:rolleyes:
"Лунная мелодия" (Панайотов+Долина)
Fóruns
Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
М.И.Глинка. Фуга для органа.
Качество оставляет желать лучшего, конечно. Но да ладно, Михаил Иванович, может быть, не услышит. Давно нравится эта вещь )
Качество оставляет желать лучшего, конечно. Но да ладно, Михаил Иванович, может быть, не услышит. Давно нравится эта вещь )
..а я попсу..просто обажаю!!!не все..не у всех..ммм..и не всегда........вот моя вещь....мммм....от сердца отрываю :P
_.......зажгите свечи.....оденьте свой любимый прикид.......в руки бокал любимого вина.....и эта песня...слушая танцуйте и наслаждайтесь,каждой строчкой!!!!!!!...это просто---чудо..это----- ДЮжев...это------ммммммаааа!!!!!!!! :P ...рекомендации,для одиноких :)
_.......зажгите свечи.....оденьте свой любимый прикид.......в руки бокал любимого вина.....и эта песня...слушая танцуйте и наслаждайтесь,каждой строчкой!!!!!!!...это просто---чудо..это----- ДЮжев...это------ммммммаааа!!!!!!!! :P ...рекомендации,для одиноких :)
Все терки из этой игры (max pain) берут за душу особенно этот, один мой знакомый меломан сказал - какая серьезная музыка :)
По моему автор кой то японец :)
По моему автор кой то японец :)
Рок-группа с симфоническим уклоном "Апокалиптика" :rolleyes: прекрасная у них музыка..
Концерт Хворостовского по TV сейчас идет! просто класс.... :hi04:
КАНАЛ????!
обожаю его...
(пошла щелкать по всем кнопкам подряд..)......о! нашла. РТР.
я тоже от него в восторге...
да, мне тоже понравился)))
а вот не по этой тематике, но тоже приятная...
..а я классику не понимаю и не люблю..не для меня это..а вот это мое...
сегодня по ражио слушала - заслушалась...
папа у меня эту песню любит, его вспомнила.
папа у меня эту песню любит, его вспомнила.