Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

;lk 'k
2008-11-13 13:52:24
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и  иногда ехидным, но  это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Ольга BOND
2008-11-27 17:05:14
Нравится фильм "Грязные танцы" и музыка из него...Особенно "Она, будто ветер..."
Ольга BOND
2008-11-27 19:52:41
Когда я была маааленькая, то был такой супер-талантливый певец и гитарист Prince...Тогда в середине 80-х, мы с ума сходили под его треки...Тока, мне кажется, что все это никому неинтересна:-(((....
Алёна+
2008-11-27 19:56:43
Когда я была маааленькая, то был такой супер-талантливый певец и гитарист Prince...Тогда в середине 80-х, мы с ума сходили под его треки...Тока, мне кажется, что все это никому неинтересна:-(((....

Оля, Принц мне тоже очень нравился... с удовольствием прослушала Purpel Rain  :flower:
Ольга BOND
2008-11-27 20:24:13
Чтож пойду я, однако, спать...на сон грядущий всем Robrt Miles и Колыбельная от Полины Гагариной, очень талантливой певицы, поэта и композитора...

И не забудьте вернуться на предыдущую страницу и послушать красивые композиции The Cars "Drive" , Sheena Easton, Mr. Mister, Pat Benatar... Вот...

С уважением,

Искренне Ваша,

БОНД
Нравится фильм "Грязные танцы" и музыка из него...Особенно "Она, будто ветер..."

..ПРавда..ОЛь..абожаю этот фильм..один из первых в моей фильмотеке..Патрик--бесподобен....музыка,особенно там,у него дома,как он учил ее танцевать...помнишь??он говорит,положа руку на сердце,,туктук..тук тук...,, :flower: спасибо тебе за треки...скачала..

...Алена...авотарка...НЕт слов :flower:очень :flower:
Алёна+
2008-11-27 20:43:56

...Алена...авотарка...НЕт слов :flower:очень :flower:

Спасибо... мне тоже нравится... :blush:
Ольга BOND
2008-11-27 20:48:59
Это для Тебя, Света- Леди Дождя...Может, не совсем тот стиль, что Тебе нравится. но...Вот так...
Это для Тебя, Света- Леди Дождя...Может, не совсем тот стиль, что Тебе нравится. но...Вот так...

...ОЛЕЧка...спасибо тебе..родная :rose: ...я сейчас себе скачаю на плеер... :kiss:
А из творчества Princa особо цепляла " When doves cry" .  :clapping:
Ольга BOND
2008-11-28 12:03:33
Странно, что никто не скачал песню Lionel Richie - LADY...Я считаю, что это просто шедевр лирики....Правда, мне больше нрвится, как эту песню поет Kenny Rogers...
Алёна+
2008-11-28 14:24:31
У Лайнола Ричи мне очень нравится песня " Хелло"
Ольга BOND
2008-11-28 21:17:11
Еще две песни от Lionel Richie- Hello and Angel
Ольга BOND
2008-11-28 21:30:48
Вот, что еще у меня осталось из того, что есть в рабочем (скачивание на работе - опасно для жизни, но где-то надо скачивать:-)) компе на сегодня)....Щаззз гляну...Все это песни моего далекого беззаботного детства...Может, и вам понравилось что-то...Спасибо за внимание и терпение.

Исренне Ваша,

БОНД(ик)
Bearded
2008-11-28 22:36:41
Вот, что еще у меня осталось из того, что есть в рабочем (скачивание на работе - опасно для жизни, но где-то надо скачивать:-)) компе на сегодня)....Щаззз гляну...Все это песни моего далекого беззаботного детства...Может, и вам понравилось что-то...Спасибо за внимание и терпение.

Исренне Ваша,

БОНД(ик)

Не "качайте" на работе!А за музыку -поклон))))
Алёна+
2008-11-28 22:43:53

Исренне Ваша,

БОНД(ик)

Оля, спасибо за музыку, особенно за Брюса Спрингстена - улицы Филадельфии - очень нравится... :flower:

...Упиваюсь...просто упиваюсь...мне так ХОРОШО
...Олечка,СПАСИБОТЕБЕ :flower: КАчество звука,абалденное :yahoo:

Исренне Ваша,

БОНД(ик)

Оля, спасибо за музыку, особенно за Брюса Спрингстена - улицы Филадельфии - очень нравится... :flower:

Полностью поддерживаю по поводу Улиц Филадельфии! :)
Я вообще заметил, что у нас с вами, Алена, есть пересечения.
Вам Анне Ленокс нравиться? Мне тоже.
А вот и она.
Плюс одна известная тема в прекрасном исполнении Лары Фабиан.
Алёна+
2008-11-29 00:15:05
Полностью поддерживаю по поводу Улиц Филадельфии! :)
Я вообще заметил, что у нас с вами, Алена, есть пересечения.
Вам Анне Ленокс нравиться? Мне тоже.

Я Вам больше скажу, Владимир, лет 10 назад я ходила под впечатлением от творчества Бьёрк...
Надеюсь, такие пересечения Вас не очень растраивают... :)
Здорово звучит песня Макаревича (которого я вообще не переношу) в устах Александра Васильева из "Сплина"; Пелагея "Казак"; пронзительно грустная песня Бутусова "Кто еще"; и тоже грустная, но по-другому, "Старый отель" в исполнении Жанны Агузаровой :)