Сказка-ложь, да в ней намек...

X X
2008-08-29 02:06:01
Мы тут подумали с мистером Бондом....Иногда фантазия  подсказывает совершенно замечательные идеи...Вот мы тут уже договорились до того, что поплывем по Средиземному морю на яхте под алыми парусами искать Остров Сокровищ ...и Кинг-Конг с нами..А агент 007 будет прикрывать нас! Бред, но весело. :P
Помню, в школе так развлекались...По классу ходила тетрадка, в тетрадке-сказка.С продолжением.  Каждый дописывал свое. Кому не дает покоя разбушевавшиеся фантазия и лавры вышеупомянутых Шарля Перро-сюда!
Давайте начнем сочинять сказку....
Итак, Жили-были..(пара идеек, как видите, есть, но хочу чтобы начали вы, а не я..)
Панков Павел
2008-09-01 16:38:05

Жила была девочка и звали ее Вика! Была она добрая и ласковая! Родители очень любили! Но однажды ее похитил злой колдун Ветто и вознамерился силом женится! Заточил в высокой башне на горе! Плачет Вика, ждет когда вызволят ее!

И так, мысли тут дурные пошли! Сам продолжу сказку! Давайте кто-нибудь помогайте!

... Ждет когда принц придет!
Злой колдун наложил на нее заклятье и превратил прекрасную девочку в страшилку за то что она не хотела за него замуж идти! И сказал, что только настоящая любовь спасет ее!
Жил не тужил принц семи морей на побережье большого моря Павел Панков! Сидит он както у воды и думает - "Нет у меня любимой и нет мне счастья! Гдеже найти мне такую невесту рукодельницу, чтоб все умела делать! И шить, и вышивать, и готовить! Да так чтоб любила меня безумно и я чтоб души в ней нечаял!?"

Забыл упомянуть, что колдуна то звали Армандом и жил он в страшной стране Оффтопии...
Иван Иванов
2008-09-01 17:43:00
Забыл упомянуть, что колдуна то звали Армандом и жил он в страшной стране Оффтопии...

Главное чтоб Арманд не увидел вашу запись, а то он допишет эту сказку! За ним не заржавеет!
Иван Иванов
2008-09-01 17:56:57

Жила была девочка и звали ее Вика! Была она добрая и ласковая! Родители очень любили! Но однажды ее похитил злой колдун Ветто и вознамерился силом женится! Заточил в высокой башне на горе! Плачет Вика, ждет когда вызволят ее!

И так, мысли тут дурные пошли! Сам продолжу сказку! Давайте кто-нибудь помогайте!

Злой колдун наложил на нее заклятье и превратил прекрасную девочку в страшилку за то что она не хотела за него замуж идти! И сказал, что только настоящая любовь спасет ее!
Жил не тужил принц семи морей на побережье большого моря Павел Панков! Сидит он както у воды и думает - "Нет у меня любимой и нет мне счастья! Гдеже найти мне такую невесту рукодельницу, чтоб все умела делать! И шить, и вышивать, и готовить! Да так чтоб любила меня безумно и я чтоб души в ней нечаял!?"

И вот решил он отправится в поисках невесты такой! Шел он долго ли, коротко ли! Подходит он домику на краю обрыва, а в нем сидит добрая фея дождя и говорит ему найдеш ты свою любовь когда пройдеш через преисподнюю! Преисподняя называется - Клоака словестного поноса, ей управляет злой колдун Армандон! Он очень страшен разговаривает не ртом, у него восемь рук и восемь ног!

И вот решил он отправится в поисках невесты такой! Шел он долго ли, коротко ли! Подходит он домику на краю обрыва, а в нем сидит добрая фея дождя и говорит ему найдеш ты свою любовь когда пройдеш через преисподнюю! Преисподняя называется - Клоака словестного поноса, ей управляет злой колдун Армандон! Он очень страшен разговаривает не ртом, у него восемь рук и восемь ног!

А помошница у него Кроелла рыжая прерыжая, злая презлая.Сидит плетет свою паутинку.
в сети ее попадают все, даже добрые рыцари и прекрасные принцессы.Она летет на метле по разным городам и ловит сетью чистые души.Паутинка тонкая, заметить ее непросто.Вот и попадаются в нее добрые люди.
Армандон(пардон) сидит поносит словами.И ловит всех на слове.И призвал он принца сразится с Кроеллой, чтоб потом попасть в клоаку.
(Если не сойду с ума от этой бредятины, допишу завтра).
Принц был храбрый и он согласился.У принца была волшебная книга.
в той книге были ответы на все вопросы и перемудрить его с такой
книгой ьыло нельзя.Но Кроелла была коварна.Она усыпила принца лестью.
Она стала говорить ему какой он прекрасный и какой он умный,
какой он храбрый и сильный.Принц уснул.Кроелла похотила книгу,но
не насовсем, она исправила слова и предложения и книга потеряла силу.

