Осень.

Я люблю осень.Такое величественое и красочное явление конца.
Чистое небо и ярикие листья.Или дождь и серое небо,такое спокойное
и задумчивое.Настроение то грустное,то веселое.И думы, такие глубокие,
такие важные, переосмысление всего, воспоминание о былой любви.
суета и гонка закончились.Хорошо то как!!!
Мне вообщето город не очень нравится- ислючение наверно только, если этот город вечерне-ночной ранне осенний , летний или поздно весенний))

А мне, вот, например, ДМИТРОВ очень понравился, - Владик, устрой меня к себе в парк Снегурочкой, - я у тебя перезимую с удовольствием  :rolleyes: (смайлик мечтательно глАзки закатывает))))))
По теме:

Лично у меня осень стойко ассоциируется со звонками болящих на всю голову КСВ-шников, которые громко и сопливо стонут в трубу и рассказывают о наболевшем (в чем они, разумеется, САМИ стописят раз виноваты, и о чем я их не меньше раз предупреждала и увещевала), - млин, депрессоиды всех стран под окровавленными багряницей кленов флагами осени штурмуют мой мозг и требуют внимания, разгрeбания ситуации и выслушивания бесконечных звонков, истерик и прочих пьяных откровений, - и я продолжаю брать трубу, потому что точно знаю: на психоаналитика у них денег нет, а, если и есть, - ни хрена они к нему НЕ пойдут, просто потому, что уверены в своей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, ИЗБРАННОСТИ и УНИКАЛЬНОСТИ, - ну, и виновны в ситуации, разумеется, БАБЫ, которые не дают им жить спокойно (тоись - которые живут СВОЕЙ жизнью и стойко сопротивляются попыткам заставить их жить по-КСВ-шному, "по-мужски").

Тьфу, тьфу, тьфу и тьфу, - я плююсь дальше, чем вижу; но ничего с этой ежеосенней хренью сделать НЕ могу, - ну, не устраивать же поножовщину с охотой на му***ков конч.? :unsure:

А вы тут развели всякие пестики-тычинки.

Ерунда это всё, сопливый романтизЬм. Жизнь придурочнее, чем эта осенняя заставка в ярких тонах...  <_<

З.Ы.
Еще один звонок от этого ***, и я за себя НЕ отвечаю.... :angry:
Олег Потапов
2009-09-20 12:19:48
Умирание...сказочное , тихое умирание
Завр ке
2009-09-20 12:32:48
По теме:

Лично у меня осень стойко ассоциируется со звонками болящих на всю голову КСВ-шников, которые громко и сопливо стонут в трубу и рассказывают о наболевшем (в чем они, разумеется, САМИ стописят раз виноваты, и о чем я их не меньше раз предупреждала и увещевала), - млин, депрессоиды всех стран под окровавленными багряницей кленов флагами осени штурмуют мой мозг и требуют внимания, разгрeбания ситуации и выслушивания бесконечных звонков, истерик и прочих пьяных откровений, - и я продолжаю брать трубу, потому что точно знаю: на психоаналитика у них денег нет, а, если и есть, - ни хрена они к нему НЕ пойдут, просто потому, что уверены в своей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, ИЗБРАННОСТИ и УНИКАЛЬНОСТИ, - ну, и виновны в ситуации, разумеется, БАБЫ, которые не дают им жить спокойно (тоись - которые живут СВОЕЙ жизнью и стойко сопротивляются попыткам заставить их жить по-КСВ-шному, "по-мужски").

Бог посылает к Вам этих людей,что бы Вы могли их утешить,выслушать,дать совет или просто поговорить.Простое СОчувствие от Вас-разве это так много,чтобы люди не упали вконец в отчаяние и уныние ?
Всякое доброе дело у Бога не останется без воздаяния,как и это Ваше малое дело-утешение немощных духом.А вместо радости,что Бог таким образом оказывает свое внимание,Вы хулите и браните этих людей.Нехорошо.
Бог посылает к Вам этих людей,что бы Вы могли их утешить,выслушать,дать совет или просто поговорить.Простое СОчувствие от Вас-разве это так много,чтобы люди не упали вконец в отчаяние и уныние ?

