Сказка-ложь, да в ней намек...

X X
2008-08-29 02:06:01
Мы тут подумали с мистером Бондом....Иногда фантазия  подсказывает совершенно замечательные идеи...Вот мы тут уже договорились до того, что поплывем по Средиземному морю на яхте под алыми парусами искать Остров Сокровищ ...и Кинг-Конг с нами..А агент 007 будет прикрывать нас! Бред, но весело. :P
Помню, в школе так развлекались...По классу ходила тетрадка, в тетрадке-сказка.С продолжением.  Каждый дописывал свое. Кому не дает покоя разбушевавшиеся фантазия и лавры вышеупомянутых Шарля Перро-сюда!
Давайте начнем сочинять сказку....
Итак, Жили-были..(пара идеек, как видите, есть, но хочу чтобы начали вы, а не я..)
А тем временем в замке умер царь.Он был настоящим царем.
И царица у него была, сварливая правда,но красивая.
Было у них двое детей-царевна и царевич.Царица не любила
царевну,но очень любила сына.Приходилось царевне трудится с утра
до вечера,а царица всем была недовольна.И только царь сильно
любил свою дочь.И царевна жила спокойно,знала что ее всегда защитит
царь.
Но теперь для нее настали тяжелые времена.Некому больше ее защитить. :cray:

Кошка Проказа,соприкоснувшись с солнечным зайчиком, который был волшебным, вдруг очутилась в покоях царевны. Царевна плакала, а Проказа тёрлась о её ноги в красных туфельках, мурлыкала и сморела ей в глаза, жалея :) .
  А тем временем в замке умер царь.Он был настоящим царем.
И царица у него была, сварливая правда,но красивая.
Было у них двое детей-царевна и царевич.Царица не любила
царевну,но очень любила сына.Приходилось царевне трудится с утра
до вечера,а царица всем была недовольна.И только царь сильно
любил свою дочь.И царевна жила спокойно,знала что ее всегда защитит
царь.
Но теперь для нее настали тяжелые времена.Некому больше ее защитить. :cray:

Кошка Проказа,соприкоснувшись с солнечным зайчиком, который был волшебным, вдруг очутилась в покоях царевны. Царевна плакала, а Проказа тёрлась о её ноги в красных туфельках, мурлыкала и сморела ей в глаза, жалея :) .

:hi02:
...
Павел Панков
2008-10-12 23:31:02
Утешив царевну, Проказа отправилась в сад,бодро шествуя по тропинке, она держала хвост трубой, принюхиваясь к запаху цветения лесных трав.
Вдруг, она услышала шорох в кустах, замедлив шаг, пригнувшись, она крадучись и играючи подобралась к зарослям.
А там...

Утешив царевну, Проказа отправилась в сад,бодро шествуя по тропинке, она держала хвост трубой, принюхиваясь к запаху цветения лесных трав.
Вдруг, она услышала шорох в кустах, замедлив шаг, пригнувшись, она крадучись и играючи подобралась к зарослям.
А там...

А там в кустах притаился саблезубый пузогрыз.И он как прыгнет.
Прыгнул и замер на месте.За кошкой мирно расположился огромный
дракон!Дракон чисил зубы огромной зубочисткой и косо пглядывал
на пузогрыза.Кошка не видела дракона и решила,что пузогрыз испугался
ее.она выгнула спинку и пошла в сторону и вдруг,боковым зрением
увидела огромную тень.Обернулась и застыла,даже окаменела от ужаса.
Павел Панков
2008-10-13 17:17:06

Это был боярин-дракон, он был очень зол на то, что Проказа сбежала от него. Взял ее за шкирки и поволок обратно в свое имение.
Он был очень страшный, очень-очень страшный, даже страшнее Майкла Джексона, который еще не родился, а все его уже боялись, да и мог ли кто-либо быть страшнее плохо побритого дракона??
И вот два брата Воришка и Валяшка решили спасти Проказу из лап злого боярина-дракона...
Иван Иванов
2008-10-13 20:42:40

Это был боярин-дракон, он был очень зол на то, что Проказа сбежала от него. Взял ее за шкирки и поволок обратно в свое имение.
Он был очень страшный, очень-очень страшный, даже страшнее Майкла Джексона, который еще не родился, а все его уже боялись, да и мог ли кто-либо быть страшнее плохо побритого дракона??
И вот два брата Воришка и Валяшка решили спасти Проказу из лап злого боярина-дракона...

и позвали они в помощ себе влюбленного в Проказу кота Сифилиса! Шли они долго ли коротко ли

и позвали они в помощ себе влюбленного в Проказу кота Сифилиса! Шли они долго ли коротко ли

Дошли они до болота.На болоте жила кикимора по имени Мигера.Ее нкито не боялся.Но шуму она поднимала много.И подружка ее Кроелла зашла к ней в гости.Сидят они на пеньке чай пьют. Да новости сказочные обсуждают.

