Против греха прелюбодеяния,блуда и против абортов.
Адюльтер(супружеская измена) -это грех. Нехорошо, если муж, жена прелюбодейничает, изменяют друг другу. Также, нехорошо, если до свадьбы неженатые мужчина , женщина блудят.
И блуд и прелюбодеяния- это грех.
Плохо, если женщина делает аборты. Аборты это сродни убийству, а убийство-это грех.
Супружеские сексуальные отношения разрешены лишь в отношениях между мужем и женой. До свадьбы православные мужчина и женщина должны не блудить,до брака соблюдать девственность, а в браке муж и жена должны не изменять друг другу. Хорошо,если в семье все в порядке, когда муж и жена любят и уважают друг друга и любят своих детей. :angel:
Forums
The great place to discuss topics with other users
Против греха прелюбодеяния,блуда и против абортов.
Напомнить людям о духовно-нравственых ценностях всегда полезно, и это не бывает излишним.Ведь истина не тускнеет от повторения. А истина, мнение Бога,-это записано в Библии(Священном Писании) и Священном Предании (Житиях святых).
Форум посещают разные люди. Как заметил, среди форумчан есть
не только православные люди, но есть и атеисты, и католики, и иные .
Дмитрий хорош уже :)
Католики тут причем?
тут все все и так знают :)
Роман, скажите, пожалуйста, а что значит надпись у вас в графе "Вероисповедание"?
У рбСергия написано "жесть", а у вас - "двойная"...
Это что значит, вы даже раба Сергия превосходите оригинальностью своих взглядов? :P
Я просто спрашиваю, безо всякой иронии, честно.
р.б. Сергий отлучился ненадолго, Алина! И попросил меня написать за него. :D
Просто я не люблю лицемерия, и хочу, чтобы все знали, что я - это я.
А мои взгляды - вовсе не оригинальны. Человек должен преображаться СРАЗУ. *** модерация ***
Так кто Вам мешает преображаться ? На, мой взгляд Вы уже преобразились, по началу Роман Андреев был такой красавчик (кстати, чьё фото использовали?), а за тем превратились в птичку... :(
Роман, скажите, пожалуйста, а что значит надпись у вас в графе "Вероисповедание"?
Это что значит, вы даже раба Сергия превосходите оригинальностью своих взглядов? :P
А мои взгляды - вовсе не оригинальны. Человек должен преображаться СРАЗУ.*** модерация ***
Значит, у меня не вера, а профанация... :(
Хотя я не совсем согласна с вами. А с другой стороны, чего тут спорить; все равно каждый остается при своем мнении.
А мои взгляды - вовсе не оригинальны. Человек должен преображаться СРАЗУ. *** модерация ***
Странно
может быть вы адресом ошиблись?
Дмитрий...хотел у Вас спросить..в порядке совета..
если какая девица будет Вас активно соблазнять-Вы уверены в себе...?
А зачем ей меня соблазнять? На свете полно мужчин.
Да ведь у меня тоже ж ведь недостатки есть, мои знакомые говорят что я человек достаточно самодовольный, высокомерный, эгоистичный, который любит прежде всего себя, и в какой то степени наглый. :)
Да ведь у меня тоже ж ведь недостатки есть, мои знакомые говорят что я человек достаточно самодовольный, высокомерный, эгоистичный, который любит прежде всего себя, и в какой то степени наглый. :)
Нет, Дмитрий! Это - не главные недостатки.
Главное - лучше сказать глупость от себя, чем мудрость от чужого дяди! :D
Так кто Вам мешает преображаться ? На, мой взгляд Вы уже преобразились, по началу Роман Андреев был такой красавчик (кстати, чьё фото использовали?), а за тем превратились в птичку... :(
К сожалению, - в СЕРУЮ птичку....... :(
Меня мучают странные сомнения что фотка была не ваша, слишком типичное лицо, так не бывает
А мои взгляды - вовсе не оригинальны. Человек должен преображаться СРАЗУ. *** модерация***
Значит, у меня не вера, а профанация... :(
Хотя я не совсем согласна с вами. А с другой стороны, чего тут спорить; все равно каждый остается при своем мнении.
Роман ну так дуйте к харизматам, у них преображение сразу и надолго :)
Роман ну так дуйте к харизматам, у них преображение сразу и надолго :)
Если бы первые христиане рассуждали как мы, - христианство не надолго пережило бы своего Основателя..... Пожалуй, исчезло бы ещё в 70 году - при разрушении Иерусалима.
Как первые христиане поступали вы знаете?
Я считаю правильно все делается
Дмитрий...хотел у Вас спросить..в порядке совета..
если какая девица будет Вас активно соблазнять-Вы уверены в себе...?
А зачем ей меня соблазнять? На свете полно мужчин.
Радуйтесь! У Вас настоящие друзья.
Потому что только настоящий друг может говорить такую жестокую правду в глаза...