Forums
Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Чтож пойду я, однако, спать...на сон грядущий всем Robrt Miles и Колыбельная от Полины Гагариной, очень талантливой певицы, поэта и композитора...
И не забудьте вернуться на предыдущую страницу и послушать красивые композиции The Cars "Drive" , Sheena Easton, Mr. Mister, Pat Benatar... Вот...
С уважением,
Искренне Ваша,
БОНД
И не забудьте вернуться на предыдущую страницу и послушать красивые композиции The Cars "Drive" , Sheena Easton, Mr. Mister, Pat Benatar... Вот...
С уважением,
Искренне Ваша,
БОНД
Нравится фильм "Грязные танцы" и музыка из него...Особенно "Она, будто ветер..."
..ПРавда..ОЛь..абожаю этот фильм..один из первых в моей фильмотеке..Патрик--бесподобен....музыка,особенно там,у него дома,как он учил ее танцевать...помнишь??он говорит,положа руку на сердце,,туктук..тук тук...,, :flower: спасибо тебе за треки...скачала..
Вот, что еще у меня осталось из того, что есть в рабочем (скачивание на работе - опасно для жизни, но где-то надо скачивать:-)) компе на сегодня)....Щаззз гляну...Все это песни моего далекого беззаботного детства...Может, и вам понравилось что-то...Спасибо за внимание и терпение.
Исренне Ваша,
БОНД(ик)
Исренне Ваша,
БОНД(ик)
Вот, что еще у меня осталось из того, что есть в рабочем (скачивание на работе - опасно для жизни, но где-то надо скачивать:-)) компе на сегодня)....Щаззз гляну...Все это песни моего далекого беззаботного детства...Может, и вам понравилось что-то...Спасибо за внимание и терпение.
Исренне Ваша,
БОНД(ик)
Не "качайте" на работе!А за музыку -поклон))))
Исренне Ваша,
БОНД(ик)
Оля, спасибо за музыку, особенно за Брюса Спрингстена - улицы Филадельфии - очень нравится... :flower:
Исренне Ваша,
БОНД(ик)
Оля, спасибо за музыку, особенно за Брюса Спрингстена - улицы Филадельфии - очень нравится... :flower:
Полностью поддерживаю по поводу Улиц Филадельфии! :)
Я вообще заметил, что у нас с вами, Алена, есть пересечения.
Вам Анне Ленокс нравиться? Мне тоже.
А вот и она.
Плюс одна известная тема в прекрасном исполнении Лары Фабиан.
Полностью поддерживаю по поводу Улиц Филадельфии! :)
Я вообще заметил, что у нас с вами, Алена, есть пересечения.
Вам Анне Ленокс нравиться? Мне тоже.
Я Вам больше скажу, Владимир, лет 10 назад я ходила под впечатлением от творчества Бьёрк...
Надеюсь, такие пересечения Вас не очень растраивают... :)