Была неделю на Черном море, рядом с Ялтой.....открыла для себя Южный Берег Крыма... вообще то мне климат Крыма не очень подходит....но ЮБК....это что особенное.....пожалуй....я бы хотела туда вернуться...)))))
это вид с нашего балкона....(вернее их было 2, с разных сторон отеля)
Foren
The great place to discuss topics with other users
"дары войны "
Вы уж, пожалуйста, поосторожней с этими "безделушками". Хоть они и выглядят, вроде, безопасно.
В Феодосии на раскопках археолог просто тронул такой же патрон (50 лет в земле), - воспламенился капсуль! (подумать - всего лишь) и прожег ему всю ладонь! Кожа нарастет, а если в глаза?!
Поеду завтра в Феодосию за фотками... ;)
Ань, удачной фотоохоты ;)
ЗЫ: Можно заказать вам снимочки церкви, где отпевали Айвазовского - общий вид?
И ОЧЕНЬ прошу фотографии церкви Казанской Иконы Божей Матери (на К.Маркса) - меня в ней крестили, а самому сфотографировать не получалось.
Ну и храмов Старого города - возле генуэзкой крепости :)
Заранее, СПАСИБО! :hi01:
Всем спасибо за пожелания....))))
Я ужо вернулась....))))
Погода была прекрасная.....вода +17,+18, воздух +18,+19, так что вода казалась даже теплой...))))
я с крестницей купалась вовсю, тем более что напоследок нас Крым наградил 3-мя теплыми солнечными деньками.....
фотку будут чуть позже.....))))
Я ужо вернулась....))))
Погода была прекрасная.....вода +17,+18, воздух +18,+19, так что вода казалась даже теплой...))))
я с крестницей купалась вовсю, тем более что напоследок нас Крым наградил 3-мя теплыми солнечными деньками.....
фотку будут чуть позже.....))))
Ну вот, кое какие фотки...в основоном плохого качества, с моего телефона.....фоток с нормального аппарата, пока у меня нет....так что не обессудьте...
это все море.....в основном щелкала дитенок...моя крестница....))))
а на одной из них я.....
Анна, а солнце то было, хоть иногда :o