Ялта

fyyfi
2008-08-14 00:09:11
Была неделю на Черном море, рядом с Ялтой.....открыла для себя Южный Берег Крыма... вообще то мне климат Крыма не очень подходит....но ЮБК....это что особенное.....пожалуй....я бы хотела туда вернуться...)))))
это вид с нашего балкона....(вернее их было 2, с разных сторон отеля)
Bearded
2008-08-17 00:58:11
я и не подозревала в вас садистских наклонностей... Просто изощренное издевательство... :(  Ведь знаете, что попробовать сей нектар у меня нету никакой возможности... :cray:

Простите великодушно!Забываюсь.Предположим,"сей нектар" я тоже не часто "вкушаю",но что -нибудь другое можно попытаться организовать .
X X
2008-08-17 01:01:47
Простите великодушно!Забываюсь.Предположим,"сей нектар" я тоже не часто "вкушаю",но что -нибудь другое можно попытаться организовать .

Вы сегодня таинственный как Монте-Кристо... :)
Bearded
2008-08-17 01:22:54

Вы сегодня таинственный как Монте-Кристо... :)

Да уж!"И тут Остапа понесло..."Но это бывает ,по счастью,не часто.Просто темы близкие ,-то про деревню мою,то про чревоугодие....вот и разошёлся.
X X
2008-08-17 01:27:34
Я не в смысле, что хватит про Ялту, тема чудесная на самом деле..Я в смысле
что -нибудь другое можно попытаться организовать .

А вообще...вечером..на крылечке с  бокалом хорошего вина...и сверчки в темноте...Кайф..Меня тоже понесло, хоть я и не Остап... :wub:
Алёна+
2008-08-17 01:36:37

А вообще...вечером..на крылечке с  бокалом хорошего вина...и сверчки в темноте...

А на небе звёзды, а в ушах шум моря...
X X
2008-08-17 01:42:09

А вообще...вечером..на крылечке с  бокалом хорошего вина...и сверчки в темноте...

А на небе звёзды, а в ушах шум моря...

Новелла Грина...
Bearded
2008-08-17 01:50:00
А вообще...вечером..на крылечке с  бокалом хорошего вина...и сверчки в темноте...Кайф..Меня тоже понесло, хоть я и не Остап... :wub:
Нет ,если вы в Ялте ,то так:Море...."лунная"дорожка"...шелест гальки ...волны тихонько набегают на берег...бокал "Кокура"...далеко в море огоньки кораблей....и цикады....Кайф.........Простите мне ,опрометчиво потянуло на романтику. :(
X X
2008-08-17 01:53:10
Нет ,если вы в Ялте ,то так:Море...."лунная"дорожка"...шелест гальки ...волны тихонько набегают на берег...бокал "Кокура"...далеко в море огоньки кораблей....и цикады....Кайф.........Простите мне ,опрометчиво потянуло на романтику. :(

романтика никогда не бывает опрометчивой...Благодаря этому чувству, мы ощущаем себя людьми...Я обожаю это чувство легкой влюбленности... в жизнь...Просто без причины..
так:Море...."лунная"дорожка"...шелест гальки ...волны тихонько набегают на берег...бокал "Кокура"...далеко в море огоньки кораблей....и цикады....Кайф.........Простите мне ,опрометчиво потянуло на романтику. :(

...Ну ...вы ,ребята молодцы!!!!!!!...клево!!!!!!!...читая эти строки...жить захотелось....правда :hi04:
fyyfi
2008-08-17 17:29:53
Верю.У меня дома есть клёпки  от бочек из массандровских подвалов.....не поверите...даже дубовые палки столетние пахнут вином.Но запах.....не такой легковесный ,как пробочный....а знаете...такой глубокий и ....вечный.

(представила и заболдела).....
а если не секрет, как вы с Волги в Ялту попали?
Bearded
2008-08-17 18:01:37

Если вкратце,то- промыслом Божьим.Безумно люблю весь Крым. :yahoo:
fyyfi
2008-08-17 18:05:54

хммм....интересно....я вот люблю море....очень...всегда мечтала жить у моря....но отдохвнув недельку, тянет назад...в дождики...
Алёна+
2008-08-17 18:14:52

А Вы к жаре уже привыкли ??? Помню в том году, в конце августа, ночевала у знакомых в Керчи, 6 этаж, жара ночью, духота, я так и несмогла уснуть, а они говорят, что уже прохладно для них, вот в июле было пекло... :blink:
Bearded
2008-08-17 18:19:51

хммм....интересно....я вот люблю море....очень...всегда мечтала жить у моря....но отдохвнув недельку, тянет назад...в дождики...

У меня поезд из России в Крым заходит рано утром.Не поверите,всегда стою у окна,жду .Ну когда-же?!Радуюсь ,как подросток.Сердце в такт колёсам,    -домой-домой -ДОМОЙ!Хотя еду тоже вроде не с чужбины.Вот так!З.Ы.Вы не видели наших дождичков!Особенно осенних.
Bearded
2008-08-17 18:23:44
А Вы к жаре уже привыкли ???

Да разве это жара!Здесь хоть море освежает ночью....
Алёна+
2008-08-17 18:26:37

У моря да, а вдали от моря в помещение без кондиционера - духота...
Bearded
2008-08-17 18:36:30

У моря да, а вдали от моря в помещение без кондиционера - духота...

Ну,кому как....с кондиционерами не "дружу"....да и не тропики всё-же....Народ!А чего всё обо мне...тема-то другая....где фотографии?....просим!
fyyfi
2008-08-17 19:07:44
просите....пожалуйста....
это ворона на крыше кафешки...ждет и наблюдает, не кинет ли кто кусочик...племяшка ее кормила и сфоткала тоже она....
X X
2008-08-17 19:16:34
просите....пожалуйста....
это ворона на крыше кафешки...ждет и наблюдает, не кинет ли кто кусочик...племяшка ее кормила и сфоткала тоже она....

особенно мне вот эти лапки приглянулись... :D
fyyfi
2008-08-17 19:18:19
особенно мне вот эти лапки приглянулись... :D

:D  :D  :D
но самое главное, что это ялтинская ворона...)))))