дак я и не писал ничего вам, пока вы прямо ко мне не обратились... стеной прикинуться не сумел...звините :ninja:
з.ы. по-хорошему, - понимаю! :)
Может так понятно будет:
Я не комментировал ваш пост #281 !
Спасибо за понимание
Fóruns
Мода и наше к ней отношение
Мода, мода, мода!!
Что же сейчас модно?
Модно заниматься экстримальными видами спорта (сноуборд, горные лыжи, маунтинбайк).
Модно ездить в разные экзотические страны (Тайланд, Куба, Китай)
Модно читать "странных" авторов (Коэльо, Вишневский...ну или какие ещё бывают?)
Модно увлекаться фотографией, да да ;)
а ещё модно ходить на йогу, играть в каркасон, готовить лазанью и супы пюре, носить яркую одежду с самыми неожиданными аксессуарами, много работать и совсем не думать о семье...
даже в православие закралась определённая мода на одежду, трудничества, обеты и прочее...
а что для вас мода? хорошо ли быть модным? что нам даёт эта мода?
очень хотелось бы услышать ваши ответы
:)
Что же сейчас модно?
Модно заниматься экстримальными видами спорта (сноуборд, горные лыжи, маунтинбайк).
Модно ездить в разные экзотические страны (Тайланд, Куба, Китай)
Модно читать "странных" авторов (Коэльо, Вишневский...ну или какие ещё бывают?)
Модно увлекаться фотографией, да да ;)
а ещё модно ходить на йогу, играть в каркасон, готовить лазанью и супы пюре, носить яркую одежду с самыми неожиданными аксессуарами, много работать и совсем не думать о семье...
даже в православие закралась определённая мода на одежду, трудничества, обеты и прочее...
а что для вас мода? хорошо ли быть модным? что нам даёт эта мода?
очень хотелось бы услышать ваши ответы
:)
а вот интересно у нас в России щас где нибудь выращивают лён??? мне кажется нет...он кстати так интересно цветет - сплошным желтым ковром, красиво очень...
Несомненно
вроде как одна из главных текстильных культур России.
Однако почему-то жалуются на то что пряжа из нашего льна не так прочна и тонка, как должно быть, в сравнении как я понимаю с бельгийским или французским материалом.
замечу что лен может быть устойчивым и очень к мятости.
все зависит от обработки. в некоторых случаях впрягают(или впряжают? :) ) какую то нить еще...
проверено на практике :)
а вот интересно у нас в России щас где нибудь выращивают лён??? мне кажется нет...он кстати так интересно цветет - сплошным желтым ковром, красиво очень...
Несомненно
вроде как одна из главных текстильных культур России.
Однако почему-то жалуются на то что пряжа из нашего льна не так прочна и тонка, как должно быть, в сравнении как я понимаю с бельгийским или французским материалом.
замечу что лен может быть устойчивым и очень к мятости.
все зависит от обработки. в некоторых случаях впрягают(или впряжают? :) ) какую то нить еще...
проверено на практике :)
была...когда-то главной, сейчас как я поняла с производством льна очень туго, в основном работают на завозном сырье - из Голландии, Бельгии и др.европейских стран...
у нас как всегда не выгодно, качество нашей пряжи оставляет желать лучшего...
да соглашусь есть и устойчивые, тоже есть такие примеры на практике, но пока в основном в большинстве все ж сталкивалась с обратным....
была...когда-то главной, сейчас как я поняла с производством льна очень туго, в основном работают на завозном сырье - из Голландии, Бельгии и др.европейских стран...
Как приятно что такие моменты вытаскивают меня в яндекс и тем самым увеличивают мою образованность :)
Действительно объемы выращивания в РФ значительно пали :
Валовые сборы льноволокна сейчас намного меньше, чем в начале 90-х гг. За последние десять лет наибольший валовый сбор льноволокна был достигнут в 1991 г. — 102 тыс. т, а наименьший в 1997 г. — 23,4 тыс. т. И если за этот период валовый сбор сократился почти в 4,4 раза, то посевные площади только в 2,9 раза, т.е. резко упала урожайность этой технической культуры. Еще десять лет назад, в 1990 г., льном засевалось 418 тыс. га, в 1995 г. — 177 тыс. га, в 1997 г. — 114 тыс. га, в 1998 —
1999 гг. — в среднем 108 тыс. га. Лен у нас произрастает в основном в северо-западных и отчасти в центральных областях, таких как Смоленская, Вологодская, Ярославская, Новгородская, Псковская, Брянская, Ивановская, Калужская, Тверская и др. Посевные площади льна систематически сокращаются, как и доля их в общем объеме всех посевных площадей. По сравнению с 1985 г. она сократилась в 2–3 раза в Тверской, Костромской, Калужской, Брянской областях, в 4–5 раз — в Ярославской, Вологодской, Новгородской и почти в 10 раз в Смоленской областях. И только в последнее время появились некоторые признаки оздоровления отрасли.
