Ялта

fyyfi
2008-08-14 00:09:11
Была неделю на Черном море, рядом с Ялтой.....открыла для себя Южный Берег Крыма... вообще то мне климат Крыма не очень подходит....но ЮБК....это что особенное.....пожалуй....я бы хотела туда вернуться...)))))
это вид с нашего балкона....(вернее их было 2, с разных сторон отеля)
Bearded
2008-08-17 19:32:01

особенно мне вот эти лапки приглянулись... :D

:D  :D  :D
но самое главное, что это ялтинская ворона...)))))

Не ,эта залётная!У наших-педикюр на коготках. :yahoo:
fyyfi
2008-08-17 19:42:59
педикюр, говорите?  :D ...не вы ли делаете?  ;)
а вообше мне море нравится еще по одной важной причине....))))
когда люди заходят в море, вода словно смывает все накопленные взрослые маски.......
сидит на берегу сгоревшая тетя, с крепко сжатыми губами и нарисованными ниточкой бровями...злая как скорпий...заходит в воду и оказывается, что она голубоглазая вихрастая девченка....пусть где то в глубине души.....но она ею так и осталась...а все остальное-просто маска....
или заходит в воду дядя, по виду которого понятно, что венцом творения для него являеться эдак литров 10 пива......а в воде он - белобрысый мальчишка с мечтательными глазами.....))))))
вот так...)))
fyyfi
2008-08-18 18:29:18
ну и напоследок...))))
а ножки из раздевалки - эт моя племяшка...)))
miryane
2008-08-18 21:07:53
ну и напоследок...))))
а ножки из раздевалки - эт моя племяшка...)))

хорошая  фотка на кабинке, а ножки подходят.  Анна, а какой у не размер ступни--- ботинок,
для ее возораста немного крупный или это мираж пляжный у меня.
fyyfi
2008-08-18 21:17:46
хорошая  фотка на кабинке, а ножки подходят.  Анна, а какой у не размер ступни--- ботинок,
для ее возораста немного крупный или это мираж пляжный у меня.

чеж крупный? тинейджер!....15 будет в декабре...))))...невеста подрастает...)))
fyyfi
2008-09-09 17:37:23
Ждите продолжения темы, на след неделе еду в Крым опять.... :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Алёна+
2008-09-09 18:31:12
Ждите продолжения темы, на след неделе еду в Крым опять.... :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Анна, жаль, что Вы опять превратились в крокодильчика (с сыночком или дочкой? ой, а может это Ваш жених ?), ведь температура воды приемлимая для крокодайла не ниже+ 24 градусов, а в Крыму Вы писали сейчас всего лишь +13...  :D
fyyfi
2008-09-09 18:36:44
Анна, жаль, что Вы опять превратились в крокодильчика (с сыночком или дочкой? ой, а может это Ваш жених ?), ведь температура воды приемлимая для крокодайла не ниже+ 24 градусов, а в Крыму Вы писали сейчас всего лишь +13...  :D

Ничего подобного, в Крыму сейчас жара и вода теплая....
я писала, что я могу купаться при +13...)))))
женихов вокруг себя не наблюдаю.....а вот о малыше подумываю серьезно...)))
[
Анна, жаль, что Вы опять превратились в крокодильчика (с сыночком или дочкой? ой, а может это Ваш жених ?),

- Старший помощник Лом, -ВСЕХ КРОКОДИЛОВ ЗАБОРТ! :P
fyyfi
2008-09-10 12:27:18
- Старший помощник Лом, -ВСЕХ КРОКОДИЛОВ ЗАБОРТ! :P

:D  :D  :D
ну не всех.....есть и полезные кракодилы.... ;)  :rolleyes:
ну не всех.....есть и полезные кракодилы.... ;)  :rolleyes:

И всеж с тем что по образу и подобию Вам лучше. Не стесняйтесь.
Хмм...вот мужиков на сайте зарегистрировано на 600 носов больше и где они все?
Кстати о Ялте; сервис не ахти, пляж на два с плюсом, море сегодня +25, а завтра +10 и при всём этом
не цены, а цепные псы на воле :ng03:
fyyfi
2008-09-11 15:07:08
И всеж с тем что по образу и подобию Вам лучше. Не стесняйтесь.
Хмм...вот мужиков на сайте зарегистрировано на 600 носов больше и где они все?
Кстати о Ялте; сервис не ахти, пляж на два с плюсом, море сегодня +25, а завтра +10 и при всём этом
не цены, а цепные псы на воле :ng03:

