Была неделю на Черном море, рядом с Ялтой.....открыла для себя Южный Берег Крыма... вообще то мне климат Крыма не очень подходит....но ЮБК....это что особенное.....пожалуй....я бы хотела туда вернуться...)))))
это вид с нашего балкона....(вернее их было 2, с разных сторон отеля)
Forum
The great place to discuss topics with other users
Ялта
Я конечно попробую...а может вас фотографии удовлетворят? Всё -же не очень хочется вести репортаж"из глубин зимнего Чёрного моря"....Вдруг ваше любопытство простирается на температуру и ,бр-рр ,на ощущения?
Фотографии ... смогут ли они уталить моё любопытство... B) , прямо и не знаю..., ну ладно... пусть будет по Вашему...
Спасибо !!!!!(пока не передумали).Вспомнил...Дочку, доктора ,советовали "закалять".И "пиком"этого были купания в декабрьском море....Так народ ,наблюдавший сие пытался даже отнять ребёнка из рук родителей -извергов.....А ей это так нравилось-по-полчаса "сидела"в воде -и хоть -бы одна соплинка....
наш крымский защитник, желающий отдаться в добрые забугорские руки....
:D :D :D ...и вырости в холке... :D :D :D
Девочки!Ну я же пошутил...а вы сразу дразниться....я так не играю...
:D :D :D .....мы добрые......особенно када спим зубками к стенке....
Ага!Мы ещё коготки бинтиком перематываем-"добреньким" :D
Я конечно попробую...а может вас фотографии удовлетворят? Всё -же не очень хочется вести репортаж"из глубин зимнего Чёрного моря"....Вдруг ваше любопытство простирается на температуру и ,бр-рр ,на ощущения?
простираюцца!!!!!!! :clapping:
Да, простираюца и главное не мы в этом виноваты :D, в детстве очень любили ходить в кино, а там перед сеансом показывали киножурнал "Хочу всё знать " вот мы такие любопытные и выросли... :angel:
Я вот подумала....а почему я размещаю только фото этого года....пойду по нисходящей....
Крым 2007
это фотографии с экскурсии по ЮБК, фото сделаны не только мной...мы были втроем..)))
Никитский ботанический сад....
Я когда посетила Абхазию, была в диком восторге-Таиланд отдыхает! Теперь, Аня, смотрю на твои фотографии и опять загораюсь. И зачем ехать за 7 морей, когда тут, рядышком благолепие такое!!!
Ну, разве, что за комфортом.. :( :)
Ещё немного Крыма... благословенные места...Инкерман, Свято-Климентовский пещерный монастырь... мыс Фиолент, Свято-Георгеевский монастырь... Херсонес:Собор Св.Владимира, построен на том месте, где в 988г,принял крещение князь Владимир, раскопки античного города...
Уважаемый модератор, перенесити, пожалуйста, фотографии в новую тему "Крымская коллекция ". Спасибо.