Какое у вас хобби?

Мария Д
2008-10-08 12:29:01
У кого какое любимое дело? Расскажите о нем в нескольких предложениях.

Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :)  Вот так получилось, что сейчас я учу 4 языка. А главное, что все 4 и преподаю, так прогресс идет значительно быстрее. Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи, выручал английский, там его все знают. Так что, друзья, мое хобби здорово помогает в жизни.

А вы чем увлекаетесь? А может, вы хотели бы иметь какое-то хобби, но у вас не хватает времени? Поделитесь. :)
А я писала в детстве стихи. Ужасно патриотические почему то. Помню что очень хотела стать милиционером или пограничником и писала об этом. И мама нашла, прочитала и до сих пор вспоминает и смеется. В "девушкинском" возрасте стихи были грустные, дальше- еще грустнее. В общем с поэзией "завязала". Пою. И чем мне грустнее, тем громче :D  А читать хорошие стихи - сплошная приятность.
Миллионное несчастье.

Капли падают из крана,
И в углу скребётся мышь,
А в душе такая рана-
Даже сердце разглядишь.
Миллион сердец разбитых,
Миллион "Дырявых душ",
И- шампанское открыто,
И- оркестр играет туш!
Пусть отвыкла я отчасти
Эти праздники встречать,
Миллионное несчастье
Надо как-то отмечать.
Вот торжественно- печально
Слёзы брызнули из глаз,
А из дырочки случайно
Сердце выпало сейчас.

А мне эта грусть близка, поэтому данное стихотворение понравилось больше всего! :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо за цветы! :rolleyes:
Таша Снежная
2010-07-31 19:02:28
А я писала в детстве стихи. Ужасно патриотические почему то. Помню что очень хотела стать милиционером или пограничником и писала об этом. И мама нашла, прочитала и до сих пор вспоминает и смеется. В "девушкинском" возрасте стихи были грустные, дальше- еще грустнее. В общем с поэзией "завязала". Пою. И чем мне грустнее, тем громче :D  А читать хорошие стихи - сплошная приятность.

А кем в итоге стали, если не секрет? Ой, дааааа, петь я тож люблю, наверное, скоро уже соседи начнут жаловаться:) Но вот в отличии от стихов, песни я жизнерадостные пою!
Таша Снежная
2010-07-31 19:03:31
Спасибо за цветы! :rolleyes:

Пожалуйста! Пишите ещё!
Кем стала пока сама не знаю. Куча профессий совершенно разных. В наше нестабильное время иногда приходится начинать все заново в новой сфере деятельности. Видимо главное все еще впереди. Одно радует-моему пению есть применение. Нескромно думаю,что полезное. Камерный хор и клирос
Таша Снежная
2010-08-01 18:05:55
Кем стала пока сама не знаю. Куча профессий совершенно разных. В наше нестабильное время иногда приходится начинать все заново в новой сфере деятельности. Видимо главное все еще впереди. Одно радует-моему пению есть применение. Нескромно думаю,что полезное. Камерный хор и клирос

Здорово, когда что-то, что получается ещё идёт и на пользу и самому, и людям :rolleyes:
Из последних запавших в душу - дайвинг! Потрясающее впечатление когда плывешь, а над тобой  с 5-этажный дом - толща воды! И очень красивый мир под водой, и все это  не человеческих рук дело...  и все не тронутое! А живность там!  Она не боится! Плывет , смотрит, и ты - часть этого мира. Очень позитивные ощущуения!
Petr Thatking
2011-01-10 11:21:16
Из последних запавших в душу - дайвинг! Потрясающее впечатление когда плывешь, а над тобой  с 5-этажный дом - толща воды! И очень красивый мир под водой, и все это  не человеческих рук дело...  и все не тронутое! А живность там!  Она не боится! Плывет , смотрит, и ты - часть этого мира. Очень позитивные ощущуения!

Ну чтож вы... а фото? :)  )) этож словами не передать ))) вам непременно надо приобрести чехол для фото аппарата для съемок под водой :hi01:

Я вот впервые ощутил такие волны адреналина, страха и прекраснейшего душеполезного чувства - преодоления этого страха в горнолыжных трассах...

мало того что вид с горы  замечательнейший в этом году природа лес одела в снежные уборы с корней до макушек... это великолепное зрелище

За мной на фото Волчихинское водохранилище, с него утоляет жажду мегаполисы области...

а тут городок Ревда едва видный в объектив слабого фотоаппарата...
063.jpg
065.jpg
Petr Thatking
2011-01-10 11:26:53
Оказывается ездить на горных лыжах очень легко..., в отличие от сноуборда..
но и не так интересно, как свободное движение и прыжки в сноупарке

Главное научиться падать ))) прям как в Дзюдо! А потом легко экспериментировать с подгибанием ног и равновесием...
x_d05d3242.jpg
Screw Screw
2011-01-10 12:52:34
Было у меня одно увлечение, с друзьями вечерком повоевать любили, но мне пришлось оставить его. А азарт остался и пока не знаю куда его девать.
Battlefield_Bad_Company_2_5.jpg
Battlefield_Bad_Company_2_2.jpg
Petr Thatking
2011-01-10 13:06:21
У меня тоже было.