Дошли они до болота.На болоте жила кикимора по имени Мигера.Ее нкито не боялся.Но шуму она поднимала много.И подружка ее Кроелла зашла к ней в гости.Сидят они на пеньке чай пьют. Да новости сказочные обсуждают.

Вдруг набежали всякие кикиморы, ведьмы,шишиги и бабки ёжки.Стали они толкаться ругаться и спорить.И получали от этого удовольствие огромное.
А кошка с котом смотрели на весь этот ужас, выгнули спинки и хвоты трубой подняли!!!
Шипеть они не могли,старшнооооо!!!
Воришка  и Валяшка стали решать придумывать как весь этот ужас остановить,да не знали как.
А тут их третий брат на белом коне догнал и звали его Алеша Попович.У него была большая сила,
которой он мог любой спор пресечь.Сила это была любовь.Он стал ласково увещевать нечить,
а они размякли и подобрели и спорить перестали и убрались восвояси.
Иван Иванов
2008-10-21 17:41:12
Пошли они дальше -Воришка, Валяшка брат их внебрачный Алеша Попович и кот Сифилис! Подошли они к волчьему логову из которого раздавался храп обкуренного волка по имени шарик, когда-то давно он был собакой, но он об этом забыл и совсем озверел, так-как жил в стае возле свалки и питался генномодифицированной соей оттого и приобрел размеры и вид похожий на волка! Вышел он заслышав запах гнилого мяса раздающегося от кота Сифилиса, он всегда имел такой запах так-как жил в детстве в английском легионе и от легионеров получил такое необычное имя, а в придачу и болезнь с таким же названием, от чего от него так и пахло.
Говорит волк Шарик "Слышу дух американских окорочков" Но завидев кота в страхе забился в угол, он страдал от эпилепсии! Она развивается от сильного переедания пакетов анаком! У него случилось дежавю и он вдруг стал тем шариком которым был много лет назад! Предложил оседлать его, чтобы довести всю честную компанию, а до кучи позвал и своих сыновей страдающих синдромом дауна, дабы мир посмотреть и себя показать! Так Валяшка, Воришка, брат их внебрачный Алеша Попович и кот Сифилис обзавелись транспортом!
Ехали они ехали, Сифилис песни поет, волк уголовные прозвища всем дает - Валяшка - Ваха, Воришка - Вано, Алеша Попович - Алена, Сифилиса он боялся поэтому никак не назвал, сам он был уголовным авторитетом по кличке Шибанутый от того что когда накуривался травы кричал - "Шибану" и падал замертво в любом месте, будь это общественный туалет или приличное место! Каждого из его трех сыновей звали 1-го - Лелек, 2-го - Гулек, 3-го - Зюлек!
Иван Иванов
2008-10-21 17:51:01
Особенно он любил Зюлька, так-как тот развлекал его по ночам веселыми прибаутками! И был он самый симпатичный и умный так-как знал два слова в отличие от его братьев знающих по одному!
Лелек - жрать
Гулек - спать
Зюлек - жрать и ВИЧ, так-как болел им в раннем детстве! Как утверждал его отец сейчас он выздоровел! Когда водил сдавать его кровь в помощ детям сиротам! Чтобы заработать денег на коноплю!
Иван Иванов
2008-10-21 17:53:29
Подошли они к укрепленному блокпосту, возле дома боярина дракона! На самом деле он был не боярином, а цыганским наркобароном!
Подошли они к укрепленному блокпосту, возле дома боярина дракона! На самом деле он был не боярином, а цыганским наркобароном!

А на встерчу им вышла красивая женщина в белых одеждах.
Иван Иванов
2008-10-24 11:07:22

Это была его жена наркоманка с детства! Обладала она даром предвидения! После тридцати лет каждодневного употребления ханки к ней снисходили озарения!

Это была его жена наркоманка с детства! Обладала она даром предвидения! После тридцати лет каждодневного употребления ханки к ней снисходили озарения!