www.textile-press.ru/print.php?id=637
К 2011 году площадь посева льна в Омской области составит не менее 6 тыс. га, а объемы производства льноволокна планируется увеличить в 13 раз и довести до 4 тыс. тонн в год.
а если еще учесть, что из того льна что у нас производят только около 30% идет в производство, остальное не пригодно, то картина вообще малоприятная...пока....
ладно хоть что-то есть, будем надеяться на лучшее))) к тому ж сдвиги вроде есть...
я то думала, что дела еще хуже обстоят, лет 5 назад просто слышала что ваще все плохо, с тех пор не интересовалась этим вопросом, а щас самой интересно стало...
В настоящее время в стране наблюдается дисбаланс между выращиванием, переработкой льна и производством готовых тканей. Одной из причин такого положения является неэффективное производство льноволокна. Лен, выращиваемый в России, очень низкого прядильного качества. Производство длинного волокна, необходимого текстильной промышленности, составляет менее 30% от общего количества льна, производимого в стране. В итоге потребности текстильной индустрии приходится удовлетворять за счет привозного импортного сырья, основным поставщиком льноволокна являются – Бельгия, Голландия, Франция. В итоге тысячи тонн российского волокна остаются лежать на складах. Цены падают. . А льносеющие хозяйства, вынуждены сокращать посевные площади.
ладно хоть что-то есть, будем надеяться на лучшее))) к тому ж сдвиги вроде есть...
я то думала, что дела еще хуже обстоят, лет 5 назад просто слышала что ваще все плохо, с тех пор не интересовалась этим вопросом, а щас самой интересно стало...
Но если прицепиться к слову ходят...
однако в термобелье вы и сами ходите, наверно, зимой? оно довольно обтянутое, как колготки почти )) особенно теплое которое
у меня все широкое и ничего нигде не обтягивает и мужчин считаю что не должно нигде ничего обтягивать а все узкое это женственно и немужественно
Все это для Зверевых и подобных ему :)
у меня все широкое и ничего нигде не обтягивает и мужчин считаю что не должно нигде ничего обтягивать а все узкое это женственно и немужественно
Все это для Зверевых и подобных ему :)
Армэн, помилуй, но КАЛЬСОНЫ под штаны мужчинам оставь!!! а как же мужское здоровье=здоровое потомство и гармония с любимой супругой???!!! :blush:
Армэн, помилуй, но КАЛЬСОНЫ под штаны мужчинам оставь!!! а как же мужское здоровье=здоровое потомство и гармония с любимой супругой???!!! :blush:
Присоединяюсь к просьбе...
непременно оставить кальсоны!
Спасем кальсоны :D
Каждому мужествпенному мужчине по кальсону!
ни дня без кальсон :)
ну ладно, что-то я увлекся.
считаю что не должно нигде ничего обтягивать
(говоря в сторону без мимики на губах) срочно старые фото фотошопом исправить )))
з.ы. а обтянутые волосы резинкой для волос? Армен я видел где то фото где вы так волосы укладывали, чтоб не мешались... ай-яй... не мужественно, получается :)
Он бы ещё аквариум с собой притащил. :rofl:
Посмотрел бы я на его спину если бы он реально поплыл, а не позировал на берегу )))
Снимал я однажды с дерева котяру... вот и не верь потом что кошка впиться до костей может :)
Денис, нет, не одно и то же. Если найду, покажу.
Олег а к чему вы тогда писали вообще свой пост?
Мяу, я писал свой пост по той причине, что как раз перед этим прочитал о просьбе бедных людей помочь любой одеждой. А потом как ушат холодной воды Ваша фраза - "...несколько недель ..... не могу найти лёгкую хлопковую кофту с рукавом...".У вас там что? Послевоенная разруха?