Образ я иногда публикую...ну по настроению... ;)
я не из очень стеснительных.....и уж точно не стесняюсь себя....себе то я очень даже нравлюсь...ну за исключением кое каких внутренних качеств.....лень там и все такое прочее....
в Ялте действительно отдыхать хуже, чем рядом с Ялтой....пляжи ялтинские - не ахти...ну те, что я видела....а цены вроде в норме...
Bearded
2008-09-17 22:45:01
Так....немного Крыма.Прошу простить "экстерьер"фото.
X X
2008-09-17 22:58:29

абсолютно бесподобная последняя фотография!
а первая..Что это? это не пещера в чистом виде, какое-то творение человеческих рук....Не могу понять..
Bearded
2008-09-17 23:04:32

абсолютно бесподобная последняя фотография!
а первая..Что это? это не пещера в чистом виде, какое-то творение человеческих рук....Не могу понять..

Перестаньте...так ...дефект оптики.А первая-пещерный монастырь Чолтер,ныне заброшенный.А это,собственно-храм(вид из алтаря)этого  монастыря.
X X
2008-09-17 23:07:41
А первая-пещерный монастырь Чолтер,ныне заброшенный.А это,собственно-храм(вид из алтаря)этого  монастыря.

дефект оптики? ну и что?все равно красиво же...А монастырь-мне немножко грустно смотреть на развалины святых мест всегда..И еще мысль-КАК ОНИ ТАМ ЖИЛИ, ЭТИ МОНАХИ?В СКАЛАХ? Видимо, я бы так не смогла никогда...
ВОЛОДЯ
2008-09-17 23:11:33

:)
В Крыму есть "природные" пещеры, но это - рукотворные.
А вообще, в Крыму много средневековых пещерных городов и монастырей: это и Качи-Кальон, и Эски-кермен, и Мангуп-Кале, и Чуфут-Кале, и инкерманский монастырь, и действующий Успенский.
ЗЫ: А Челтер я угадал :)
Bearded
2008-09-17 23:12:38

А первая-пещерный монастырь Чолтер,ныне заброшенный.А это,собственно-храм(вид из алтаря)этого  монастыря.

дефект оптики? ну и что?все равно красиво же...А монастырь-мне немножко грустно смотреть на развалины святых мест всегда..И еще мысль-КАК ОНИ ТАМ ЖИЛИ, ЭТИ МОНАХИ?В СКАЛАХ? Видимо, я бы так не смогла никогда...

Да .Сам переживал.Представляете-Время которое можно потрогать руками!Я  просто благоговею пред такими местами.
X X
2008-09-17 23:16:22

Да .Сам переживал.Представляете-Время которое можно потрогать руками!Я  просто благоговею пред такими местами.

...хм..подумалось,...ведь Сфинкс-это тоже время, которое даже при желании и потрогать можно..НО-не родное. Не хочется трогать. А это-(сейчас скажу как женщина..можете обвинять в сентиментальности..)-эти колонны обняла бы руками...и стояла бы долго-долго..
Еще раз спасибо вам. Снимки прекрасные. Вы держете слово.
ВОЛОДЯ
2008-09-17 23:22:56
КАК ОНИ ТАМ ЖИЛИ, ЭТИ МОНАХИ?В СКАЛАХ?

О быте Тех монахов примерно можно судить по условиям, в которых живут Нынешнии, например, на Афоне :) или в том же Успенском пещерном монастыре в Бахчисарае.
Но судя по всему, жили они неплохо: монастыри имели свои пахотные земли, по склонам гор паслись атары овец и коз, процветало виноделие. Труднодоступность же была огромным плюсом, т.к.  гарантировала безопасность в случае нашествия кочевников :)
Землянка и пещера - вообще первое жилище человека и они ничуть не хуже наших современных железобетонных клетушек :)