А помошница у него Кроелла рыжая прерыжая, злая презлая.Сидит плетет свою паутинку.
в сети ее попадают все, даже добрые рыцари и прекрасные принцессы.Она летет на метле по разным городам и ловит сетью чистые души.Паутинка тонкая, заметить ее непросто.Вот и попадаются в нее добрые люди.
Армандон(пардон) сидит поносит словами.И ловит всех на слове.И призвал он принца сразится с Кроеллой, чтоб потом попасть в клоаку.
(Если не сойду с ума от этой бредятины, допишу завтра).

:D  :D  :D  :hi04:
А в это время.
В другом царстве государстве жила Прекрасная принцесса(другая).
Она была влюблена в сказочного принца.А принц был заколдован.
И сердце у него было каменное.Никто не знал как расколдовать его.
А в это время.

Только волшебная книга могла расколдовать его.Но теперь она была испорчена.
В мире воцарился хаос.Кроелла взяла власть над сердцами.Люди забыли,что такое
любовь и правда, стали все видеть искаженным.

А в это время.

Стали люди ссориться, стали драться.Настала тьма.А Кроелла сидела в засаде и никто ее не видел.
Добрая фея сжалилась над людьми и решила им помочь.Она отправилась к доброму волшебнику
на волшебный остров просить помощи.

А в это время.

Стали люди ссориться, стали драться.Настала тьма.А Кроелла сидела в засаде и никто ее не видел.
Добрая фея сжалилась над людьми и решила им помочь.Она отправилась к доброму волшебнику

Волшебник был очень добрый, но справедливый.Он сказал, что поможет при одном условии.
условие было сложным.Люди должны были увидеть свои ошибки, признать их и постараться исправить.
Сердца их были немы и глухи.Люди не слышали призыва доброй феи.И тогда фея заплакала.Она долго плакакла, два года два дня и два месяца.smiles.33b.ru/smile.96028.html

А в это время.

Волшебник был очень добрый, но справедливый.Он сказал, что поможет при одном условии.
условие было сложным.Люди должны были увидеть свои ошибки, признать их и постараться исправить.
Сердца их были немы и глухи.Люди не слышали призыва доброй феи.И тогда фея заплакала.Она долго плакакла, два года два дня и два месяца.smiles.33b.ru/smile.96028.html  

Как мне нравится читать вашу сказку!

Продолжайте. Сколько героев осталось за занавесом!

Например
Маленькая птичка, которая очень любила добрую фею, стала ее успокаивать.
И рассказал про коварство Кроеллы.Фея успокоилась и полетела спасать
книгу.Не удивляйтесь, феи умеют летать.
Кроелла знала ее в лицо.И фее пришлось превратиться в птицу.
Иван Иванов
2008-09-04 18:36:34
Кроелла знала ее в лицо.И фее пришлось превратиться в птицу.

Клевая сказка получается! А дальше?
И тут у нее кончился бензин. :shok:

:D  :D  :D
А, может мимо пролетал Змей Горыныч и подзаправил её?
Змей Горыныч давно покаялся, и жил благочестиво  в Мещанской слободе.

Змей Горыныч давно покаялся, и жил благочестиво  в Мещанской слободе.

Змей Горыныч был давно влюблен, безответно, в фею.

Змей Горыныч давно покаялся, и жил благочестиво в Мещанской слободе.

Он дарил ей огненые цветы... :wub:  :flower: А фея с ласковой грустью принимала их, гладила его по загривку, взъерошивая его колючки.
Ведь фея любила некогда прекрасного, но ныне пленённого гламуром, клубом и грибом Бондедритте
Панков Павел
2008-09-04 18:54:54

Он дарил ей огненые цветы... :wub:  :flower: А фея с ласковой грустью принимала их, гладила его по загривку, взъерошивая его колючки.
Ведь фея любила некогда прекрасного, но ныне пленённого гламуром, клубом и грибом Бондедритте

*Залился смехом и упал со стула* :lol:
Ольга BOND
2008-09-04 18:58:22
Змей Горыныч был давно влюблен, безответно, в фею. Он дарил ей огненые цветы... :wub:  :flower: А фея с ласковой грустью принимала их, гладила его по загривку, взъерошивая его колючки.

Змей Горыныч пребывал в печали от того, что фея никогда не станет его..Его феей, одной единственной...Но Любовь его к фее была настолько сильной и глубокой, что он решил помочь фее обрести ее счастье...Любой ценой...Даже ценой своей жизни..."Ведь, что может быть лучше и прекраснее того, - подумал Змей Горыныч, чем отдать свою жизнь за любимую"...