Вы просто с этими людьми ни разу не сталкивались, поэтому так и говорите. :huh:

Я думаю, если б Вам каждый день выносили мозг жалобами на то, что 20 летние фотомодели ну никак не хотят общаться с 36 летним мужиком, который живет за 40 км от Москвы в хрущевке вместе с мамой и ездит на электричке, почему то с ним не хотят общаться и мои ровесницы без детей, и с детьми... Или почему девушка, трудящаяся в нефтяной фирме и меняющая регулярно крутые иномарки не хочет общаться с парнем, который зарабатывает 15 тыс... Вы бы тоже так не пели.

К тому же Лана права: они сами виноваты. Первый из описанных мною персонажей мог бы жениться смолдоду - но он не хотел, а хотел болтаться и считал, что все успеется, и бабы никулда не денутся, ибо их много. А второй не захотел в свое время жениться на скромной продавщице  - у ней видите ли, не было ВО.

Так что я никакого отчаяния тут не вижу. Коль скоро тот контингент девушек, которых интересуют они, мальчиков НЕ устраивает, а те девушки, которые им интересны, с ними общаться не хотят - есть смысл подумать, что можно изменитиь в себе, чтобы поменять этот расклад. И где тут повод для нытья и выноса мозга окружающим?
Бог посылает к Вам этих людей,что бы Вы могли их утешить,выслушать,дать совет или просто поговорить.

Видите ли, когда стописят раз даешь один и тот же совет, а его НИ РАЗУ НЕ выполняют (из-за чего потом снова и снова повторяется один и тот же ГЕМОРР, - даже у ангела терпелка забарахлит, - а я - далеко НЕ ангел  B) ).

Выслушивать, конечно, выслушиваю (и даже пообещала сегодня встретиться с этой "достопримечательностью КСВ" (другая достопримечательность, слава Богу, далеко и рвёт мозг токо по скайпу, а тут Бог мне подарочек послал, - ОС у парня навернулась, - я хоть отдохну  :rolleyes: )). Вопрос в другом: на хрена топтаться по одним и тем же граблям? :blink:  - я на собственном опыте убедилась: в мире полно самых различных грабель, - вполне можно себе жизнь если не облегчить, то, по крайней мере, хоть РАЗНООБРАЗИТЬ  :D

Простое СОчувствие от Вас-разве это так много,чтобы люди не упали вконец в отчаяние и уныние ?

Они не в отчаяние впадают, а в МАРАЗМ, - это разные вещи. :excl:

вместо радости,что Бог таким образом оказывает свое внимание,Вы хулите и браните этих людей.Нехорошо.

Я констатирую ФАКТ: у психов осеннее обострение. И я НЕ доктор, чтобы это лечить. А идут ко мне, - п.ч. халява.  :angry:
Завр ке
2009-09-20 14:53:54
Выслушивать, конечно, выслушиваю (и даже пообещала сегодня встретиться с этой "достопримечательностью КСВ" (другая достопримечательность, слава Богу, далеко и рвёт мозг токо по скайпу, а тут Бог мне подарочек послал, - ОС у парня навернулась, - я хоть отдохну  :rolleyes: )). Вопрос в другом: на хрена топтаться по одним и тем же граблям? :blink:  - я на собственном опыте убедилась: в мире полно самых различных грабель, - вполне можно себе жизнь если не облегчить, то, по крайней мере, хоть РАЗНООБРАЗИТЬ  :D

Над Вами стоят с ножом и требуют совета ? Вам грозят побоями если Вы не выслушаете ? У меня по прочтении складывается впечатление,что на форуме Вы в карман за словами не лезете,почему же в реальной ситуации,требующей применения как раз своего словесного оружия Вы так беспомощны ?
Просто признайтесь-Вам нравится испытывать эмоции,сопутствующие общению с этими КСВ,у Вас в них потребность,а когда общение уже сложилось отчасти вынуждено,отчасти добровольно-то уже жалко и не хочется рвать сшитое.
У меня по прочтении складывается впечатление,что на форуме Вы в карман за словами не лезете,почему же в реальной ситуации,требующей применения как раз своего словесного оружия Вы так беспомощны ?

