Осень.

Я люблю осень.Такое величественое и красочное явление конца.
Чистое небо и ярикие листья.Или дождь и серое небо,такое спокойное
и задумчивое.Настроение то грустное,то веселое.И думы, такие глубокие,
такие важные, переосмысление всего, воспоминание о былой любви.
суета и гонка закончились.Хорошо то как!!!
Liza М
2009-09-08 17:41:13
Интересно Лизик- а куда Вы деваете старую любовь, с прошлых сентябрей-октябрев?))) А у Вас было так - любовь с прошлого сентября- октября на долго затянулась, ну скажем уже август, а у Вас еще прошлогодняя любовь под боком, и в тоже время уже новая на носу- сентябрь-октябрь скоро. Чего со старой Вы делаете? Про запас оставляете или выкидываете, как только новая приходит?)))

Как ни странно, но прошлогодняя любовь куда то девается в новом году , ближе к весне . Хотя по идее весной должна быть еще лучше , но она весной уходит ... Или в крайнем случае летом.
А если уж до осени доживает , то осенью переходит в другую стадию ,когда  трансформируется и воспринимается по-новому,ну бывает что заново типа пришла .
Если осталась, хорошо ...если нет, то новая уже в пути  :yahoo:
А если старая не ушла и новая пришла..то тут уже ж проблемма выбора ..хотя такого выбора еще не было  :rolleyes:
А я чего то осени не чувствую.лето у меня пока еще!!!
Милка
2009-09-09 21:34:02
Везет Вам. Я осень ощутила еще в середине августа.
...мой...дождь...осень...
www.youtube.com/watch?v=iU8cxt6xdEs
05d34b927d9e4be7ae872068dcccd921_big.jpg
Screw Screw
2009-09-10 00:36:48
У нас температура до 25 упала и осень ещё не ощутима )
...Вам..легче................а у нас.......................уже листопааааааад!!!
Petr Thatking
2009-09-10 10:02:02
У нас наиприятнейшая пора...
Аж сердце разрывается... работа на втором плане, не могу сидеть на работе вс е время нахожу возможность сходить куда нибудь...
Даже сама случайность преподнесла поломку служебного ноутбука... что меня ничут ьне расстраивает )) Все данные что нельзя восстановить были не нужны )))

Благодать сегодня Осень,
сухо, нет жары, тепло,
ночью милый мягкий дождик
Свежести принес в окно
Утром высохли дорожки
И листва себе лежит
Я гуляю понемножку
Там где Харитонов скит...
Petr Thatking
2009-09-10 10:05:06
Как ни странно, но прошлогодняя любовь куда то девается в новом году , ближе к весне . Хотя по идее весной должна быть еще лучше , но она весной уходит ... Или в крайнем случае летом.
А если уж до осени доживает , то осенью переходит в другую стадию ,когда  трансформируется и воспринимается по-новому,ну бывает что заново типа пришла .
Если осталась, хорошо ...если нет, то новая уже в пути  :yahoo:
А если старая не ушла и новая пришла..то тут уже ж проблемма выбора ..хотя такого выбора еще не было  :rolleyes:

А все таки может это старая обновляется, стряхивает с себя накрученую за год суету, обыденность...?
И вновь становится молодой, новой ;)
У нас вчера была прекрасная летняя погода,всё никак не могу
перестроится,что осень.И даже вечером был теплый ветер,да
и ощущения лета.Слава Богу за всё!!!!
Тори Тори
2009-09-11 23:03:45
Осенью хочется быть философом... :)

Арсений Тарковский

* * *

Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.

Всё, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло.
Только этого мало.

Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало,
Всё горело светло.
Только этого мало.

Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала.
Мне и вправду везло.
Только этого мало.

Листьев не обожгло,
Веток не обломало...
День промыт, как стекло.
Только этого мало.

(помню, как жутко кричала эти стихи София Ротару в соотв. песне. Нажимая на слово МАЛО..МАЛО! МАЛО!! B) а стихи-то не о том совсем..тихие стихи. глубоко глядят.)
Liza М
2009-09-17 20:40:46
А все таки может это старая обновляется, стряхивает с себя накрученую за год суету, обыденность...?
И вновь становится молодой, новой ;)

Неа, новенькая уже пришла ! И вот я опять летаю в облаках  :angel: :rolleyes:
Petr Thatking
2009-09-17 20:46:31
В душе любовь опять проснулась ,
И позвала тебя в полёт ,
Родное сердце встрепенулось...
Ему так сладок перелет...
Дак будет же удачен взлет...
Роман
2009-09-18 17:19:47
Близится золотая осень - самое красивое время года, моё любимое. Особенно первая половина октября, когда всё покрывается золотом. Прекрасное время для осенних прогулок и фотосессий, если, конечно, погода позволяет. Бывает так, что весь октябрь солнечный, а бывает, что ветер и дождь быстро срывают желтые листья. Но даже в дожде есть своя романтика... Очень хочется во время золотой осени выбраться куда-нибудь за город или в парк, погулять, пофотографировать. :angel:
Очень хочется во время золотой осени выбраться куда-нибудь за город или в парк, погулять, пофотографировать. :angel:

А лучше всего в лес!идешь, а под тобой целых ворох листьев-желтых, красных,и от их шуршания и особого воздуха становится так хорошо на душе! полное умиротворение! :rolleyes:
Ольга А
2009-09-19 12:49:48
Очень хочется во время золотой осени выбраться куда-нибудь за город или в парк, погулять, пофотографировать. :angel:

А лучше всего в лес!идешь, а под тобой целых ворох листьев-желтых, красных,и от их шуршания и особого воздуха становится так хорошо на душе! полное умиротворение! :rolleyes:

Ага. Идти, шуршать листьями, вдыхать терпкий, прозрачный осенний воздух, смотреть на пестрое осеннее небо  ))
Ага. Идти, шуршать листьями, вдыхать терпкий, прозрачный осенний воздух, смотреть на пестрое осеннее небо  ))
А мне больше нравится осенний город в сумерки: когда деревья становятся прозрачнее с каждым днем, а тени на асфальте - в свете фонарей - всё ажурнее и ажурнее... Чувствуешь себя настоящей принцессой из сказки, ступающей по кружевному ковру, предусмотрительно постеленному расторопными подданными.
Пока на дворе бабье лето - воздух теплый и терпкий, плечи обнимают романтические воспоминания минувшего лета, прохожие улыбаются, листья тихо падают, настраивая на танцевальный лад предстоящей осени...
Растет уверенность, что впереди, вот, - совсем рядом - ждет что-то очень увлекательное, доброе, незабываемое... Листья падают, прохожие редеют, вечер подступает со своим "комендантским часом", когда благоразумные люди советуют возвращаться домой... Но это свидание в сумерках хочется длить и длить, - ведь бабье лето так скоротечно))))
;lk 'k
2009-09-19 18:45:28
Какие все тут романтичные)) Чегото раззадорили вы меня- надо будет по лесу на велике покататься))
;lk 'k
2009-09-19 18:52:46
Мне вообщето город не очень нравится- ислючение наверно только, если этот город вечерне-ночной ранне осенний , летний или поздно весенний))