фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
Хуан Карлос
2009-11-29 00:56:51
А чем вам так Поттер не угодил? А я смотрела...прикольно... вообще люблю сказки...)))

Поттер всем не угодил  :D И для меня "Властелин колец" это шедевр, ничего лучшего никто никогда пока что не снял в этом жанре.  B)
Кстати у меня для вас плохая новость - поход в кино отменяется...поездка в Питер накрылась медным тазом...завтра мама сдает мои билеты.... :(

Жаль.. пусть ваш домашний любимец выздоравливает..  :) моя кошка меня иногда беспокоит, посмотрю еще, может, к ветеринару придется отвезти...
Ну может весной?  ;)
А то давайте вы к нам? ;)

В Москву?!  :shok: Хотя все может быть, конечно..  :)
fyyfi
2009-11-29 01:01:55
А чем вам так Поттер не угодил? А я смотрела...прикольно... вообще люблю сказки...)))

Поттер всем не угодил  :D И для меня "Властелин колец" это шедевр, ничего лучшего никто никогда пока что не снял в этом жанре.  B)  

Забавно.....я пишу, что смотрела и мне понравилось, а вы отвечаете, что он всем не угодил...а я то ко всем не отношусь?....или как?  :D

Жаль.. пусть ваш домашний любимец выздоравливает..  :) моя кошка меня иногда беспокоит, посмотрю еще, может, к ветеринару придется отвезти...

Спасибо, надеюсь все образуеццо....
а кошку к ветеринару надо сносить на осмотр обязательно...он прогонит глистов и блох и посмотрит, нет ли у нее лишаев и т.д....и даст рекомендации по кормлению и содержанию...

Давно пора!  ;)
Интересно Василиса, сокрощенно Васькой будет? B)

У меня была одноклассница Василиса, - да, мы ее Васей звали :)
Подсела на "Сумерки". До второй серии еще не дошла, а от первой в полном восторге! :)
Яя Яя
2009-11-29 20:17:22
Зомби все равно круче.
Хуан Карлос
2009-11-29 23:54:06
Забавно.....я пишу, что смотрела и мне понравилось, а вы отвечаете, что он всем не угодил...а я то ко всем не отношусь?....или как?  :D

:D Я просто фразу сократил. Он лично мне всем своим сюжетом и содержанием не угодил.. как остальным зрителям, сказать, конечно, не могу, не занимаюсь такой статистикой  :D  
а кошку к ветеринару надо сносить на осмотр обязательно...он прогонит глистов и блох и посмотрит, нет ли у нее лишаев и т.д....и даст рекомендации по кормлению и содержанию...

Думаю, воздержусь ее к ветеринару вести, она по квартире бегает будь здоров, аппетит хороший и много времени уходит на игры с ней  :D , больной кот играть и кувыркаться не стал бы.. да, вот по поводу китекетов и вискасов, у знакомой кот прожил 19 лет, питался только вискасом, другую еду не любил.. B)

Давно пора!  ;)

Если скоплю на билет, хотя бы в один конец, обязательно приеду.  :)
fyyfi
2009-11-30 13:35:04
Думаю, воздержусь ее к ветеринару вести, она по квартире бегает будь здоров, аппетит хороший и много времени уходит на игры с ней  :D , больной кот играть и кувыркаться не стал бы.. да, вот по поводу китекетов и вискасов, у знакомой кот прожил 19 лет, питался только вискасом, другую еду не любил.. B)

Это однозначно решать вам, но у кошек такая физиология, что если она демонстрирует, что ей плохо, то это значит - помираеть она не иначе.....все нормальные кохи до последнего скрывают наличие болезни... а наличие паразитов и лишай подвижности кошек еще никогда не лишали....зато вы все это можете запросто от нее подхватить....
Ну а на счет вискаса и китикета...то кот вашей знакомой-исключение... впрочем, может и вашей кошке повезет...моему вот не повезло....после кормления пары лет китикетом угодил в онкологию, а щаз печень у нас....шалит...вот такие пироги...

Если скоплю на билет, хотя бы в один конец, обязательно приеду.  :)

Бум ждать!...))))
fyyfi
2009-11-30 13:35:20
глючина
Хуан Карлос
2009-11-30 18:34:00
но у кошек такая физиология, что если она демонстрирует, что ей плохо, то это значит - помираеть она не иначе.....все нормальные кохи до последнего скрывают наличие болезни...

Она других людей, кроме меня, ужасно боится.. :(  просто без особой причины не хотел бы кошку стрессам подвергать..
Ну а на счет вискаса и китикета...то кот вашей знакомой-исключение...

