

Света, жаль, что Вы сфоткали Дмитрия снизу вверх, получилось, что он смотрит на нас с высока...

Но ведь чем тратить время на просмотры фотографий людей, гораздо полезнее было бы сделать какое-нибудь доброе и полезное дело для церкви и страны.
Например, в Библии и житиях святых отмечено, что людям рекомендуется трудиться и молиться.
Вот если  бы вы вместо просмотра фото людей, использовали бы это время чтобы лишний раз провести время за каким-нибудь полезным трудом, работой, всё же это было бы более полезное занятие, ведь от просмотра фотографий нет практической пользы ни для страны, ни для церкви. :angel:
Алёна+
2008-12-01 13:01:10
Но ведь чем тратить время на просмотры фотографий людей, гораздо полезнее было бы сделать какое-нибудь доброе и полезное дело для церкви и страны.
Например, в Библии и житиях святых отмечено, что людям рекомендуется трудиться и молиться.
Вот если  бы вы вместо просмотра фото людей, использовали бы это время чтобы лишний раз провести время за каким-нибудь полезным трудом, работой, всё же это было бы более полезное занятие, ведь от просмотра фотографий нет практической пользы ни для страны, ни для церкви. :angel:

Надеюсь, Вы Дмитрий, все 24 часа проводите с пользой для церкви и страны...
Не стоит Дмитрий так с людьми ругаться. И фотку я не для того поставила.
Мир не против вас поверьте.
И вы девчата хватит уже Дмитрия подкалывать.Ну некрасиво.
Да и пост.Добрее, помягчее и потеплее давайте а?
Алёна+
2008-12-01 13:20:12
И вы девчата хватит уже Дмитрия подкалывать.Ну некрасиво.
Да и пост.Добрее, помягчее и потеплее давайте а?

А Вы, Светлана, наш воспитатель ??? <_<
X X
2008-12-01 13:34:33

Света, жаль, что Вы сфоткали Дмитрия снизу вверх, получилось, что он смотрит на нас с высока...

Скучный вы, Дмитрий...и злой.
Алёна+
2008-12-01 13:44:50
Возвращаясь к теме, я уже выкладывала это фото, но оно просто просится в эту тему...
Вот такую рыбу поймали мои друзья на Сям озере в Карелии...
Сережа
2008-12-01 13:45:08
Вот такая вот рыбалка...
Как все хорошо начиналось, но в очередной раз убили интересную тему.
Цветет флудирастия пышным цветом...