Ялта

fyyfi
2008-08-14 00:09:11
Была неделю на Черном море, рядом с Ялтой.....открыла для себя Южный Берег Крыма... вообще то мне климат Крыма не очень подходит....но ЮБК....это что особенное.....пожалуй....я бы хотела туда вернуться...)))))
это вид с нашего балкона....(вернее их было 2, с разных сторон отеля)
fyyfi
2008-09-28 23:30:04

наш крымский защитник, желающий отдаться в добрые забугорские руки....

:D  :D  :D ...и вырости в холке... :D  :D  :D

Девочки!Ну я же пошутил...а вы сразу дразниться....я так не играю...

:D  :D  :D .....мы добрые......особенно када спим зубками к стенке....
Bearded
2008-09-28 23:30:07

Я конечно попробую...а может вас фотографии удовлетворят? Всё -же не очень хочется вести репортаж"из глубин зимнего Чёрного моря"....Вдруг ваше любопытство простирается на температуру и ,бр-рр ,на ощущения?

Фотографии ... смогут ли они уталить моё любопытство... B) , прямо и не знаю..., ну ладно... пусть будет по Вашему...

Спасибо !!!!!(пока не передумали).Вспомнил...Дочку, доктора ,советовали "закалять".И "пиком"этого были купания в декабрьском море....Так народ ,наблюдавший сие пытался даже отнять ребёнка из рук родителей -извергов.....А ей это так нравилось-по-полчаса "сидела"в воде -и хоть -бы одна соплинка....
fyyfi
2008-09-28 23:30:58
Я конечно попробую...а может вас фотографии удовлетворят? Всё -же не очень хочется вести репортаж"из глубин зимнего Чёрного моря"....Вдруг ваше любопытство простирается на температуру и ,бр-рр ,на ощущения?

простираюцца!!!!!!! :clapping:
Bearded
2008-09-28 23:31:59

наш крымский защитник, желающий отдаться в добрые забугорские руки....

:D  :D  :D ...и вырости в холке... :D  :D  :D

Девочки!Ну я же пошутил...а вы сразу дразниться....я так не играю...

:D  :D  :D .....мы добрые......особенно када спим зубками к стенке....

Ага!Мы ещё коготки бинтиком перематываем-"добреньким" :D
fyyfi
2008-09-28 23:33:34
Ага!Мы ещё коготки бинтиком перематываем-"добреньким" :D

поймайте сначала..... :D
Алёна+
2008-09-28 23:35:06

простираюцца!!!!!!! :clapping:

Да, простираюца и главное не мы в этом виноваты :D, в детстве очень любили ходить в кино, а там перед сеансом показывали киножурнал "Хочу всё знать " вот мы такие любопытные и выросли... :angel:
fyyfi
2008-09-29 13:53:33
Я вот подумала....а почему я размещаю только фото этого года....пойду по нисходящей....
Крым 2007
это фотографии с экскурсии по ЮБК, фото сделаны не только мной...мы были втроем..)))
Никитский ботанический сад....
Я вот подумала....а почему я размещаю только фото этого года....пойду по нисходящей....
Крым 2007
это фотографии с экскурсии по ЮБК, фото сделаны не только мной...мы были втроем..)))
Никитский ботанический сад....

Я когда посетила Абхазию, была в диком восторге-Таиланд отдыхает! Теперь, Аня, смотрю на твои фотографии и опять загораюсь. И зачем ехать за 7 морей, когда тут, рядышком благолепие такое!!!

Ну, разве, что за комфортом.. :(  :)
fyyfi
2008-09-29 14:04:06
Ну, разве, что за комфортом.. :(  :)

ну лично я комфортно жила у тети.... :D
а в Массандре, лично я жила в весьма комфортном и недорогом отеле...))))) (см.начало темы)
fyyfi
2008-09-29 14:08:37
А это Воронцовский дворец
fyyfi
2008-09-29 14:17:08
Это берег....снято на морской прогулке на катере....)))
fyyfi
2008-09-29 14:22:12
Топловский женский монастырь....
fyyfi
2008-09-29 14:27:02
Ну и напоследок фотография крепости в Судаке, какого то ялтинского Храма.....
и моря...))))))...просто черного моря...))))
Алёна+
2008-10-16 23:34:18
Ещё немного Крыма... благословенные места...Инкерман, Свято-Климентовский пещерный монастырь... мыс Фиолент, Свято-Георгеевский монастырь... Херсонес:Собор Св.Владимира, построен на том месте, где в 988г,принял крещение князь Владимир, раскопки античного города...
fyyfi
2008-10-17 13:21:20
Алена, здорово...а чьи фотки?...вы сами снимали?
Алёна+
2008-10-17 15:29:26
Алена, здорово...а чьи фотки?...вы сами снимали?

Если бы мои, я бы их уже давно выставила - красоту такую  :D, подруга выслала мне подробный фотоотчёт об очередном отпуске в Крыму... а я решила пополнить нашу Крымскую коллекцию...
Алёна+
2008-10-17 18:54:06
Ещё немного Крыма... благословенные места...Инкерман, Свято-Климентовский пещерный монастырь... мыс Фиолент, Свято-Георгеевский монастырь... Херсонес:Собор Св.Владимира, построен на том месте, где в 988г,принял крещение князь Владимир, раскопки античного города...

Уважаемый модератор, перенесити, пожалуйста, фотографии в новую тему "Крымская коллекция ". Спасибо.