Этот контраст и вызвал мою эмоцию и я ответил с иронией. Надеюсь не обидел.
Конечно, я знаю что "хорошо жить не запретишь", "всё познаётся в сравнении", "сытый голодному не товарищ" и т.д. Но меня невольно притягивают люди, которые не способны пойти на то, чтоб бы неделями!! искать кофточку по всем торговым центрам. Ведь в жизни есть много вещей поинтереснее и поважнее. :rolleyes:
Олег, а вы подумайте в следующий раз сначала перед тем, как писать на эмоциях что-то гадостное людям, что вы их этим можете сильно обидеть.
С чего вы вообще взяли, что я хорошо живу? Может я на эту кофту год копила? Может у меня размер нестандартный и у нас всё на плоских подростков в магазинах? Может я как раз от нехватки денег и ищу такую одежду, чтобы и на работу, и после работы, и на праздник и лет на 10-20 носки была рассчитана? И чтобы стоила очень дешево и выглядела так, чтобы она не казалась дешевой. А ещё я про то, что с директорами магазинов общаюсь писала, значит я обязана из-за своей работы выглядеть хорошо, потому что я для своих заказчиков - лицо моего издательства.
Вы вот ничего обо мне не знаете, ни разу не были в моем городе и что-то тут пытаетесь рассуждать о том, почему я так долго хожу по магазинам. Кстати, напоминаю, у меня работа с магазинами связана вообще-то и я по работе по ним хожу. И вы в теме про кошек когда постоянно посты свои писали, мои посты видели и должны знать, кем и где я работаю.
Уху, говорите, что надеюсь не обидел, а потом сразу же опять оскорбляете -
у вас, что, там, послевоенная разруха?
Олег, а вы подумайте в следующий раз сначала перед тем, как писать на эмоциях что-то гадостное людям, что вы их этим можете сильно обидеть.
С чего вы вообще взяли, что я хорошо живу? Может я на эту кофту год копила? Может у меня размер нестандартный и у нас всё на плоских подростков в магазинах? Может я как раз от нехватки денег и ищу такую одежду, чтобы и на работу, и после работы, и на праздник и лет на 10-20 носки была рассчитана? И чтобы стоила очень дешево и выглядела так, чтобы она не казалась дешевой. А ещё я про то, что с директорами магазинов общаюсь писала, значит я обязана из-за своей работы выглядеть хорошо, потому что я для своих заказчиков - лицо моего издательства.
Вы вот ничего обо мне не знаете, ни разу не были в моем городе и что-то тут пытаетесь рассуждать о том, почему я так долго хожу по магазинам. Кстати, напоминаю, у меня работа с магазинами связана вообще-то и я по работе по ним хожу. И вы в теме про кошек когда постоянно посты свои писали, мои посты видели и должны знать, кем и где я работаю.
С чего вы взяли, что Олег вас обидеть хотел? :blink: Вообще-то мужчины (не все, конечно) не всегда понимают как можно что-то искать неделями. Поэтому не понимаю, почему вас это как-то удивляет, а тем более обижает?
И вообще, судя по вашим постам вы слишком обидчивы. Но, грубо говоря, это ваши проблемы и остальные не обязаны под вас подстраиваться.
С чего вы взяли, что Олег вас обидеть хотел? :blink: Вообще-то мужчины (не все, конечно) не всегда понимают как можно что-то искать неделями. Поэтому не понимаю, почему вас это как-то удивляет, а тем более обижает?
И вообще, судя по вашим постам вы слишком обидчивы. Но, грубо говоря, это ваши проблемы и остальные не обязаны под вас подстраиваться.
Овечка, меня это обидело. Сильно. Его тон, в каких выражениях написано, как написано.
И ваши слова очень некрасивые. Фу! Ах, да! И я не обязана под вас подстраиваться, пишу то, что думаю про вас)))))))))))))))))))))))))))
Я нежная, хрупкая, такая, как должна быть настоящая девушка! И я не обязана на под всяких невоспитанных подстраиваться.
Мы тут все разные.....давайте не подстраивать, "не строить" собеседника под себя, а попытаться понять его...
Давайте бережнее друг к другу...
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не надо придавать значения злословью,
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более что жизнь короткая такая.
Давайте бережнее друг к другу...
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не надо придавать значения злословью,
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более что жизнь короткая такая.