Помогите ктонить. Жутко хочу найти музычку из
сериала Маргоша.
Fóruns
Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
www.youtube.com/watch?v=GU1jUiXOJpo
Ничто на Земле не проходит бесследно
И юность ушедшая все же бессмертна
Как молоды мы были, как молоды мы были,
Как искренно любили, как верили в себя…
:)
Это одна из моих любимых песен. Петр, у меня инет медленный. А кто поет? Если Градский или Гверцетели, тогда скачаю. :)
Не, не скачаете. Это видео ютубе... я пожалуй тоже только Градского голосом эту песню воспринимаю :)
Если попадется в мп3 выложу здесь
www.youtube.com/watch?v=TfWYsM1vzOo&feature=PlayList&p=A3E8F21FDE80006E&playnext=1&playnext_from=PL&index=24
www.youtube.com/watch?v=UO8KasFa_OA&feature=related
Ребят ну помогите.Окуда вы качаете музычку.Везде всякая дрянь лезет.А
я не хочу дрянь смотреть.
Я с ЗАЙЦЕВ
www.zaycev.net/
Света,только там реклама довольно развязная, ну не обращай на нее внимание и все. А так-хорошая бесплатная фонотека, функция предварительной прослушки. Щелкни по закладке слева ПОИСК МУЗЫКИ, набери в поисковике что хочешь, тебе выдаст файлы. Щелкни по одному из них, он выделится в отдельное окно. Там есть прослушка, а есть, чуть правее, расширения, с которыми можно скачивать. Я всегда выбираю мр3, потому что сюда только мр тришные файлики хорошо прикрепляются.
Удачи!
Ребят ну помогите.Окуда вы качаете музычку.Везде всякая дрянь лезет.А
я не хочу дрянь смотреть.
Я с ЗАЙЦЕВ
www.zaycev.net/
Света,только там реклама довольно развязная, ну не обращай на нее внимание и все. А так-хорошая бесплатная фонотека, функция предварительной прослушки. Щелкни по закладке слева ПОИСК МУЗЫКИ, набери в поисковике что хочешь, тебе выдаст файлы. Щелкни по одному из них, он выделится в отдельное окно. Там есть прослушка, а есть, чуть правее, расширения, с которыми можно скачивать. Я всегда выбираю мр3, потому что сюда только мр тришные файлики хорошо прикрепляются.
Удачи!
Викуль спасибо.Вот эта пестня.
Могу слушать практически постоянно ))
Это концерт И.С. Баха для клавира с оркестром. В трех частях, но оно того стоит )
..вот..врубаю свою аппаратуру,на максимум..кажется дом рухнет...и реву дура...а помогает..
Нежная, лиричная музыка ...
www.youtube.com/watch?v=rhN7SG-H-3k&feature=related
"Yiruma - южнокорейский композитор-пианист.В январе 2002 года Yiruma вошел в историю, как первый корейский музыкант, выступивший на известном музыкальном фестивале MIDEM в Каннах, Франция. С тех пор альбомы Yiruma продаются в Европе, Японии, Сингапуре и по всей Азии. Его произведения занимают высшие позиции в поп-чартах Кореи, а сам исполнитель считается одним из самых многообещающих музыкантов нашего времени."
www.youtube.com/watch?v=rhN7SG-H-3k&feature=related
"Yiruma - южнокорейский композитор-пианист.В январе 2002 года Yiruma вошел в историю, как первый корейский музыкант, выступивший на известном музыкальном фестивале MIDEM в Каннах, Франция. С тех пор альбомы Yiruma продаются в Европе, Японии, Сингапуре и по всей Азии. Его произведения занимают высшие позиции в поп-чартах Кореи, а сам исполнитель считается одним из самых многообещающих музыкантов нашего времени."
Хочу поделиться с вами,тем что звучит в голове после прослушивания
неделями.
неделями.
Люблю наши фильмы...и песни замечательные в них...
вот например, вот эта "привязалась" сейчас:
Кто ошибётся, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Я привыкаю, я тебе рада,
Ты не узнаешь, да и не надо,
Ты не узнаешь и не поможешь,
Что не сложилось, вместе не сложишь,
Счастье такая трудная штука,
То дальнозорко, то близоруко,
вот например, вот эта "привязалась" сейчас:
Кто ошибётся, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Я привыкаю, я тебе рада,
Ты не узнаешь, да и не надо,
Ты не узнаешь и не поможешь,
Что не сложилось, вместе не сложишь,
Счастье такая трудная штука,
То дальнозорко, то близоруко,
Ария "Поле битвы"
...моя любимая..из далекого прошлого
Мне сегодня песенку прислали, - понравилась... :rolleyes:
Так неожиданно: Уматурман с Патрисией Каас...
Так неожиданно: Уматурман с Патрисией Каас...
Одно из самых любимых
Отечественная рок-группа ( играют пауэр-металл) "Андем" (женский вокал)
"Молитва"
"Мастер и Маргарита"
"Молитва"
"Мастер и Маргарита"
Неисправимый восьмидесятник... B)