Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

;lk 'k
2008-11-13 13:52:24
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и  иногда ехидным, но  это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Тори Тори
2012-06-11 13:02:58

Вика, неужто ты за буржуазный строй по западным рецептам? У них вон Обама клянётся в любви к гомосекам. И те его щедро спонсируют. Дойдём и мы до этого. Капитализм не для России! Он несовместим с православием! А Путин за капитализм. Поэтому о нём либо плохо, либо никак!

Конечно, нет. Именно поэтому я поддерживаю нынешнюю власть. А то вон на смену ей рвется, например, Немцов. Который клянется, при чем, давно, в любви к тем же гомосекам. И не стыдится.

Неужели ты не видишь?

и это...раскрой глаза. Нет капитализма, социализма, коммунизма. Это всё призраки из учебников политэкономии былых времен.
Есть нормально организованное общество, а есть общество больное. Вот и всё различие. А совершенства все равно тут нет. Только на небе.
Сергей Сухов
2012-06-11 13:14:18

и это...раскрой глаза. Нет капитализма, социализма, коммунизма. Это всё призраки из учебников политэкономии былых времен.
Есть нормально организованное общество, а есть общество больное. Вот и всё различие. А совершенства все равно тут нет. Только на небе.

Так нас абсолютно умышленно держат в обществе, где одним бублик, а прочим - дырка от бублика. Детская сказка "Три толстяка" стала жуткой реальностью. И это сделано именно УМЫШЛЕННО. Путин и не видит Россию свободной от США.

"Каждая кухарка может управлять государством, да не каждый может стать вождём" (С)
Тори Тори
2012-06-11 17:13:26

"Каждая кухарка может управлять государством, да не каждый может стать вождём" (С)
та не. Кухарки у нас уже управляли...науправлялись. Да и думаю, действительно, не каждый сможет. Тот же  Немцов, например, не вождь, и Явлинский не вождь. Кишка тонка. А амбиций.... Явлинский, небось, до сих пор плюется в сторону Ельцына, который его ТАК обломал.... :)))))когда ушел..
Пока не увижу действительно человека, к оторый сможет управлять страной не хуже нынешних, буду за нынешних. Вот.

Мой самый любимый романс у Смольяниновой - "Былые радости".