Против греха прелюбодеяния,блуда и против абортов.
Адюльтер(супружеская измена) -это грех. Нехорошо, если муж, жена прелюбодейничает, изменяют друг другу. Также, нехорошо, если до свадьбы неженатые мужчина , женщина блудят.
И блуд и прелюбодеяния- это грех.
Плохо, если женщина делает аборты. Аборты это сродни убийству, а убийство-это грех.
Супружеские сексуальные отношения разрешены лишь в отношениях между мужем и женой. До свадьбы православные мужчина и женщина должны не блудить,до брака соблюдать девственность, а в браке муж и жена должны не изменять друг другу. Хорошо,если в семье все в порядке, когда муж и жена любят и уважают друг друга и любят своих детей. :angel:
Forums
The great place to discuss topics with other users
Против греха прелюбодеяния,блуда и против абортов.
Речь не об авторе темы.
Об абортах по-моему еще не было темы. Поскольку не было, вот и посчитал нужным открыть тему и об этом , поскольку считаю вопрос об абортах тоже достаточно важным. Данная тема скорее для женщин, чем для мужчин. Ведь мужчины не делают абортов.
ага. мужчины только делают детей, а потом говорят женщине...Ну..дорогая..я к ребенку не готов, а что с ним делать-решай сама.... B)
Дмитрий, тема такая точно уже была. Помните, как раз в то время,когда вы впервые появились на форуме..
Сейчас поищу ссылку
В той теме только об абортах.
В этой теме вопрос темы сформулирован несколько шире , данная тема посвящена комплексным вопросам против грехов блуда,греха абортов, греха вожделения ,греха похоти,греха прелюбодеяния и против подобного рода грехов.
я не буду спорить. Я уже высказалась в ТОЙ теме. Кто хочет-пусть пишет, это личное дело каждого.
Напомнить людям о духовно-нравственых ценностях всегда полезно, и это не бывает излишним.Ведь истина не тускнеет от повторения. А истина, мнение Бога,-это записано в Библии(Священном Писании) и Священном Предании (Житиях святых).
Форум посещают разные люди. Как заметил, среди форумчан есть
не только православные люди, но есть и атеисты, и католики, и иные .
Форум посещают разные люди. Как заметил, среди форумчан есть
не только православные люди, но есть и атеисты, и католики, и иные .