Я не беспомощна. Но я ведь не попугай, чтобы каждую весну и осень твердить одно и то же в пустоту...
Меня это просто раздражает.

Просто признайтесь-Вам нравится испытывать эмоции,сопутствующие общению с этими КСВ,у Вас в них потребность,а когда общение уже сложилось отчасти вынуждено,отчасти добровольно-то уже жалко и не хочется рвать сшитое.

Всё проще, - это мой коллега. :) Время от времени я нуждаюсь в его знаниях и умениях. Но, в принципе, не считаю сие поводом изливать мне душу. B)
;lk 'k
2009-09-20 20:41:38
Я думаю Лануль, тебе нужно просто один единственный раз самой излить душу этому колеге- мне кажется что после этого, он не то что что  то там изливать будет- он вообще с тобой разговаривать побоится)))
Ксения Есина
2009-09-21 13:13:23
Не знакомы ли Вы с таким суждением , что у мужчин обострение весной , а у девушек осеннью.
я про эмоции :)))
fyyfi
2009-09-21 13:49:01
Не знакомы ли Вы с таким суждением , что у мужчин обострение весной , а у девушек осеннью.

лично я вообще люблю межсезонье.....осень и весна мои любимые времена года....
а вот обострение КСВ мну настигает вне времени года....вон вчера потискала мяконького крестничка Ольги Васильевны и здрасте - пожалуста......как говорит Лана: "А! Ты опять дитеныша захотела!".... B)
Я думаю Лануль, тебе нужно просто один единственный раз самой излить душу этому колеге- мне кажется что после этого, он не то что что  то там изливать будет- он вообще с тобой разговаривать побоится)))

Хочешь сказать, что, после того, как я излила тебе душу, тебе стало СТРАШНО общаться со мной?  B)

Ну, по моим наблюдениям, - у ВСЕХ психов по весне и осени обострение, - ВНЕ зависимости от пола.
;lk 'k
2009-09-21 14:07:44
Лануль- мне всегда страшно с тобой общаться- как по лезвию ножа хожу- адреналина море)))
Лануль- мне всегда страшно с тобой общаться- как по лезвию ножа хожу- адреналина море)))

Че, правда, штоли?  :huh:

Так, может, это у тебя не наушники в скайпе барахлят, а страх сковал уши просто? :D (смайл ржёт)
;lk 'k
2009-09-21 14:14:36
Я соврал Лануль- совсем мне не страшно))
- у меня чето с микрофоном, но не в наушниках а на звуковой плате- дома все работает- а здесь нет- буду разбираться))
буду разбираться))

Слушай, может, эта... мож, лучче не САМОМУ, а поручить каким-нить ЗНАЮЩИМ (специально обученным) людям, а?  :unsure:
fyyfi
2009-09-21 14:22:41
буду разбираться))

Слушай, может, эта... мож, лучче не САМОМУ, а поручить каким-нить ЗНАЮЩИМ (специально обученным) людям, а?  :unsure:

:rofl:  :rofl:  :rofl:
;lk 'k
2009-09-21 14:23:56
Ну чтобы звук в компе починить у меня знаний думаю хватит)) Только на работе- помойка откровенная- может там и чинить то нечего))
Ну чтобы звук в компе починить у меня знаний думаю хватит))

А, ну, - дафай-дафай ))) Бог в помощь :angel:  (ангел крыльями машет)
Я люблю осень.Такое величественое и красочное явление конца.
Чистое небо и ярикие листья.Или дождь и серое небо,такое спокойное
и задумчивое.Настроение то грустное,то веселое.И думы, такие глубокие,
такие важные, переосмысление всего, воспоминание о былой любви.
суета и гонка закончились.Хорошо то как!!!

Апельсин заката розовый
Брызнул сок багряный в облако
И плеснул багряной проседью
Молодой березе по боку...
ну...как-то так... :blush: