И это всего лишь 3 день осени...
как же прогрессировать будет в ноябрю... если конечно предположить что желание будет рости в арифметической прогрессии.
З.Ы. а если по-православному, "мне почему-то детей хочется этой осенью больше чем обычно" ? Это соответствует истине?
Fóruns
Осень.
Я люблю осень.Такое величественое и красочное явление конца.
Чистое небо и ярикие листья.Или дождь и серое небо,такое спокойное
и задумчивое.Настроение то грустное,то веселое.И думы, такие глубокие,
такие важные, переосмысление всего, воспоминание о былой любви.
суета и гонка закончились.Хорошо то как!!!
Чистое небо и ярикие листья.Или дождь и серое небо,такое спокойное
и задумчивое.Настроение то грустное,то веселое.И думы, такие глубокие,
такие важные, переосмысление всего, воспоминание о былой любви.
суета и гонка закончились.Хорошо то как!!!
девушка на рисунке толи кулаком хочет ударить мальчика, толи просто показывает кулак :)
Может типа разлбишь, поколочу :)
хотя может что то стряхивает большим пальцем с палтишкИ мальчугана(кстати пальтишко изумиетнльное... как будто приталеное пальто и накидка вместе взятые :) )
Надо тоже пофотать парк, в котором периодически после обеда я подкармливаю уток и голубей )))
Там так красиво тихо и уединенно, хоть и в центре города, что стоит того, чтобы пофотать ))
Приятна мне твоя прощальная краса... (с)
Осень. Начало :) Утки заелись ваще... по-моему водоросли хлебом забросали уже. А голуби как будто не ели никогда. Впрочем как всегда :yahoo:

Может типа разлбишь, поколочу :)
хотя может что то стряхивает большим пальцем с палтишкИ мальчугана(кстати пальтишко изумиетнльное... как будто приталеное пальто и накидка вместе взятые :) )
Надо тоже пофотать парк, в котором периодически после обеда я подкармливаю уток и голубей )))
Там так красиво тихо и уединенно, хоть и в центре города, что стоит того, чтобы пофотать ))
Приятна мне твоя прощальная краса... (с)
Осень. Начало :) Утки заелись ваще... по-моему водоросли хлебом забросали уже. А голуби как будто не ели никогда. Впрочем как всегда :yahoo:

...(продолжая) или на открытой террасе в кресле качалке, откуда видна поляна с холмами на которой смешанные деревья, закат и переливы света переходящие в тень дают созидательный настрой... можно качнувшись сделать ход на шахматной доске, что рядом на низкой столешнице и отправить вариант хода противнику смской и снова пожирать глазами просторы Родины...
Можно выйти к краю балкона и закричать раскатисто... Ээге Гееей... и голос переливами утонет в золотистых ветвях лесов и лугов :)
Можно выбежать на проселочную прокатанную в почве дорогу, ведущую к лесу и рвануть что есть мочи, пока силы не осавят... что бы потом упасть на землю и смотреть на небо... звезды...
Можно выйти к краю балкона и закричать раскатисто... Ээге Гееей... и голос переливами утонет в золотистых ветвях лесов и лугов :)
Можно выбежать на проселочную прокатанную в почве дорогу, ведущую к лесу и рвануть что есть мочи, пока силы не осавят... что бы потом упасть на землю и смотреть на небо... звезды...
Интересно Лизик- а куда Вы деваете старую любовь, с прошлых сентябрей-октябрев?))) А у Вас было так - любовь с прошлого сентября- октября на долго затянулась, ну скажем уже август, а у Вас еще прошлогодняя любовь под боком, и в тоже время уже новая на носу- сентябрь-октябрь скоро. Чего со старой Вы делаете? Про запас оставляете или выкидываете, как только новая приходит?)))