Пришел понимаешь и всё испортил. <_<
Иван Иванов
2008-10-26 16:06:48
Жила была девочка Луга из Руги! Руга это такой город в Индии! И было у нее красное пятнышко во лбу, это был символ звезды и чистой девственности! И была у нее сестра по имени Дзот и было у нее тоже красное пятнышко во лбу! По легенде эти две сестры произошедшие от слияния луны и черной дыры были истинными праведницами! У Луги всегда в штанах в кармане лежала луна, а у Дзот черная дыра! Но вот однажды похитил злой колдун Буги одну из сестер по имени Дзот и решил надругаться над ее черной дырой! Но не тут то было затянуло его туда со всеми конечностями, туда затягивало всех грешников и надругателей! Тогда его последователи решили вызволить Буги из плена! Заточили они Дзот в темнице! Плачет, богу кришне молится! Так началось старинное индийское сказание про Дзот и Лугу, а также злого колдуна Буги!
X X
2008-10-27 00:53:14
Жила была девочка Луга из Руги! Руга это такой город в Индии! И было у нее красное пятнышко во лбу, это был символ звезды и чистой девственности! И была у нее сестра по имени Дзот и было у нее тоже красное пятнышко во лбу! По легенде эти две сестры произошедшие от слияния луны и черной дыры были истинными праведницами! У Луги всегда в штанах в кармане лежала луна, а у Дзот черная дыра! Но вот однажды похитил злой колдун Буги одну из сестер по имени Дзот и решил надругаться над ее черной дырой! Но не тут то было затянуло его туда со всеми конечностями, туда затягивало всех грешников и надругателей! Тогда его последователи решили вызволить Буги из плена! Заточили они Дзот в темнице! Плачет, богу кришне молится! Так началось старинное индийское сказание про Дзот и Лугу, а также злого колдуна Буги!

эээээээ............Не слишком ли круто начали, мистер Бонд? ну их, этих индийцев, в самом деле,а?
Если тебя унесет куда-нибудь, я буду скучать. :P
Жила была девочка.Был у нее очень добрый отец.
Он брал ее на охоту, учил стрелять и скакать на коне без
седла.Матери у нее не было.И вот однажды,после
царского бала, отец девочки влюбился в придворную
даму.У этой дамы было две дочери.Обе они были хороши собой,
но с первого взгляда невзлюбили девочку.Просто потому,
что она была добрая и милая.
Moonlight
2008-10-27 20:33:41
Отец девочки, дон Федерико, был очень богат и происходил из знатного рода грандов. Естественно, придворная дама, которую звали Изабелла Дросселини,  сразу согласилась за него замуж.
Ее дочери решили бедную дочку дона Федерико со свету сжить, чтобы не с кем было делить наследство.
Бедняжка очень любила ухаживать за отцовыми арабскими скакунами, за которых он отдал целое состояние.
Гадкие сестры ночью пробрались в конюшню и подсыпали в корм яд.
Утром девочка пошла кормить коней. Они съели предложенное и отравились. И к вечеру сдохли.
Отец разгневался на дочь, приказал ей снять с себя богатые наряды, одеть лохмотья и отправил ее одну-одинешеньку в темный лес.
Долго ли, коротко ли бродила девочка по лесу и повстречала там голодного медведя. И со страху забралась она в большое дупло.
А тем временем в лесу охотился сеньор Рикардо...
Иван Иванов
2008-10-27 21:06:34
Он думал что в дупле притаился дикий зверь! И стрельнул дробью приложив бедную девочку с первого выстрела!
Сел сеньор Рикардо и взмолился, молился он возле трупа две недели! Вышел тогда из листвы большого дуба волшебник Хвантро и сказал сеньору Рикардо, пойдешь ты в 7 сторон света, в каждой стороне зайдешь на на 7 родников и с каждого возьмеш воды! Когда ты смешаешь воду со всех источников, тогда станет она живая и выплывет из нее рыба грааля, которая при помощи богородичного ока оживит убиенную!
Круто!!!

И произошло чудо!!! Она ожила!!!И ложь раскрылась.
Moonlight
2008-10-27 21:11:29
Сеньор Рикардо женился на девочке, когда она подросла, а мачеха с гадкими сестрами отравились собственной ненавистью.
Иван Иванов
2008-10-27 21:15:58
Новая тема для сказочных размышлений!

Жил не тужил заяц в стародавние времена спасенный дедом Мазаем!

Пока не пришла лиса к его ледяной избушке.
Иван Иванов
2008-10-27 22:45:28

Пока не пришла лиса к его ледяной избушке.

И не примерзла к ледяной дверце зубами!
Moonlight
2008-10-27 23:41:54
Заяц очень расстроился и решил позвонить деду Мазаю.
А дед Мазай был очень древним, очень мудрым и все про всё и про всех знал... Особенно про всех...
И  дед ему сказал....
Иван Иванов
2008-10-28 00:28:58
Заяц очень расстроился и решил позвонить деду Мазаю.
А дед Мазай был очень древним, очень мудрым и все про всё и про всех знал... Особенно про всех...
И  дед ему сказал....

Пойди найди весло и дай лисице по голове, тогда она отлипнет от двери и будету у тебя коврик перед домом! Заяц послушал Мазая и...
Moonlight
2008-10-28 20:34:51
И вмазал лисе почем зря! Она отлипла, он содрал с нее шкуру и сделал коврик.
И с тех пор больше некому было преследовать зайцев в лесу, кроме волка.
А волк...
Иван Иванов
2008-10-28 22:19:54
И вмазал лисе почем зря! Она отлипла, он содрал с нее шкуру и сделал коврик.
И с тех пор больше некому было преследовать зайцев в лесу, кроме волка.
А волк...

