Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

;lk 'k
2008-11-13 13:52:24
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и  иногда ехидным, но  это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Алёна+
2009-01-05 17:22:41
Любимая Шадэ... www.youtube.com/watch?v=6PoSYrFnGnk
красиво...
Validol1979
2009-01-05 22:49:31
красиво...

... особенно "баллада плюща" , можно слушать и слушать .

...чья-то жизнь  , а не песня.
красиво...

Не обманул фашист.
А вот ещё из чьей-то жизни...

ой, :blink: ошиблась :D

вторая!
Validol1979
2009-01-06 11:25:13
А вот ещё из чьей-то жизни...

ой, :blink: ошиблась :D

вторая!

первая лучше.
:)
Лешка_17023
2009-01-06 12:09:12
Клод Дебюсси - Лунный свет
Лешка_17023
2009-01-06 12:30:05
А это для контраста  :)

_http://www.youtube.com/watch?v=5rpg_PUDYPs
Алёна+
2009-01-06 14:21:52
Клод Дебюсси - Лунный свет

Наконец-то я классику дождалась... :flower:
Вот мне тут прислали веселуху.   :)
- Волк и семеро козлят 3 части
- "Луч солнца золотого" в исполнении "Мельницы"
- "Луч солнца" в исполнении Шевчука
;lk 'k
2009-01-08 15:42:29
Валдис начинает цикл передач, посвященных шедеврам серьзной рок-музыки...
Хочу представить вашему вниманию композицию, которая занимает первую строчку хит-парада: « Ночь.., Валдис лежит на кровати с закрытыми глазами, погруженный в свои мысли, из больших, мощных акустических систем негромко льются волшебные звуки уносящие его в другой мир»  ( Я иногда люблю полежать в темноте с закрытыми глазами и подумать)
Эта  вещь, на сегодняшний день является самым любимым его медленным произведением в современной рок-музыке, Эта песня напрочь сшибает все его мозги и переносит его в мир его мыслей, мечтаний и грез.
Дамы и Господа предлагаю вашему вниманию послушать произведение американской группы  Dream Theatr, одной из самых технологичных, т.е. многие произведения этих ребят настолько сложны в исполнении, что нужно быть просто виртуозами, что бы играть с такой техникой на инструментах, и одной из самых глубокомысленных рок- групп современности. Так же- эта группа одна из немногих, к которой Валдис не потерял своего уважения и после своего воцерковления.
Итак Дамы и Гаспода Dream Theatr с композицией Through Her Eyes ( Сквозь ее взгляд) из альбома Live Scenes From New York (2001), первый вариант- студийная запись ( был бы всем очень признателен за перевод появляющегося текста- это вроде испанский):
ru.youtube.com/watch?v=6zNdtdq8FDg&feature=related
вторая часть- концертный вариант- просто мегасрывающий сознание Валдиса- мне больше нравятся концертные варианты, они более раскрепащенные. ( кстати фамилия барабанщика- Петров, зовут Майк)
ru.youtube.com/watch?v=mcG0dpBz7tc

И на последок еще одна версия этой песни:
ru.youtube.com/watch?v=uorAHO4S1Rs&feature=related В следующей передаче Валдис представит композицию, которая  занимает второе место в этом же хит-параде сейчас, но которая долгое время являлась лидером, до появления песни Through Her Eyes
Не пропустите, следите за программой :)
;lk 'k
2009-01-08 20:57:37
Дамы и Господа, Валдис продолжает знакомить вас с шедеврами  современной мировой рок-музыки, и предлагает вашему вниманию посмотреть и гравное послушать очередную композицию американской группы Dream Theatr. До появлении песни Through Her Eyes  этой же группы, о которой было написанно выше, композиция, которую я предлагаю вашему вниманию долгое время занимала первую строчку в хит-параде  « Ночь.., Валдис лежит на кровати с закрытыми глазами, погруженный в свои мысли, из больших, мощных акустических систем негромко льются волшебные звуки уносящие его в другой мир», а теперь переместилась на второе место. Однако альбом "Six Degrees Of Inner Turbulence" (2002), с которого взята эта компоциция по прежнему считается у меня лучшим среди альбомов современной серьезной рок- музыки. Он появился в моей коллекции раньше альбома  Live Scenes From New York (2001), поэтому получилась некоторая нестыковка с со временем выпуска этих двух альбомов и появлением эитх песен в этом хит-параде. Итак композиция группы Dream Theatr под названием "Goodnight Kiss"
К сожалению пока студийной записи я не нашел, поэтому предлагаю полушать и посмотреть
ru.youtube.com/watch?v=Ix0AXYz4mbw он на мой взгляд гораздо лучше.
Приятного просмотра. :)
fyyfi
2009-01-09 01:18:32
Вот мне тут прислали веселуху.   :)
- Волк и семеро козлят 3 части

:flower:
;lk 'k
2009-01-09 22:20:31
Хочу вам представить еще одну композицию группы Dream Theatr, под названием ru.youtube.com/watch?v=avPdOAKl8w4 , с альбома Live Scenes From New York (2001), о котором я уже упоминал чуть выше. Эта композиция так же как и предыдущие очень хорошо отражает мой внутренний мир...
В предыдущих композициях упоминалось имя некой Виктории и был показан памятник над ее могилой. Это очень грустная история с печальным концом, которая произошла на самом деле в 1928 году. Альбом Live Scenes From New York  целиком посвящен этой молодой девушки и ее непростой судьбе. В следующий раз я расказу почему Виктория ушла из жизни в возрасте чуть более 20-ти лет...
Validol1979
2009-01-09 22:23:16
чем-то радиостанцию напоминает  :hi04:
Лешка_17023
2009-01-09 23:31:33
Goodnight kiss for Valdis
...а мне сегодня....что то...потому.... что...глюк..песню не могла загрузить :(
Не растраивайся. В следующий раз.
;lk 'k
2009-01-09 23:51:47
чем-то радиостанцию напоминает  :hi04:

А что у нас есть радиостанция ? :)