И тут принцесса провалилась под землю.
-Судьба(подумала принцесса)!
-Нет(закричала Фея) и кинулась спасать
принцессу.
Forums
Сказка-ложь, да в ней намек...
Мы тут подумали с мистером Бондом....Иногда фантазия подсказывает совершенно замечательные идеи...Вот мы тут уже договорились до того, что поплывем по Средиземному морю на яхте под алыми парусами искать Остров Сокровищ ...и Кинг-Конг с нами..А агент 007 будет прикрывать нас! Бред, но весело. :P
Помню, в школе так развлекались...По классу ходила тетрадка, в тетрадке-сказка.С продолжением. Каждый дописывал свое. Кому не дает покоя разбушевавшиеся фантазия и лавры вышеупомянутых Шарля Перро-сюда!
Давайте начнем сочинять сказку....
Итак, Жили-были..(пара идеек, как видите, есть, но хочу чтобы начали вы, а не я..)
Помню, в школе так развлекались...По классу ходила тетрадка, в тетрадке-сказка.С продолжением. Каждый дописывал свое. Кому не дает покоя разбушевавшиеся фантазия и лавры вышеупомянутых Шарля Перро-сюда!
Давайте начнем сочинять сказку....
Итак, Жили-были..(пара идеек, как видите, есть, но хочу чтобы начали вы, а не я..)
И дались ей эти прЫнцы :D
Давно нашла бы себе веселого пастушка :) и жила бы как в сказке: долго и счастливо
От льдинок её сердце замёрзло, она теперь равнодушна и к принцам и к пастушкам, грустит иногда, но это не меняет положения вещей. Она живёт светлой идеей, которой сама не соответствует,но всё же здесь не будет предательства, её идеал безупречен...
Ну, вот, значится, было уже за полночь, луна освещала зал, Василевишна опустошила сосуд с весёлым напитком и подумывала над третьей главой своей сказки, как вдруг, отворились ставни и в них влетели 2 феникса ясных сокола в белых халатах. Они взяли Василевишну под белы рученьки и отвезли её в вытрезвитель. :blink: :D
Ну, вот, значится, было уже за полночь, луна освещала зал, Василевишна опустошила сосуд с весёлым напитком и подумывала над третьей главой своей сказки, как вдруг, отворились ставни и в них влетели 2 феникса ясных сокола в белых халатах. Они взяли Василевишну под белы рученьки и отвезли её в вытрезвитель. :blink: :D
Мораль сей сказки такова: Не пейте много вина!!!
:) Зато целых два ясных сокола :)) В халатах, правда, но ничего )
:) Зато целых два ясных сокола :)) В халатах, правда, но ничего )
Кстати да!!! Причем явно трезвых и вменяемых!!!