Вы правы.. но она и молоко ест, и творог.. в общем, постоянно не держу ее на этих кормах, изредка даю..  :)
fyyfi
2009-11-30 18:37:28
Она других людей, кроме меня, ужасно боится.. :(  просто без особой причины не хотел бы кошку стрессам подвергать..

Вы правы.. но она и молоко ест, и творог.. в общем, постоянно не держу ее на этих кормах, изредка даю..  :)

Роман, коха ваша.....как ей жить, решаете вы, вы же и берете на себя ответственность за свое решение....мы с Иришей поделились опытом, а далее уже ваш здравый смысл должен за дело принимацо....

Кстати совмещать корма и человеческую еду ветеринары категорически не советуют....
Денис Кожин
2009-12-03 03:14:48

Кстати у меня для вас плохая новость - поход в кино отменяется...поездка в Питер накрылась медным тазом...завтра мама сдает мои билеты.... :(

Ну может весной?  ;)
А то давайте вы к нам? ;)

Дык первоисточник то у властелина какой.Действительно в этом жанре больше ничего путёвого нет,так осколки.Но от книги Джексон так далеко ушёл,Это не Профессора уже взгляд,а взгляд Джексона.Несмотря на то что снято здорово,те кто читал оригинал долго плевались.
Посмотрела "Ахиллес и черепаха" (Такеши Китано). Не скажу, что я поклонница такого "театра абсурда", но лучше понять человека, который мне посоветовал это кино, удалось...

А еще вспомнился док.фильм про Киру Муратову (из цикла ЖЗЛ: "Короткая встреча с Кирой Муратовой"). Поразил последний эпизод: когда она такие ужасы стала говорить про Бога, - что авторы увели ее в затемнение и "прикрыли" видом заката на море... Очень тягостное впечатление осталось...
Подсела на "Сумерки". До второй серии еще не дошла, а от первой в полном восторге! :)

Нашелся-таки мой единомышленник! :yahoo: Я и "Новолуние" посмотрела, и тоже в восторге)) Но "Сумерки" все-таки лучше!.. :blush:
Хуан Карлос
2009-12-06 23:11:27
Дык первоисточник то у властелина какой.Действительно в этом жанре больше ничего путёвого нет,так осколки.Но от книги Джексон так далеко ушёл,Это не Профессора уже взгляд,а взгляд Джексона.Несмотря на то что снято здорово,те кто читал оригинал долго плевались.

Читал оригинал и не плевался, мой друг тоже читал и тоже не плевался  :) и по моим сведениям, фильм имеет бешеную популярность.  B)
Денис Кожин
2009-12-08 08:37:49

Читал оригинал и не плевался, мой друг тоже читал и тоже не плевался  :) и по моим сведениям, фильм имеет бешеную популярность.  B)

А я не читал,а плевалься.И причём здесь популярность.Да ещё и бешенная.Среди кого популярность,фанатов фильма я поменялься с тобой телами дарагая.Да может быть.
лирика Лирика
2009-12-08 15:56:40
а я смотрю сейчас "Любовь случается" с дженифер энстон
мне нравится эта актриса :)
лирика Лирика
2009-12-08 18:28:52
досмотрел... прикольно.... с ней все фильмы легко смотряться, немудреный простеньький сюжет и мозги напрягать не надо... понравилось
рони рони
2009-12-08 23:21:26
супер  классный фильм "последний пылкий влюбленный"
всего два героя АЛиса Фрейдлих и еще один играет мужччина
www.kpnemo.ru/kino/2008/08/04/posledniy_pyilkiy_vlyublennyiy/print.html

В 1989 году за исполнение ролей в пьесе Нила Саймона "Последний пылкий влюбленный" Алиса Фрейндлих и Владислав Стрижельчик удостоены призов "За вклад в драматическое искусство, преодолевающее международные барьеры".

тут можно посмотреть в онлайнрежиме без всякой скачки
мнеочень понравилось video.mail.ru/mail/natastep72/4508/5098.html
Водили меня седни на "Аватару" (в стерео-варианте). Ниче так, - зрелищно.

Но я все же равнодушна к подобным кинам :) если бы не 3D, не пошла бы...

З.Ы.
Кстати, то, КАК главный герой доказал туземцам свою "АЛЬФА-самсовость", грит о НЕпреходящей ценности нашей любимой темы про ТУАРЕГ  :D
Анна Нежная
2009-12-22 17:29:17
День Сурка