Повоевать всегда было приятнее зимой ))) тогда и снежки снарядами становились и окопы легко возводились, мы строили целые бастионы из снега и вели баталии...

а летом у нас была любимая игра в клад и сифы вдоль яблоневой аллеи между нашими домами... до глубокой ночи могли играть, а потом залазили на крышу старой ветлечебницы или склад досок и рассказывали, смотря на звездное небо истории про планеты, инопланетян, страшилки... это долго не продолжалось, становилось страшно и сразу сбегали по домам )))

Азарт никуда не денется, в мужчинах активность сидит глубоко и крепко....

Пейнтбол пробовал и дорого и не очень надо сказать азартно, страйк бол думаю из той же оперы. Наши войнушки из харкалок на заброшенной стройке черноплодкой и то были интереснее ))))
Чисбурге Чисб
2011-01-10 18:02:57
Кстади дозор смотри те парни с Екб все еще поют :)
у них теперь деньги появились на качественные клипы :)
поднялись наверно  :)
www.youtube.com/watch?v=crz0NPMjmLc
Чисбурге Чисб
2011-01-10 18:15:44
Но лучше конечно ту что у меня в подписи
Screw Screw
2011-01-10 22:21:06
Но лучше конечно ту что у меня в подписи

Понимаю что нужно с уважением относиться к чужим интересам, но АК-47 ... ну это как минимум не по христиански :)
АК-47 ... ну это как минимум не по христиански :)

но иногда его так не хватает...............
Screw Screw
2011-01-10 22:43:06
АК-47 ... ну это как минимум не по христиански :)

но иногда его так не хватает...............

Когда смотришь клип группы АК-47, как раз вот и не хватает автомата АК-47, а это не по христиански :)
Тори Тори
2011-01-11 00:18:01
Но я хочу о других рассказать; вчера посеяла огурчики, 5 разных, поодному семушку. Сначала их стимульнула, потом дала время проклюнуться, а вчера уже в земельку! Из 5- 5 проснулись к жизни! :yahoo:
Что будет? Ну, не знаю, что-нибудь, да получится. В прошлом году у меня был первый такой опыт, огурцы на лоджии,- с конца апреля уже вовсю пошли огучики.
Так что присоединяйтесь к моему хобби, оказывается, это совсем не сложно! И полезно! :nyam:

а подробнее можно? я хоть и живу не в мегаполисе, полный профан... :unsure:
Petr Thatking
2011-01-11 09:11:33
В перерывах помыла посуду, уже, как хобби... Шутка!
:D
а вы веселый человек, сразу видно )))

Так что присоединяйтесь к моему хобби, оказывается, это совсем не сложно! И полезно! :nyam:

Давайте фотографируйте и пробуйте выложить фоты здесь ))) нет ничего лучше наглядности в купе с описанием :)
по каждой фото можно добавлять историю выращивания, трудности в процессе и прочие нюансы ):
Petr Thatking
2011-01-11 09:17:07
Кстади дозор смотри те парни с Екб все еще поют :)
у них теперь деньги появились на качественные клипы :)
поднялись наверно  :)
www.youtube.com/watch?v=crz0NPMjmLc

Что бы им не петь... реп популярное у молодежи движение. :)

Я лично не стал смотреть по твоей ссылке клип...
просто я с недавних пор исключаю по возможности все попадающие информационные потоки с наркотическими ядами... мяса алкоголя и табака

Кстати изумительный эффект, окружающая реальность преображается(у меня в офисе курить прекратили 100% курильщиков!) ;)

З.Ы. невольно обманул про 100% ...одна коллега еще дымит, она просто щас на Бали улетела на месяц, вот я про нее и забыл...(но чем не действие намерения ;) тоже можно отнести сюда)
итог из 6 курящих в офисе(причем заядлых) курит теперь только 1 чел...
хахаххх
З.Ы.Ы. Вы еще не в европах? вроде как писали как то, что имеете намерение покинуть страну в поисках лучшей? Надеюсь в НГ ваше намерение реализуется :)
Petr Thatking
2011-01-12 08:12:49
Что же касается "репортажа с места событий" и прочих нюансов, то это уже "зрелища", а я о "хлебе", простите..

Зрелище станет хлебом, для тех кто захочет выращивать так же... кто-то может увидит фото и его оно воодушевит на это же занятие...

Впрочем некоторые просто не в силах этого осознать в силу застенчивости или других качеств.
Не надо вам извиняться передо мной... какая у вас передо мной может быть вина?
привычка начетников("извините" но это факт потому как у себя замечаю и чувствую)

удачи вам в делах ваших Богоугодных!