Интересно Лизик- а куда Вы деваете старую любовь, с прошлых сентябрей-октябрев?))) А у Вас было так - любовь с прошлого сентября- октября на долго затянулась, ну скажем уже август, а у Вас еще прошлогодняя любовь под боком, и в тоже время уже новая на носу- сентябрь-октябрь скоро. Чего со старой Вы делаете? Про запас оставляете или выкидываете, как только новая приходит?)))
:lol: ой, это в блокнотик...
За окном ранний теплый сентябрьский ввечер. Тихо шепчет листва, солнце еще не зашло. Деревья еще стоят заленые, но в их окраске появился уже этот желто-золотистый оттенок, ка будто листва пропиталась солнечным светом. Небо уже стало осенним, каким-то выцветшим. По утрам свежо; от земли пахнет грибами и прелой листвой.
Уже не слышно ласточек, которые верещали все лето; цветут "золотые шары" и астры.
Сердце и душа рвутся куда-то, тоскуют. Может, хотят догнать лето, вернуть его? Еще на месяц, на два... Но нет. Лето кончилось. Беспечность, беззаботность прошли. Теперь только грусть и какая-то смутная тревога перед наступающей зимой. Хочется сохраниеть это последнее тепло, пропитаться им, как эта листва. И останеться только ждать новое лето.
Этой глухой, холодной. темной зимой вспоминаешь ласточек, море, солнце и высокое, головокружительно высокое, небо с легкими, полупрозрачными мазками облаков; теплые внезапные бурные грозы, после которых все станоситься свежим, промытым, воздуз после которых наполняется ароматом цветов, трав и почему-то пряностей.
Ранняя осень. Ты как тоненький мостик между зноем и снегом. Ты как тень лета, которую отбрасывает призраак зимы. Ты неповорима. Не уходи. Подари нам еще немного тепла и эхо криков ласточек...
Уже не слышно ласточек, которые верещали все лето; цветут "золотые шары" и астры.
Сердце и душа рвутся куда-то, тоскуют. Может, хотят догнать лето, вернуть его? Еще на месяц, на два... Но нет. Лето кончилось. Беспечность, беззаботность прошли. Теперь только грусть и какая-то смутная тревога перед наступающей зимой. Хочется сохраниеть это последнее тепло, пропитаться им, как эта листва. И останеться только ждать новое лето.
Этой глухой, холодной. темной зимой вспоминаешь ласточек, море, солнце и высокое, головокружительно высокое, небо с легкими, полупрозрачными мазками облаков; теплые внезапные бурные грозы, после которых все станоситься свежим, промытым, воздуз после которых наполняется ароматом цветов, трав и почему-то пряностей.
Ранняя осень. Ты как тоненький мостик между зноем и снегом. Ты как тень лета, которую отбрасывает призраак зимы. Ты неповорима. Не уходи. Подари нам еще немного тепла и эхо криков ласточек...
:king: Прям слезы наворачиваются... вот вы опять пробудили во мне троюродную тетку
"Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное ему"
Напомнили почему-то... Школу :) и этот фильм Марка Захарова )))
"Должен предупредить - я страшный человек. Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен. И самое обидное - не я в этом виноват! Предки виноваты - прадеды, прабабки, внучатые тети разные, праотцы и праматери. В жизни вели себя как свиньи, а я вынужден расхлебывать. Сам я добряк умница, люблю стихи, прозу, музыку".
"Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное ему"
Напомнили почему-то... Школу :) и этот фильм Марка Захарова )))
"Должен предупредить - я страшный человек. Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен. И самое обидное - не я в этом виноват! Предки виноваты - прадеды, прабабки, внучатые тети разные, праотцы и праматери. В жизни вели себя как свиньи, а я вынужден расхлебывать. Сам я добряк умница, люблю стихи, прозу, музыку".
Извините, не поняла, это мне адресовано было? :unsure:
А фильм - "Обыкновенное чудо"?
Ну конечно ) Если вы помните что плаху палача тому кому просил Король не предоставили, а он не настаивал ))
Неа, не помню. Точнее, не знаю :) Фильм никогда полностью не смотрела - только кусками. Просто по стилю речи догадалась.