в это время пил водку и доедал в своем логове племянника того зайца, которого спас дед Мазай, которого в свою очередь спас племянник деда Мазая! И вот...
Moonlight
2008-10-28 22:26:34
... тогда он решил, что закуски не хватит....
Иван Иванов
2008-10-28 22:31:46
... тогда он решил, что закуски не хватит....

и задумал сожрать деда Мазая, зайцы ему надоели, да и истощали они в бытность двух наводнений
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Шиш тебе!"
X X
2008-10-30 13:55:56
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Шиш тебе!"

Так одним самоуверенным глупым принцем  на свете стало меньше. А принцесса научилась готовить лягушачьи лапки (по случаю).

А потом ее кулинарные способности и ум оценил совсем другой принц. Он влюбился в принцессу без памяти! он не стал с ней спорить, а просто когда она злилалсь и пыталась быть независимой, гладил ее по волосам и говорил:"Маленькая моя, я так тебя люблю..."

И принцесса поняла, что не хочет быть независимой, хочет стирать этому принцу одежду, готовить ему еду и чистить его коня.И радоваться, что он взял ее в жены.

Но принц сказал ей:"Не выдумывай. Ты моя принцесса и любимая женщина!"

Они жили долго и счастливо, нарожали кучу красивых, умных и независимых детишек. Домработницу пригласили из самого города Парижа. И конюх у них тоже был.

Но лягушачьи лапки-их семейное блюдо -принцесса готовила всегда сама и с удовольствием....

Так одним самоуверенным глупым принцем  на свете стало меньше. А принцесса научилась готовить лягушачьи лапки (по случаю).

А потом ее кулинарные способности и ум оценил совсем другой принц. Он влюбился в принцессу без памяти! он не стал с ней спорить, а просто когда она злилалсь и пыталась быть независимой, гладил ее по волосам и говорил:"Маленькая моя, я так тебя люблю..."

И принцесса поняла, что не хочет быть независимой, хочет стирать этому принцу одежду, готовить ему еду и чистить его коня.И радоваться, что он взял ее в жены.

Но принц сказал ей:"Не выдумывай. Ты моя принцесса и любимая женщина!"

Они жили долго и счастливо, нарожали кучу красивых, умных и независимых детишек. Домработницу пригласили из самого города Парижа. И конюх у них тоже был.

Но лягушачьи лапки-их семейное блюдо -принцесса готовила всегда сама и с удовольствием....

Я под столом!!!
X X
2008-10-30 14:36:19
Я под столом!!!

Света,выходи! Пора придумывать новую сказку.... :)
Moonlight
2008-10-30 17:41:50
Жил да был Вася Замухрышкин.
Сидел, сидел он на печи тридцать лет и три года, и ему в конце концов это надоело.
Решил Вася пойти счастья искать, сполз с печи, надел нарядные штаны и отправился в компьютерный магазин.
Купил он комьютер, принес домой, установил, провел интернет-кабель и пошел бродить по Яндексу...
X X
2008-10-30 21:29:13
Сидел, сидел он на печи тридцать лет и три года, и ему в конце концов это надоело.
Решил Вася пойти счастья искать, сполз с печи, надел нарядные штаны и отправился в компьютерный магазин.
Купил он комьютер, принес домой, установил, провел интернет-кабель и пошел бродить по Яндексу...

.Зашел в "Знакомства", зарегился.....взял он себе ник и стал заваться Принцем Прекрасным, поставил на аватарку Брэда Питта и оборотился в целлюлоидного красавца!

Ну вот, думает, счас невесты вереницей побегут к моему почтовому ящику...

.Зашел в "Знакомства", зарегился.....взял он себе ник и стал заваться Принцем Прекрасным, поставил на аватарку Брэда Питта и оборотился в целлюлоидного красавца!

Ну вот, думает, счас невесты вереницей побегут к моему почтовому ящику...

Вот тут и началось!!
Сидит н сидит.И вдруг к нему в окно влетел Карлсон!!!
В дверь постучали.
-Почему стучат? Звонок ведь есть!!!(подума прынц распрекрасный)
-Кто там?

А в это время.
Карсон полетел на кухню и стал лопать варенье из банки.
Иван Иванов
2008-10-30 23:24:55
А в это время.

Застрял головой в трехлитроаом бидоне и обломал пропеллер!

А в это время.

Застрял головой в трехлитроаом бидоне и обломал пропеллер!

Но никто не видел.Так как в дверь стучал Винни Пух
И он просто не мог дотянуться до звонка.С ним был пятачек.