Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

;lk 'k
2008-11-13 13:52:24
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и  иногда ехидным, но  это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Katya )
2010-01-16 18:10:20
   Пусть права ты, а не я... На все Божья воля...

Я ошиблась и я не права

Почемуж тогда даже друзьями остаться не захотела?  :hi01:

По утру, дорогой откровений
Мимо родника девичих слез,
Выйду возле кладбища сомнений
Да на крутой отчаянья утес

Кто владу к весной и с осенью в ладу
Зыбкий час назначенных свиданий..
сноооова очарованный пройду
по дороге разочарований...

:)
Милка
2010-01-16 18:46:35
Сейчас слушаю Эннио Морриконе, музыка из к\ф "Однажды в Америке". Очень подходит к моему состоянию грусти и незаслуженной обиды.
Тори Тори
2010-01-17 00:40:00
к моему состоянию грусти и незаслуженной обиды.

А вот грусть надо гнать поганой метлой!
Влад Зубков
2010-01-18 17:44:12
www.youtube.com/v/DctX8kFA65k 3.05 минуты, 9МБайт

..знаете...а классная музыка......мне понравилась...хотя я такую вообще не люблю..слушая ее мне почему то, :) представилась компания,в которой каждый хотел рассказать свою историю...вотт!!
vladdd
2010-01-21 03:27:41

..знаете...а классная музыка......мне понравилась...хотя я такую вообще не люблю..слушая ее мне почему то, :) представилась компания,в которой каждый хотел рассказать свою историю...вотт!!

Уж больно долго заводят
Когда я пересматриваю свою жизнь,
Всегда ощущаю позор:
Я всегда был тем, кого можно во всем обвинить.Во всем, что я делал,
Независимо от того, когда, где и с кем,
Был одно общее:
Это, это, это, это - грех.
Это  грех.Все, что я когда-либо сделал
Все, что я делаю
Везде, где я был
It’s A Sin
www.youtube.com/watch?v=8-3jf3Vj850 ;)
Всюду, куда собирался
Влад Зубков
2010-01-21 20:02:19

Предлагаю послушать "Take a Five" в исполнении квартета Дейва Брубека в 1961 году, по моему, высочайшая культура исполнительского мастерства... Какие при этом мысли у вас возникают? Для меня в этой мелодии присутствуют легкие оттенки грусти и беззаботности, если можно так выразится... :) Или просто, красивая мелодия...
www.youtube.com/watch?v=BwNrmYRiX_o
Предлагаю послушать "Take a Five" в исполнении квартета Дейва Брубека в 1961 году, по моему, высочайшая культура исполнительского мастерства... Какие при этом мысли у вас возникают? Для меня в этой мелодии присутствуют легкие оттенки грусти и беззаботности, если можно так выразится... :) Или просто, красивая мелодия...
www.youtube.com/watch?v=BwNrmYRiX_o

,,ВАуууу!!..вообще я эту мелодию, где то уже слышала..я вообще люблю саксафон....обалденная музыка!!!..
слушаю...и мне кажется, иду играя ,по кромке моря..светит солнце.. иду заигрывая с  легкими волнами моря..ветер развивает мои  распущенные волосы,соленые брызги ощущаю на своем лице...вдруг....налетел теплый дождик,хотя светит солнце...но вскоре дождь закончился..и я,промокшая и счастливая,....ммм...... бегу на встречу своему счастью...вот :P
Влад Зубков
2010-01-21 22:48:26

Саксофон и гитара
www.youtube-nocookie.com/v/XhSx8uKdD5o&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=1   4:22 мин, 15Мбайт
:flower: ..это ж идеал женщины...яж когда то хотела быть как Она... :P ..когда ее первый раз увидела..очень хотелось научиться играть на саксе..но.....у меня слабая ,,дыхалка,,..мне не дано.. :( ..а мелодия супер..любимая моя...может что нибудь еще скинете в этом духе..а??
Petr Thatking
2010-01-22 15:38:16
Оппа! я тут такоэ пропускаю :)

я смотрю вы любители настоящей музыки, а никто не знает эту песню Саксафонист из кф "олигарх"?
Мне бы ссылочку или файлик где полный вариант песни или клипа... и кто автор музыки узнать

Хочется очень ее найти в исполнении полностью, а не как у меня(наверно просто из фильма кусочек вырезан)
Оппа! я тут такоэ пропускаю :)

..ну..привет ..Наум..!! :P
..а мне эта вещь ой как нравится!!!!!
www.youtube.com/watch?v=36VGXT4NnRg&feature=related

www.youtube-nocookie.com/v/0mSEhr-K05E&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=1    5:26 мин.,  18 Мбайт

..дааа уж...спасибо Вам.!!!!за такую красоту потрясную....за прекрасную музыку...дааа...хочется жить...мммм...да и умереть не страшно..
Хуан Карлос
2010-01-25 16:49:11

инструментальная композиция  :rolleyes:
Petr Thatking
2010-01-26 16:12:28
www.youtube.com/watch?v=DoNcI61e9mc
Я не люблю фатального исхода
От жизни никогда не устаю
я не люблю  любое время года
www.youtube.com/watch?v=f83-pD6hwx0
(с)В.В.
Хотя и новодельная, однако - "Верю!" ©
...вот ...как то так...
www.youtube.com/watch?v=AccbNbqN2RQ
А ведь он стопроцентно прав.... Я тут как раз на эту тему думала, общнувшись в очередной раз с одним знакомым товарищем.